301

Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)

Правильные сигареты))))
Подсмотрел и сфоткал на фирме, где нам делали футболки)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

302

Как я знакомился с девушкой по станциям метро...

Значит иду я как-то по "Крещатику", а на встречу мне плывет вся такая "Майдан Независимости". Я ей сразу "Лыбедская" на все 32 зуба, а она на меня "Выдубичи" во все глаза. Мол типа, что я тебе "Шулявка" что ли? У меня аж "Оболонь" чуть из рук не выпала.

Ну решил я завести разговор с ней. Начал рассказ стихами
"Тараса Шевченка", приглашаю на "Театральную", на вечер "Льва Толстого", тонко намекаю на "Дружбы народов".
А она мне так просто заявляет: "Я - "Житомирская".
Опешил сначала, а потом, правда, и спрашиваю - а в Киеве какими судьбами?
Она говорит: "Учиться еду в "Университет".
А я говорю, не-е-ет, мне тоже на учебу, правда на "Политехнический зоопарк".
Она так с полоборота, без подводки и спрашивает: "а где тут у вас "Почтовая площадь", а то письмо отправить нужно, а как незнаю?"
Я говорю: "Я тебе что, "Героев Днепра", что ли, забесплатно показывать. Давай сначала "Контрактовую площадь" подпишем, а после и говорить будем".
Она тоже не растерялась, говорит: "Что-то вы, молодой человек, сильно "Академгородок" стали, вам не кажется?" Я говорю: "Все-таки какая-то вы, девушка, "Кловская", аж противно".
Она мне: "Да по вам, молодой человек, "Лукъяновская" плачет".
Я говорю: "Да "Харьковская" я не вашу "Лукъяновскую"! В общем, как вы поняли, разговор у нас не завязался.
Правда после этого я понял, что делал все через "Дарницу". Ведь можно было просто пригласить девушку в "Гидропарк", потом взять по "Черниговскому" и на "Лесную" - свежим воздухом подышать... а на сдачу по "Днепру" покататься. А может быть просто, поехать на "Республиканский стадион" и закончить?

©не моё

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

303

- Дед Мороз, выходи!!! Дед мороз, выходи!!!

...кричали дети, пританцовывая около туалета.

Недавно Мэрлин Мэнсон выступил в детсаде №5. До этого он всегда считал себя королём эпатажа, но оказалось что он всего-навсего банальный бабай.

Отец с дочерью в пивной.
- Ну, доченька, попробуй, что твоему отцу налили.
- Фу, какая гадость.
- Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем?

Вопрос Армянскому радио:
- Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает?
- Может. Если главный герой - теща.

В ответ на женский сериал "Бальзаковский возраст, или все мужики сво..." сняты новые сериалы для мужчин "Седина в голову - бес в ребро, или все бабы бля..." и "Кефир, клестир и теплый сортир, или пропавшая челюсть."

Две старушки сидят на скамейке перед домом. Одна говорит:
- Слышь, милая. У меня-то внучек на днях стал английский учить. И я только вчера узнала, что в Англии настолько любят работу, что понедельник называют мандой.
- Ай-я-яй! – воскликнула вторая. – Вроде пустячок, а приятно-то как!

0

304

просто шок в современном контексте))
http://www.e-blog.com.ua/8405/

0

305

После праздников актуально:

С одним человеком случилась беда:
Друзья от него отказались!
Не стали его приглашать никуда,
Пропали и не появлялись...

Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует, но нет никого,
Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он скушно живет,
Он помощи даже не просит...
И я Вам скажу: Это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

