Re: В квартире холодно
Батареи греют еле еле.
Может греют слабенько, поскольку морозов еще нет? У нас тоже только на выходных включили, пока чуть теплые, хотя зимой, руку обжечь можно.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В квартире холодно
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Батареи греют еле еле.
Может греют слабенько, поскольку морозов еще нет? У нас тоже только на выходных включили, пока чуть теплые, хотя зимой, руку обжечь можно.
живу на 9 этаже 9 этажного дома, подача теплоносителя идет снизу-вверх
на первом этаже трубы раскаленные, а у меня на последнем еле-еле теплые
воздуха нет в системе, сам слил 3 ведра воды
жек тупо отмазывается, нихрена не хотят делать
я подозреваю что проблема может быть в соседях по стояку на 7 этаже, у них там супер-пупер ремонт, может сделали себе подогрев полов от общей системы отопления, ну или неправильно подключили батареи просто
хочу сходить к соседям на шестой этаж и у них потрогать трубы, если будут горячие, то проблема 99,99% в седьмом этаже
с 1 по 7 этаж у людей окна открыты, учитывая что у некоторых стоят еще старые окна
а у меня окна с двойным стеклопакетом, новые итальянские радиаторы, а окна все закрыты, т.к. на данный момент в квартире +21, но а что будет когда морозы будут?
может у меня и будут эти 18 градусов законные, но эта не температура для комфортного проживания, для меня комфортная это минимум 24 градуса
если реально проблема в соседях с 7 этажа, то как их прищучить? жек может отмазываться что у меня в квартире температура "нормальная", т.е. их дибильные 18 градусов
де то читал, что потеря температуры теплоносителя должна быть максимум 0,5 градуса на каждый этаж, т.е. если на первом этаже 70 градусов, то у меня на 9 должна быть минимум 65
зы. т.к. у меня последний этаж, то мне разрешили подключить батареи без перемычки, и поставили шаровые краны на входе и выходе
т.е. я могу одним движением руки перекрыть весь стояк
если таки проблема в соседях с 7 этажа, и они не захотят идти на встречу, чтобы исправить то что сделали, буду перекрывать стояки, хрен кто у меня получит отопление, а то я получается плачу и за себя и за них
зы2. не исключаю вариант проблемы в самой системе, но это я узнаю после того как схожу к соседям на 6 этаж и потрогаю у них трубы
на 8 этаже трубы тоже еле теплые
если таки проблема в соседях с 7 этажа, и они не захотят идти на встречу, чтобы исправить то что сделали, буду перекрывать стояки, хрен кто у меня получит отопление, а то я получается плачу и за себя и за них
зря я грешил на соседей с седьмого этажа
сегодня заходил на шестой этаж, там батареи совсем немного теплее чем у меня
сразу позвонил в жек, матами им сказал что мое терпение лопнуло, завтра буду обращаться в управление жилищного хозяйства и прокуратуру
диспетчерша я так понимаю испугалась, взяла мой номер домашнего телефона, сказала завтра быть дома, типа прийдут сантехники с мастером, утром доложит начальству
я сомневаюсь что они зашевелятся ... посмотрим завтра
У нас тепло, форточку открываю...
У нас жарко. Не только окно приоткрываю, но и сплю без одеяла. К батареям прикоснуться нельзя. Нахрена так кочегарить, если на улице днём +18? Хоть бери и включай кондиционер... Извините, а за чей счёт этот "банкет"?! На индивидуалку перейти дорого - более 7000 грн. нужно на оформление (читай: "на взятки и откаты") дать.
Извините, а за чей счёт этот "банкет"
как всегда за наш!
На индивидуалку перейти дорого - более 7000 грн. нужно на оформление (читай: "на взятки и откаты") дать.
+ 12 штук за работу...
+ 12 штук за работу...
ага... Уезжать надо отсюда. На Мадейру, например.
Уезжать надо отсюда. На Мадейру,
только недвижимость прикупить осталось...
У нас теплопункт в подвале поставили, уже как 3 года. Если холодно (определенный порог тем-ры) включается подача тепла, если тепло на улице, то отключается.
На индивидуалку перейти дорого - более 7000 грн. нужно на оформление
Я поставив індивідуалку, правда в мене такий будинок що там іншого виходу небуло, стояло пічне опалення (небезпечно і неекономно). Плюс в тому що взятки не приходилось давати. А система працює просто на ура, є даччик температури в квартирі, виставляєш потрібну і все, завжди комфортно, і більше 200 грн за 3-х кімнатну в 88 м2 не платиться. Правда все це зробити коштує немалу копійку.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В квартире холодно
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 94 запитів