Re: Все о боксе... С участием братьев КЛИЧКО... И не только.
И немного фото события!!!...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Все о боксе... С участием братьев КЛИЧКО... И не только.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И немного фото события!!!...
Супер, молодець!
Кличко: "Своими ударами Питер мог разбить мой "стеклянный подбородок"
Владимир Кличко прокомментировал бой против нигерийца Сэмюэла Питера.
- Я никогда не видел столь напористого и быстрого Питера, — говорит Кличко. — Я был готов к тому, что он стал лучше и хорошо отработал свой удар. Сегодня он выложился полностью, боролся изо всех сил и был чрезвычайно мотивирован. Питер не пришел на пресс-конференцию по состоянию здоровья в связи с нокаутом, но, надеюсь, что с ним будет все в порядке. Для меня это очень важно. Сегодня на бое присутствовал мой десятилетний племянник Егор. На меня это оказывало дополнительное давление, ведь у ринга находилось двое Кличко — Виталий и его сын.
— В этом бою было очень много клинчей, и вы, как никогда ранее, часто били правой. Почему избрали данную тактику?
- Вхождение в клинч не являлось частью моей тактики. Просто я не хотел избегать силовой борьбы, как это было в первом бою против Питера, и позволять Сэмюэлю оказывать на меня давление. По этой причине решил прессинговать его, атаковать и навязывать единоборства. Отсюда и клинчи, и интенсивная работа правой. Я видел удары Питера и уходил от них. Попади он хотя бы однажды, "стеклянный подбородок" рассыпался бы, и его было бы уже не собрать. Уверенность не покидала меня и в те моменты, когда я видел, что Сэмюэль прикладывает максимум усилий во время нанесения удара. И хотя они шли мимо, я понимал, что летят настоящие бомбы. Поэтому и работал усиленно правой.
— Раунды в середине боя вышли смазанными. Было много задержек и клинчей, казалось, что вы слегка выбились из ритма?
- Я должен был идти вперед, а не убегать или отходить назад, как в нашем первом бою. Отсюда и клинчи. Но я также заметил, что мой соперник сдает, как в плане физических кондиций, так и реакции. Поэтому я понимал, что по ходу боя у него будут иссякать силы.
http://isport.ua/boxing/news/111425.html
Менеджер Питера: "Сэм находится в больнице"
Ивайло Готцев рассказал о последствиях после поединка с Владимиром Кличко.
Сэмюэл Питер после нокаута в 10-м раунде был доставлен в одну из больниц Франкфурта-на-Майне.
"Сегодня мы встретились с лучшим супертяжем в мире. Он доказал это, также как и то, что его очень тяжело победить. Сэмюэл чувствует себя уже хорошо, даже вновь шутит. Тем не менее, он пребывает под постоянным медицинским присмотром и отправлен в больницу. Ему следует некоторое время находиться под строгим врачебным контролем", - рассказал Готцев.
http://isport.ua/boxing/news/111453.html
Кличко: "Хэй, ты просто неудачник"
Владимир Кличко сомневается, что британец решится на поединок против него.
После поединка с Сэмюэлом Питером украинский чемпион подчеркнул, что готов выйти на ринг против обладателя пояса по версии WBA, но искренне сомневается, что Хэй решится на такой бой.
"Меня мало волнует личность Хэя. Я просто хочу с ним драться, но этот гадкий утенок постоянно убегает от меня. Хэй, ты настоящий неудачник, ты не держишь своих слов. Я уверен, что это не только мое мнение, а многие поклонники бокса так думают", - заявил Владимир.
"Но все же я надеюсь, что смогу заполучить его пояс. Это единственный титул, который принадлежит не братьям Кличко", - резюмировал украинец.
http://isport.ua/boxing/news/111476.html
Владимир Кличко: "Хэй ничего не добился в супертяжелом весе"
Кличко-младший не устает комментировать сложность встречи с британским чемпион мира.
Владимир признался, что выходки Хэя еще в памяти братьев Кличко.
"Я уже устал слышать имя Хэя. О нем слишком много говорят. К тому же он оскорбил братьев Кличко. История с футболкой, на которой были изображены оторванные головы и изуродованные тела, совсем не смешна. Считаю, что Хэй ничего не добился в супертяжелом весе, а пробился на его вершину за счет болтовни. Да, он выиграл титул у Валуева, выбрав его в соперники вместо моего старшего брата Виталия. А теперь он выступит на первенстве Лондона против Одли Харрисона, не самого сильного боксера. Думаю, Хэй нокаутирует его. С другой стороны, мы с Виталием готовы к бою с Хэем, поскольку он владеет поясом. Мы слишком долго ждем этого поединка, поэтому хотелось бы нокаутировать британца в 12-м раунде", - заявил Владимир Кличко.
http://isport.ua/boxing/news/111534.html
Следующий бой Владимир Кличко может провести 11 декабря
Уже начинаются первые приготовления к следующему бою украинского чемпиона.
Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил, что следующим соперником чемпиона мира по версиям WBO и IBF точно не будет Александр Поветкин. Он также добавил, что начались предварительные переговоры по организации поединка, который может состояться 11 декабря этого года.
"В настоящее время мы ведем переговоры с каналом RTL насчет того, чтобы следующий бой провести 11 декабря. Мы также подыскиваем соперников и ведем по данному вопросу переговоры с компанией Top Ten. Скажу одно, в ближайшее время поединок Владимира с Поветкиным исключен", - рассказал Бенте.
http://isport.ua/boxing/news/111540.html
Владимир Кличко нанес Питеру на 300 ударов больше
Предлагаем вам статистику ударов в поединке между Кличко-младшим и Сэмюэлом Питером.
Кличко выбросил всего 499 ударов, из которых 28 % (142) достигли цели. В свою очередь нигериец сумел отправить 199 ударов 18% (35) из которых почувствовал Владимир.
Относительно силовых панчей, то по этому показателю украинец также превзошел своего оппонента:: 228 ударов Кличко, из них 89 достигли цели, против 148 (26 точных) панчей Питера.
Напомним, что Кличко нокаутировал Питера в десятом раунде, тем самым отстояв свои чемпионские пояса WBO/IBF/IBO.
http://isport.ua/boxing/news/111574.html
Кличко: "Поветкину пора взрослеть"
Владимир рассказал о перспективах поединка с Русским Витязем и прокомментировал минувший бой против Питера.
- Когда ваш менеджер Бернд Бенте слышит теперь фамилию Поветкина, у него портится настроение, и он тут же заявляет: о поединке Владимира Кличко с этим русским боксером не может быть и речи - во всяком случае, в ближайшее время. А как вы относитесь к тому, чтобы сразиться на ринге с Александром?
- Не исключаю, что такой поединок когда-нибудь может состояться. Считаю, Александру пора взрослеть и принимать решения самостоятельно. Он чересчур уж слушает своих промоутеров и тренеров.
- Полагаете, что решение не драться с вами принял не сам Поветкин?
- Думаю, у него много подсказчиков. Но важные решения, повторяю, нужно принимать самому. А то тренер вновь и вновь говорит Поветкину: "Саша, ты еще боксировать не готов". Но ему уже 30. Сколько можно готовиться?
- А вдруг Тедди Атлас прав и для Поветкина так действительно лучше?
- Если все будет продолжаться в том же духе, то можно вообще никогда не быть готовым. Александр - олимпийский чемпион, не проиграл на профессиональном ринге ни одного поединка, уже дважды был официальным претендентом... В спорте, в конце концов, нужно идти на риск. Это как в русской рулетке: кто знает, чем все кончится? Тяжелый вес все-таки, и, может быть, что-то получится - если, конечно, есть желание. А если его нет, точно ничего не получится. Но в любом случае желаю Саше удачи. И еще хочу сказать о его промоутерах и менеджерах. Они много говорят, но не смогли даже приехать на пресс-конференцию: не показали, что Поветкин готов, что поединок будет. Мне кажется, с их стороны это была просто какая-то игра, которая заведомо не имела никакого продолжения.
- Поговорим теперь о вашем поединке с Сэмьюэлом Питером, который некоторые сразу же назвали лучшим боем Владимира Кличко в его профессиональной карьере. Какое место этот бой занимает в вашем личном рейтинге?
- Не думаю, что в ночь с субботы на воскресенье я провел лучший свой бой. Думаю, он еще впереди - самый красивый и сложный. Понимаю, это общие фразы, однако в то, что сказал, и на самом деле верю.
- Но из тех поединков, что у вас позади, это лучший?
- Честно говоря, ни один из моих боев мне на сто процентов не понравился - в каждом из них были какие-то минусы. В поединке с Питером, например, было чересчур много клинчей - их можно было как-то избежать.
- При этом очевидно, что во Франкфурте вы были намного активнее, чем в предыдущих поединках. Так же будете действовать и в дальнейшем?