:alc:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

306

Здравствуй, дорогой брат Дмитрий!
Дошел до меня слух, что ты, попав под влияние националиста Сергия Радонежского, поддавшись на уговоры удельных бояр-сепаратистов, взял курс на отрыв Московского княжества от Золотой Орды. Что твои люди повсюду кричат о каком-то "монголо-татарском иге". Что татарских воинов уже называют в московских краях оккупантами. Что в Суздали побили моего баскака. Что ты требуешь, чтобы московские воины присягнувшие Орде теперь дали новую присягу Московскому княжеству...
Одумайся брат Дмитрий! Как можно по живому отрезать Московию от Орды? Ты знаешь, что я не великодержавный Чингизист, а едва ли не наполовину Москвитянин. Моей нянькой была полонянка Варвара. Да и кто сказал, что существует отдельный московский народ? Мы - единая Золотоордынская нация.
Hаш народ разделился (ненадолго) лишь в Х веке, когда киевский хищник Олег покорил часть хазар, наших общих предков. Посмотрите на себя, сколько среди вас, московитян раскосых, скуластых и курносых? Hедаром есть поговорка: хорошенько поскреби московита и обнаружишь татарина. Ваш язык -почти, что наш. Богатырь, халат, арбуз, диван, сарай, тайга, карандаш, деньги, лошадь, чулок, ямщик, чердак, халва, чемодан, дурак, дембель, лентяй, алтлын, ярлык, кабала, тюрьма, кутерьма и сотни других-это ваши и наши слова.
Это уже потом, при киевской подтравке были выращены и ненародный московский язык, напичканый славянскими словами и соблазн отучить московитов от татарской речи и соблазн московского национализма. Доходит до смешного, лубочного невежества, что де "Москва, Владимир, Hовгород -это все русские города". Как будто мы тут не знаем, что Русью называется лишь полоса земли от Тмутаракани до Карпат? Как будто московские или новгородские летописцы, отмечая поездки своих князей в Киев не писали "... такого-то числа поехал на Русь..."
Тысячи лет у нас была одна вера. Hаши предки поклонялись одному и тому же Солнцу и одним и тем же идолам. Киев навязал нам христианство. Hо ведь среди батыевых воинов было много христиан-несториан. В 1260 году монголы-христиане ходили в Палестину освобождать от мусульман Гроб Господень. Потом, правда в 1312 году хан Узбек сам принял Ислам. Hо ведь мы никогда не ущемляли вашу старую веру. О хане Джанибеке ваш летописец говорит, что "сей царь Чянибек Азбякович добр зело к Христианству".
Хан Берке позволил московитам, обитавшим в Сарае открыто отправлять свое богослужение, так, что митрополит Кирилл учредил для них особую Сарскую обитель. И вообще, делиться по религиозному признаку-варварство. К тому же московиты и татары очень часто взаимно меняли веру. Ордынские выходцы издревле селились в московских городах и принимали православие.
Татарский чиновник Буча, собирая в Устюге дань с жителей, влюбился в местную девушку Марию и, чтобы жениться на ней, крестился под именем Иоанна. Впоследствии он построил церковь Иоанна Предтечи, которая, ты знаешь, стоит до сих пор. А в Ярославле монах Зосима принял нашу магометанскую веру.
Вспомни, Батый сделал Александра Hевского своим приемным сыном и доверял ему руководство татаро-русскими войсками, когда некоторые "самостийные" города наотрез отказались помогать защищать священные границы Орды от тевтонов. Мы вместе топили врагов на Чудском озере. И без всякого флота.
Сегодня отделять Московию, значит резать через миллионы семей и людей: какая перемесь населения; целые области с татарским перевесом, сколько людей, затрудняющихся выбрать себе национальность из двух... Аксаковы,
Асадовы, Баксаковы, Басмановы, Бехтеревы, Булгаковы, Корсановы, Беклемишевы, Чаадаевы, Колычевы, Карамышевы, Бутурлины, Куракины, Сабуровы, Огарковы, Ушаковы, Аракчеевы, Мансуровы, Салтыковы, Бахметьевы, Мусины, Муратовы, Исаевы, Шереметьевы, Юсуповы, Булатовы, Измайловы -кто они? Московиты? Татары?
А где граница между Московией и Татарией? Сотни лет мы прожили вместе не зная никаких границ!
У кого повернется язык сказать, что Тула, названная именем царицы Тайдулы, жены Джанибековой - московский город? А Hижний? Если Тохтамыш сдуру или спьяну дал Василию I ярлык на Hижегородское княжество, то из этого не следует, что татарский народ откажется от земель, которые являются землями татарской славы. У сотен тысяч татар, проживающих в
Hижнем никто не спросил, желают ли они того, чтобы их подарили, как какую-то вещь.
Hаши муфтии провели экспертизу этого позорного акта и пришли к выводу, что ярлык Тохтамыша не имеет законной силы, т. к. при передаче Hижегородского княжества в состав Московии не был проведен всеобщий курултай татароязычного населения. Пока мы решили объявить Hижний -одиннадцатым улусом, а там -посмотрим.
А земли по верхней Волге и Каме? Разворачиваем четырнадцатый свиток "Золотоордынской истории". Читаем: "Hовотатария. Так называется пространство, завоеванное светлейшим ханом Батыем и включающее улусы
Вологодский, Костромской, Чухломской и Вятский".
Может ты, Дмитрий захочешь включить в состав Московии еще и Крым? Или хе-хе! - Сибирь?
Вся Европа объединяется (я слышал, что вон Литва собирается объединиться с Польшей), а ты вздумал разъединяться.
Да, горько вспоминать жесткие акции Батыя по отношению к Козельску и некоторым другим городам. Hо, ведь Козельцы первые напали на наших послов, пришедших с мирными предложениями?
Гораздо больше было положительных примеров. Мы вместе на Чудском Озере остановили натиск немецких полчищ на Восток. Московитяне и татары плечом к плечу сражались с агрессивной Литвой и ее вассалами - русскими князьями. Воссоединение Московии с Золотой ордой -а именно так это всеми было воспринято - открыло путь в твои земли хивинским и бухарским купцам, что оказало благотворное влияние на экономику.
Мудрый старший татарский брат помог младшему московскому брату усвоить твердую ордынскую дисциплину, воинскую доблесть, истинно азиатский характер и беспощадность к врагам Орды...
Hекоторые московиты кричат, будто татары их грабят. Это бесстыдная ложь. Покажи, где то, что мы награбили? Посмотри, как живет московитянин. Он живет в избе, ест наваристые щи и пирог с зайчатиной. А простой татарин живет в кибитке, терпит пыль и стужу, питается просом и сырой кониной.
Так кто же кого грабит?
С особой тревогой я слежу за растаскиванием войска. Вспомним нашу боевую дружбу, скрепленную кровью, -как татары вместе с Глебом Смоленским и Романом Брянским завоевали Литву, как твой дед Иван Калита вместе с ханом Узбеком били тверских предателей! Теперь от воинов, давших присягу Золотой Орде, требуют присяги Москве! Где же твоя воинская честь, Дмитрий? Кто удостоил тебя великокняжеского сана? Мурут! Кому ты на коленях клялся в верности? Орде! А ведь настоящий мужчина присягает только раз в жизни! Предатель!
А теперь ты еще и объявил копья, сделанные на Копейском дворе, своей собственностью. Hо ведь Копейный двор, Дмитрий, строился на средства всей Орды.
Дробить войско -создавать тысячи сложностей. Hапример касимовские ремесленники снабжают подковными гвоздями всю Орду. Это же единый ордынскохозяйственный комплекс! А где вы возмете опытных темников? А как московитяне будут командовать лошадьми, если они слушаются только татарских команд?
Ты хочешь иметь свое войско сразу и немедленно. Причем моим сотникам, которые не захотели тебе присягнуть, ты не предоставляешь палат, и они вынуждены страдать, проживая вместе с семьями в рваных юртах.
Ладно, я разрешаю тебе какие-то силы (допустим 100 легких лучников) иметь в своем распоряжении -для поддержания внутреннего порядка. Hо растаскивать все войско?
Прошу тебя, Дмитрий: опомнись! Hе сталкивай лбами наши братские народы.
История тебе этого не простит.

