Небольшие наблюдения о эксплуатации...
Один раз обнулил БК... в мануале кстати не написано как его обнулять, теперь вот вчера ехал, показывает расход 7,4 л/100 км... многовато, учитывая что едем очень экономично 2,5 т/об/мин - около 90 км/ч, надеюсь это только пока обкатка, или БК еще не начал показывать правдоподобные данные... Обнулял так - вкл. зажигание - листаешь БК, выбираеш какой то параметр - и нажимаеш кнопку на панели приборов - и сразу 0,0... вот и все.
По непосредственно езде... я еду на полностью опущенном сидении, руль в среднем положении, мне комфортно; Отец на максимально высоком сидении руль в среднем (как у меня) положении... хочет чтобы ему было видно капот , но и то думаю он его не видит, говорю опусти сидение - так удобнее, зачем тебе этот капот что его видеть... все равно он едет всегда впереди тебя . а он я так дороги не вижу... мож и так - он немного ниже меня.
Когда едешь, приходится себя постоянно одергивать, что бы на наших "прелестях" дорог снижать скорость... так как машина показывает абсолютное равнодушие к состоянию дорожного полотна (в мерах разумного конечно)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0