- Знаете, я далеко не в каждом бою показываю все, что могу, - в основном только то, что необходимо для победы. Видимо, Питер оказывал мне более серьезное сопротивление по сравнению с другими соперниками, поэтому и мне пришлось сделать на ринге немного больше.
- А что думаете об объединении титулов и возможном бое с англичанином Дэвидом Хэем?
- Хэй бесцеремонно красовался в майке, на которой были изображены оторванные головы братьев Кличко. За это он должен быть наказан. В ноябре Хэй будет защищать свой титул в Лондоне против Харрисона. Не знаю, сможет ли он в этом бою удержать чемпионский пояс, но если потом выйдет против меня, я буду наслаждаться процессом его наказания. Наш бой будет продолжаться не один, не пять раундов, а двенадцать. В последнем я его и нокаутирую.
- А с кем, вероятнее всего, проведете следующий поединок?
- Я не сторонник длинных пауз - до конца года хотел бы провести еще один бой. Посмотрим, кто на каком месте будет стоять в рейтинге. Вот все говорят - Хэй, Поветкин... Но ведь есть немало сильных боксеров - кубинец Солис, например. В первой десятке рейтинга есть бойцы с не очень громкими на профессиональном ринге именами, но эти ребята могут многое - не случайно же они добивались успехов среди любителей на чемпионатах мира, Европы, на Олимпиадах. Соперников хватает - правда, договориться с ними нелегко.
http://isport.ua/boxing/news/111674.html
Готцев: "Питера отправили в больницу на всякий пожарный"
Менеджер нигерийца Сэма Питера Ивайло Готцев рассказал о самочувствии своего клиента.
— Ивайло, как самочувствие Сэма после нокаута от Кличко? Проблем со здоровьем не возникло?
- Слава богу, видимого ущербу его здоровью не причинено. Он просто пережил сильный удар.
— Тогда зачем после поединка отправились с Сэмом в больницу?
- На всякий пожарный. Чтобы узнать мнение специалистов. Береженого бог бережет. В клинике Сэму был сделан рентген.
— 16 октября Кличко встретится с другим вашим боксером, Шенноном Бриггсом. Какие настроения в данной связи?
- Бриггс — панчер, он очень мощный и бьющий боксер. А когда встречаются два панчера, то бой получается очень интересным.
http://isport.ua/boxing/news/111657.html
Бриггс: "Рефери остановит бой, так как я начну избивать Кличко"
Вторым вариантом исхода поединка против украинца, по мнению Бриггса, будет нокаут Кличко-старшего.
Шэннон Бриггс в настоящее время проводит сборы в Майами, где и рассказал о подготовке к предстоящему поединку против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.
"К предстоящему бою я готовлюсь недалеко от дома в Майами. Это психологически помогает мне, так как все мои близкие рядом. Команда подобралась боевая, и мы полностью сконцентрированы на предстоящем сражении. Уверен, что наше противостояние не продлиться все 12-ть раундов. Либо я нокаутирую Виталия, либо рефери будет вынужден остановить поединок, так как я буду избивать Кличко. Очень надеюсь, что это будет мой последний шанс завоевать пояс чемпиона. После победы над Кличко-старшим возьмусь за младшего. Последний пояс у Хэй. И когда я объединю все титулы в супертяжелом весе, выйду на ринг против Томаша Адамека. Это будет мой последний поединок", - рассказал Шэннон Бриггс.
Напомним, что поединок Виталия Кличко и Шэннона Бриггса состоится 16 октября.
http://isport.ua/boxing/news/111880.html
Кличко: "Надеюсь, Хэй не проиграет Харрисону"
Владимир Кличко спрогнозировал исход поединка между двумя британцами.
"Если быть честным, то я несколько опасаюсь того, что Хэй проиграет нокаутом Харрисону. В принципе, Хэй должен выиграть этот бой, но у меня есть определенные сомнения на счет Дэвида. С тех пор как он перешел в супертяжелую категорию Хэй явно проиграл в скорости. Это моя точка зрения. Очень хочется надеяться, что он прекратит свою болтовню и начнет выполнять свои обещания", - рассказал Кличко-младший.
Напомним, что поединок Хэй-Харрисон состоится 13 ноября в Манчестере.
http://isport.ua/boxing/news/111947.html
Кличко: "Хочу драться с победителем боя Хэй-Харрисон"
Владимир не перестает настаивать на желании объединить все пояса в семье Кличко.
