1

Тема: Египет,посоветуйте отель

Собственно собираюсь немного отдохнуть. Есть список предложенных отелей, если кто был в одном из них - прошу дать отзывы, спасибо! Список(город SHARM EL-SHEIKH):
SHARM INN AMAREIN 4 *

VIKING CLUB 4 *

MEXICANA SHARM RESORT 4 *

VERGINIA SHARM 4 *

VERGINIA SHARM 4 *

GRAND SHARM RESORT 4 *

TROPICANA JASMINE CLUB 4 *

SOL CYRENE HOTEL 4 *

TIRAN ISLAND HOTEL SHARM 4 *

ORIENTAL RESORT 5 *

SEA MAGIC 5 *

LAGUNA VISTA BEACH RESORT 5 *

MELIA SINAI 5 *

SEA CLUB 5 *

ROYAL GRAND SHARM 5 *

Может есть хорошие варианты с ценами у кого-то. Или есть надёжные знакомые в турфирме...Вобщем нужно улететь на 7 ночей 4*+ или 5* 2 человека, всё вкл. Первый вариант-вылет с 16.10, второй с 23.10.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: Египет,посоветуйте отель

Коля, сильно большой выбор. Если едешь отдохнуть, то можно спокойно брать 4*. А если "повисеть" и оторваться, то можно и 5* с бесплатным баром. После нашего Крыма и в 4* будет счастье.
Выбирай, что бы у отеля было как можно больше своей территории. Если хочешь ближе к городу, то приготовся, что шум с города(дискотеки и т.д.) могут не давать уснуть, но за то можно будет погулять в городе.
Знакомые в турфирме есть, могу дать телефон.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

3

M@d)|(@xed
давай

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

4

Больше никто в Египет не ездил?

0

5 Відредаговано Marusya (2010-10-12 15:01:02)

Winner написав:

GRAND SHARM RESORT 4 *

Мы были в GRAND PLAZA SHARM  RESORT 5 * (четверка этой же серии но по моему на второй линии, значит дальше от моря)

Были в августе с дочкой неделю, понравилось очень. Честно сказать в Египте первый раз (были только в Турции), по прилету все показалось таким безжизненным, а когда приехали в отель-сказка. Море просто супер (если умеете плавать, так как глубина возле пирса около 30 метров), ездили с Тез-туром, гид в отеле молодец, все вопросы решает моментально, екскурсии тоже. Ездили на дайвинг, оплатили за двоих по два погружения, меня и один раз не смогли в воду впхать (больное ухо и моментально боль резкая), вечером приехали в отель гид вернул деньги за погружения без вопросов, очень учтивый. Жили в пятом корпусе (несмотря на все плохие отзывы о том что далеко и т.д.), все порвавилось, тераса в номере, все работало, недалеко бассеин с баром. Если что-телефон есть в личке звоните, спрашивайте

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

6

лично я только что приехал из мариот crazy -очень понравилось! Могу посоветовать одно-только в пятерку-отношение намного лучше и еще одно ехай туда где нет русских

пилите шура пилите
  0

7

RVS написав:

еще одно ехай туда где нет русских

Согласна, но главное чтобы было поменьше итальянцев, они такие шумные и с толпами детей

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

8

RVS написав:

ехай туда где нет русских

С этим думаю напряг...   big_smile   везде они там...   alc
Если Шарм Эль Шейх не аксиома, то посмотрите в Хургаде Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, был в сентябре, очень понравилось.

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

9

RVS написав:

ехай туда где нет русских

Это практически невозможно, но можно посмотреть на отели, которые работают со странами СНГ первый год.
Там, возможно, русскоговорящих будет меньше.

0

10

Winner написав:

MEXICANA SHARM RESORT 4 *

Отдыхал в мае этого года.. 11 ночей НВ. Отель ну очень не понравился.. я то был в египте первый раз.. но знакомые с которыми ездил были в египте и сказали что отель по меркам египта ну никак не тянет на 4*.. к морю если пешкаря то минут 30 топать до своего пляжа.. територия слабенькая.. кухня ну  acklad  и практически полное отсутствие фруктов.. хотя может быть не сезон.. Winner не делай ошибок))) удачного и качественного отдыха alc

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

11

-Petya-
Спасибо! Вариант отбрасываю!

0

12 Відредаговано Штирлицман (2010-10-14 20:30:46)

Привет!
Вчера прилетел из SUNRISE ISLAND GARDEN RESORT 4*
Понравилось абсолютно всё.
2 недели назад это удовольствие отхватил за 1500 уе на 3-их / 7 ночей.
Любые подробности - отвечу с удовольствием.
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/13461/2708_141.jpg
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/13461/2708_1081.jpg
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/13461/2708_0551.jpg
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/13461/2709_0561.jpg
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/13461/2709_060.jpg

Sich regen bringt Segen
  0

13

Штирлицман
Привет! Давай контакты турфирмы!

0

14

Winner написав:

Привет! Давай контакты турфирмы!

