Тема: Куплю резинки для щёток Bosh Aerotwin
Длина не меньше 55 см.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю резинки для щёток Bosh Aerotwin
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Длина не меньше 55 см.
Длина не меньше 55 см.
На любому автобазарі, їх там море, всяких різних. Продаються в рулонах, відріжуть скільки треба.
первый раз вижу чтобы на бескаркассных щетках отдельно резинку меняли вообще то вся щетка и есть целая резинка, она даже не разборная, не проще новые щетки купить
flash
В мене Бош безкаркасний і резинки міняються. Я їх час-від-часу верх ногами міняю коли скрипіти починають.
В мене Бош безкаркасний і резинки міняються.
точно так, и я в своем аэротвине перекидывал местами резинки, разбираются и бескаркасные (правда, геморно...).
OKurylyshyn написав:В мене Бош безкаркасний і резинки міняються.
точно так, и я в своем аэротвине перекидывал местами резинки, разбираются и бескаркасные (правда, геморно...).
Недавно покупал комплект в Эпицентре за 20 грн, замена заняла 10 мин/2щетки. Чистят не хуже оригинальных.
На полгода хватит.
P.S. из инструмена - пассатижи и руки)
Разных резинок то куча, но пробовал пару вариантов ставить.......не годится, перевернул родные, пока вроде норм но надолго не хватит. За ориг. резинки с заглушками хотят 16 $......дорого.
Разных резинок то куча, но пробовал пару вариантов ставить.......не годится, перевернул родные, пока вроде норм но надолго не хватит. За ориг. резинки с заглушками хотят 16 $......дорого.
А помыть мочалочкой (для посуды с абразивной накладкой) со средством моющим? По нулёвочке тернуть? Говорят помогает. Ещё поропбовал Антидождь от VeryLube - вроде дворникам полегче стало.
flash Вот тут репортаж с фотками: Замена резинок на Аэротвинах (фото)
flash Вот тут репортаж с фотками: Замена резинок на Аэротвинах (фото)
Хорс говн....редкое, по крайней мере те щётки силиконовые что я однажды купил, выбросил сразу, трут будь здоров, но скрип невероятный, графитом и не пахнет, может Хорс разный бывает или мне такой попался.....не знаю.....
трут будь здоров, но скрип невероятный
Аналогично. Скрип просто ж....па. Лениво менять. Силикон есть силикон.
Посмотри здесьhttp://oza.net.ua/pages/10.html не знаю дорого или нет ,но вроде бы резинки нормальные
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю резинки для щёток Bosh Aerotwin
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 92 запитів