"Я все еще нацелен на итоговый бой за последний титул, который не принадлежит братьям Кличко. Этот пояс у Хэя, который сразиться с Харрисоном. Я готов выйти на ринг против любого из них. Проиграет Хэй – буду драться с Одли. Очень надеюсь, что рано или поздно заберу этот пояс".
"В принципе, я готов боксировать против любого оппонента. Я разрабатываю тактику не под конкретное имя, а учитываю стратегию и стиль бокса соперника", - добавил Владимир, который по слухам следующий поединок проведет 11 декабря.
http://isport.ua/boxing/news/112078.html
Хоффман бросает вызов Кличко
Супертяж Тимо Хоффман нацелен на титульные поединки.
23 октября Тимо (39-7-1, 23 КО) проведет бой за звание чемпиона Европы в супертяжелом весе по версии WBO против Александра Петковича (39-4-3, 20 КО).
По словам Хоффмана этот поединок лишь промежуточный к большим боям включая противостояние с Владимиром Кличко.
"После боя с Петковичем я намерен встретиться с Владимиром Кличко. Я знаю, что моя миссия еще не выполнена. Впереди у меня серьезные планы и пора проводить большие поединки. Кличко – это моя основная цель, а титульный бой за пояс европейского чемпиона лишь шаг по направлению к серьезным трофеям", - заявил Тимо Хоффман.
http://isport.ua/boxing/news/112571.html
Бриггс: "Хэй будет моей следующей жертвой"
Американский боксер обещает забрать пояс и у британского чемпиона мира по версии WBA.
Шэннон был озлоблен последним видео, которое распространил Хэй, где в оскорбительной форме намекает на его проблемы с астмой.
"В своем видео Хэй оскорбил не только меня, но и всех людей, которые страдают этой болезнью. Поэтому он внесен в мой список, как вторая жертва после Виталия Кличко. Как только я одолею Хэя – этого супертяжелого чемпиона с супертяжелым ртом, я возьмусь за Владимира Кличко", - признался Шэннон Бриггс.
Напомним, что Бриггс боксирует с Виталием Кличко 16 октября в Гамбурге, а Хэй встречается с Одли Харрисоном 13 ноября в Манчестере.
http://isport.ua/boxing/news/112802.html
Кличко вызывает на бой непобедимого британца
Чемпион WBO/IBO/IBF Владимир Кличко (55-3, 49нок) предложил драться британскому нокаутеру Дереку Чисоре (14-0, 9 нок).
Поединок может состояться 11-го декабря в Германии. Пока переговоры не начаты, но дальнейшее развитие событий может привести к контракту на бой. Последним соперником Чисоры был Сэм Секстон в минувшие выходные, которого он нокаутировал в девятом раунде. Владимир, в свою очередь, выходил на ринг 11-го сентября, когда в десяти раундах одолел Сэма Питера.
У Дерека Чисоры еще не было серьезного опыта на мировом уровне и это может сыграть свою роль в возможности организации такой встречи. Другим же вариантом для украинского чемпиона может стать Жан-Марк Мормек.
http://isport.ua/boxing/news/112908.html
Кличко: "Я чемпион мира, и собираюсь им остаться после боя с Бриггсом"
Старший из братьев Кличко прокомментировал предстоящий бой с Шенноном Бриггсом, к которому Виталий и его команда готовятся в альпийской деревне Гоинг. Предваряющие бою пресс-конференции боксеров проходили в довольно дружелюбной атмосфере, однако Кличко уверяет, что все это останется за рингом.
"Шуток действительно было много. Но только до боя. На ринге ни я, ни Шеннон шутить не будем. Сейчас Бриггс продолжает стебаться. Наверное, он не знает нашей пословицы "Смеется тот, кто смеется последним". Не думаю, что он будет так же шутить после боя", - сказал Виталий.
"Я пристально следил за его карьерой. Помню, как в 1998 году Бриггс оспаривал титул WBC в поединке с Ленноксом Льюисом. Думаю, посмотрел, как минимум, 15 боев Шеннона".
Также Кличко отметил, что астма Бриггса, которую тот совершенно не скрывает, не должна вводить в заблуждение.
"Помимо Шеннона я знаю многих боксеров, которые, несмотря на астму, становились чемпионами мира. Это не смертельная болезнь, так что не нужно делать из Шеннона инвалида. Посмотрите на его бои, и вы поймете, что астма – это лишь хорошая отговорка для этого спортсмена мирового уровня".