1.Коля, я турфирму не выбирал, а смотрел цены у операторов на определенное место (отель). Оказалось, что у Анекс-тура дешевле всех. Как оказалось позже - это единственная русскоговорящая контора, представленная в отеле (привозящая нас в этот отель).
2.Моя знакомая в Полтаве предложила, но предупредила что самолеты Анекса часто задерживаются.
На самом деле авиарейсы зависят в основном от погоды
3.Совершенно не важно - где покупать тур. Есть оператор (оптовик) а есть ларьки_продавцы_турфирмы.Тысячи их.
Люди из Харькова, Киева, Ровно летящие с нами все покупали по-разному.Кто дороже,кто-дешевле.
4. Лично я в этой "турфирме" торговался как на арабском рынке:"А если нас трое-дешевле будет?А если ребенок до 14 лет?" В итоге нам делали скидку на 6% потом ещё на 5% и через пол-часа "беседы"-ещё на 5%. В итоге я заплатил на 16% дешевле чем на сайте Анекс-тура.
5.Но вылет ч/з три дня.
Не всегда и не всем удается утрясти с работой.
6.Не читайте отзывы про операторов в сети.
Это пишут либо сами фирмы (типа "всё супер") либо их конкуренты ("отстой").На самом деле как и в супермаркетах - отличий мало.
7.Читайте отзывы про конкретный отель. Если все (или многие) пишут что бухло-гауно, а Мухамед-вор ; значит так и есть.
http://www.tophotels.ru/

В нашем отеле было 70% англичан.
Тишина, спокойствие, знание английского приветствуется. Знание русского арабами тщательно скрывается.
При поселении вас будут пару часов держать в холле и делать вид что нет свободных номеров.
Это национальная арабская традиция. Нужно положить на стойку 10 баксов, накрыть рукой и широко улыбнуться.
Можно сказать "бакшиш", и вы увидите чудесный аттракцион превращения метрдотеля в вашего лучшего друга
который на чистом русском скажет "Друг! Только для тибья! Лючший Люкс Супер номер! Сматрить сичяс, если что нитак - прихади - вибирай, паменяим!"
В общем развлекухи там хватает.
Я ещё до сих пор не отошел.

Sich regen bringt Segen
  0

15

Недавно вернулися, були в SHORES GOLDEN 4*. Все сподобалося. Готель на другій лінії, щогодини на берег туди і назад їздить автобус, територія системно розділена на дві: активну і відпочинкову, в кожній є відповідний басейн, відповідний музичний супровід. Власник італієць.
Бажано мати маску, трубку, ласти, тапочки з твердою підошвою з шнурком, що затягується. Враження від різноманітності риб, коралів гарантоване.
Їжа, напої на висоті. Взагалі претензій жодних не було, сам позитив.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

16

при покупке тура я  выбирал между SHORES  и SUNRISE.
Из SUNRISE ближе до пляжа. Можно 5 минут на автобусе, а лучше 10-15 минут пешком.
700 метров до моря, автобус ходит целый день от рассвета до заката ч/з каждые 15 минут, не глуша мотор
Рядом очень красивая площадь СОХО
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/13461/n.jpg

-Чи правда, шо в Шорес много итальянцев и спагетти?

Sich regen bringt Segen
  0

17

Штирлицман написав:

-Чи правда, шо в Шорес много итальянцев и спагетти?

По мові, найчастіше було чути італійську, російську, польську і інші. Були різні макарони.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

18 Відредаговано Winner (2010-10-19 10:44:21)

После долгих колебаний и совещаний был выбран отель REHANA SHARM RESORT 4*. Кто-то там бывал? Какие ньюансы?

0

19

Winner
Почитай отзывы. Их куча в инете. Только обрати внимание на отзывы украинцев, россиянам многое не  нравится. smile
Понял что море там не очень. Сначала мелкое а потом сразу обрыв.
Да и топать до моря 500 метров, что не очень радует.

0

20

Вова, уже читал, советовался, нужны отзывы людей, которые там были или были в этой бухте

0

21

Красота подводного мира Красного моря с лихвой перекрывает любые недостатки египетского сервиса.
Если даже забудете маски-трубки, там можно купить в любой лавке. Только надо торговаться, чтобы не взять дороже чем у нас.
Если возникнет желание пофотографировать расписных рыб - лучше для этого использовать специальную камеру-батискаф.
У меня через водонепроницаемый пакет всё не резко получилось. А эти пакеты там по 20 уе о_О

Sich regen bringt Segen
  0

22

БЕДУИНЫ ЗАХВАТИЛИ ЕГИПЕТСКИЙ КУРОРТ!!!    [24.01.2012 21:46] http://www.utro.ru/articles/2012/01/24/1024441.shtml     Полюбуйтесь что с Египтом сделала европейская демократия!  А я планировал, даже ласты прикупил...:dntknw:

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

23

Alik написав:

Полюбуйтесь что с Египтом сделала европейская демократия!

Какая европейская? Какая демократия? Пиндосы руку приложили! Сорри offtopic , больше не буду...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

24 Відредаговано Alik (2012-01-26 14:55:11)

"Какая европейская? Какая демократия? Пиндосы руку приложили!"                               
Значит так сейчас называют организаторов Арабской Весны?:upp::)

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

25

эх, не успел побывать в Египте и Турции...
empathy

ругательство
  0