"Бриггс имеет больший опыт проведения боев – за свою профессиональную карьеру американец провел поединков больше, чем я. А опыт в профессиональном боксе имеет одно из ключевых значений. Поверьте мне, а если не поверите на слово, посмотрите послужной список Шеннона с его нокаутами. И вы поймете, что из себя представляет Бриггс. У него до сих пор один из сильнейших ударов в супертяжелом дивизионе".
Но несмотря на это, сам Виталий будет стремиться завершить бой нокаутом.
"Безусловно, я сделаю все, чтобы выиграть досрочно. Но при этом я также готов пройти всю дистанцию боя – боксировать все отведенные 12 раундов. Я готов к любому сценарию поединка. Сейчас я чемпион мира. И я собираюсь им остаться и после встречи с Бриггсом".
http://isport.ua/boxing/news/112923.html
Бриггс: "Я могу нокаутировать Кличко"
Экс-чемпион WBO Шеннон Бриггс уверен в своих силах перед боем с Виталием Кличко.
Напомним, что встреча за титул WBC в супертяжелом весе состоится 16-го октября в Германии. Бриггс был последним американцем дивизиона, который носил титул чемпиона - пояс WBO он получил после нокаута Сергея Ляховича в ноябре 2006-го года.
"Основные два преимущества, что у меня есть - это умение нокаутировать и опыт. Ключевые факторы для меня. Кроме того, важны габариты. Крис Арреола был жесткий парень, но не очень одарен физически. Сэм Питер - то же самое. Кевин Джонсон был талантливый ребенок с классной левой рукой. Сосновский? Нет неуважения к нему, но как он мог добраться до такого боя? Вот и все - это те бойцы, что дрались с Виталием после его возвращения", рассуждает Шеннон.
"Я чувствую, что являюсь лучшим в мире и мое тело способно на многое сейчас. Я говорю это от всего сердца. Это будет не легкая прогулка. Я могу нокаутировать Кличко за десять секунд, а могу пройти с ним все 12 раундов. Я нокаутер. Поэтому постараюсь сделать один точный удар".
http://isport.ua/boxing/news/113270.html
Клоун!!! Да и только...
Хэй: "Братья Кличко уничтожают бокс"
Британский чемпион мира по версии WBA снова раскритиковал украинских боксеров.
"Как правило, братья Кличко встречаются с американскими супертяжами, которых интересует только гонорар за поединок. Они выходят на ринг за зарплатой. Думают только о деньгах, которые им помогут оплатить ипотечные кредиты".
"Кличко не понимают, что столько, сколько я могу заработать на британском рынке, не заработает никто другой. Они не знают, как сесть со мной за стол переговоров и договориться, потому что перед ними будет боксер, который способен заработать больше чем они. Кличко ведут себя слишком высокомерно. Если и дальше они будут общаться со мной как с претендентом, а не обладателем пояса, то мы никогда не договоримся".
"Любой, кто подписывает контракт предложенный Кличко, либо в отчаянии, либо хочет просто заработать. Они убивают спорт своими действиями", - заявил Дэвид Хэй.
http://isport.ua/boxing/news/113433.html
Премьера! "Обратный отсчет" начнется с 4 октября
В понедельник 4 октября в 23:55 на "Интере" состоится премьера реалити-шоу "Обратный отсчет" о подготовке к бою сильнейших боксеров мира Виталия Кличко и Шеннона Бриггса.
- Этот проект мы запускаем перед поединком Виталия Кличко и Шеннона Бриггса, который состоится 16 октября в Гамбурге, – рассказывает главный режиссер спортивных проектов телеканала "Интер" Сергей Долбилов. – Сейчас оба боксера готовятся к бою, и мы хотим дать возможность украинскому зрителю увидеть, что этот процесс не менее увлекателен, чем сам бой. В "Обратном отсчете" будут показаны не только тренировки, но и размышления спортсменов перед боем о том, за счет чего и Виталий, и Шеннон рассчитывают одержать победу.
- Формат реалити-шоу у нас еще никогда не применялся к спортивным программам, – дополняет режиссер проекта Игорь Стеколенко,– в "Обратном отсчете" будут как живые моменты, так и постановочные, полуигровые эпизоды, и, конечно, интервью с Виталием и Шенноном. То есть все, что даст телезрителю полное представление о том, какой ценой дается победа на ринге.
Смотрите реалити-шоу "Обратный отсчет" на "Интере".
Хэй: "Нокаутирую Кличко и уйду на пенсию"
Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй все еще намерен осуществить свой план "покорения мира".
Британец обещал покинуть ринг навсегда уже в октябре следующего года, а потому он желает поскорее повидаться с обоими братьями Кличко и, одолев их, покинуть бокс в ранге абсолютного чемпиона:
"У меня остался еще год, чтобы организовать объединительные бои, после чего уйти на пенсию, как это сделал Леннокс Льюис - на вершине. Братья прекрасно понимают, что я самый опасный боец на планете для них, но я все равно верю, что мы увидимся на ринге и я одержу громкие триумфы", говорит Хэймейкер.
Что касается следующего боя против Одли Харрисона 13-го ноября, то Дэвид вспомнил о конфликте и плохом отношении Одли к его персоне:
"Я мало мог бы сказать хорошего. Лучшее, что могу сообщить - Харрисон будет отлично смотреться на повторе во время моего нокаутирующего удара. Мы были приятелями в свое время и я защищал его, но когда начал подниматься вверх по карьере, то слышал про себя исключительно плохие слова от Харрисона. Когда я стал чемпионом мира, он заявил, что я не выиграл бой. Это путь самого Одли. Я не говорил с ним ни о чем уже в течении многих лет".
http://isport.ua/boxing/news/113643.html
Кличко и Чисора ведут переговоры
Чемпион мира IBF/IBO/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко все еще не договорился с чемпионом Британии Дереком Чисорой (14-0, 9нок).
Об этом сообщил менеджер украинского чемпиона Бернд Бенте, который контролирует процесс и ведет переговоры с промоутером Чисоры Фрэнком Уорреном: "Ничего еще не подписано. Стороны только ведут переговоры по поводу потенциальной сделки. Лишь в случае, если K2 достигнет соглашения с Уорреном, то бой состоится 11-го декабря в Германии".
http://isport.ua/boxing/news/113742.html
Команда Кличко предложила Туа слишком мало
Промоутер новозеландского боксера Седрик Кушнер рассказал о том, что менеджеры Владимира Кличко выходили на него.
Впрочем, команда украинского супертяжа предложила слишком малые суммы контракта чтобы соглашаться на бой, запланированный 11 декабря в Германии.
"Человек с которым я общался почему-то спрашивал меня почему я ему не звонил после первой встречи. А звонить там, в общем, было незачем, ибо в этом случае просто не о чем разговаривать. Гипотетически, если тебе дают два миллиона - это одно и ты размышляешь, а вторая сторона предлагает 400 тысяч. Тогда зачем думать о таком, если у тебя есть предложение в два миллиона?", - говорит Кушнер.
Перед концом 2010-го года Дэвид Туа должен провести один бой в качестве разогрева перед реваншем с Монте Барреттом. Монте даже согласился боксировать в Новой Зеландии. В июле Барретт отправил Туа в нокдаун в 12-м раунде, тем самым склонив чашу весов в сторону ничьей.
http://isport.ua/boxing/news/113936.html
Тренер Чисоры: "Кличко — отличный вариант для моего парня"
Дон Чарльз уверен в способностях своего бойца взорвать супертяжелый дивизион.
Британский тяжеловес Дерек Чисора уже готовится к бою против Владимира Кличко, который должен состояться 11 декабря в Германии.
"Леон Спинкс выигрывал пояс после восьми боев в супертяжелом весе. Так что почему бы и нет? Мы готовимся шокировать мир", - говорит Чарльз. - Кличко - отличный вариант для моего парня. Он не любит драться, а мы заставим его работать".
Если Дерек все же выйдет на ринг, он станет британцем, который таки не побоялся Владимира Кличко. Другой британец, Дэвид Хэй, пока держит оборону и не выходит на бой с Кличко:
"Хэй не верит в свои силы, но делает вид, что держит оборону", - сказал Чарльз.
http://isport.ua/boxing/news/114173.html
Дюран: "Астма Бриггса не повлияет на его бой"
Секундант Виталия Кличко рассказал о предстоящем поединке.
"Бриггс очень здоровый парень и в его арсенале есть очень сильный удар, но я считаю он проиграет нокаутом ближе шестому раунду. Я уверен, что астма Бриггса не повлияет на его бой, разве что к концу поединка он начнет быстро уставать. Я никогда не работал в команде Шеннона, но я был в команде Ляховича, когда Бриггс нокаутировал его. Теперь приятно будет увидеть как Виталий отправит американца на помост", - заявил Джейкоб Дюран.
http://isport.ua/boxing/news/114238.html
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Все о боксе... С участием братьев КЛИЧКО... И не только.
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 90 запитів