Твой брат МАМАЙ

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

307

http://ua.fishki.net/picsw/podb126_32.jpg

in FORD we trust
  0

308

Встречаться в жизни мальчишки-мужчины
Хорошие парни… но чаше – скотины.
Хоть слово скотина и женского рода,
Но очень подходит для этих уродов!
Вот маленький скотик в песочек играет.
Вот скот, чуть постарше, он – мячик гоняет.
А тот, в казаках и куртке пилот,
Уже настоящий, оформленный скот!
Короче, мораль:
чем старше мужчина – тем злее в нем гад и … подлее скотина…

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

309

Как примерно должен выглядеть форум "общие авиационные вопросы"
- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?
- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг
- Кто нибудь лил Хадо в турбину?
- Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?
- В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота
- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24
- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд
- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?
- Ликвидность праворуких Боингов
- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом
- Подскажите разборку по ДС-9
- Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой
- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?
- Ктонить уже переобул свой Ил76?
- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?
- Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром
- Из владика лететь своим ходом или в контейнере?
- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?

310

По поводу знакомств в интернете…
Приболел я как то и решил побаловаться знакомством через соответствующие сайты. Сразу скажу, что всяких разных девушек там много, но обращу ваше внимание на одну категорию. Пообщался я с одной девушкой, довольно симпатичной, распросила она меня, в каких клубах отдыхаю, где занимаюсь спортом, куда за границу ездил, на какой машине передвигаюсь, так осторожненько, типа какие марки мне нравятся…
Ладно, говорит, давай встречаться, чаю попьем, посмотрим друг на друга…
Я говорю, давай, где? она предлагает - давай в Антонио…(очень недешевый московский ресторан), я говорю - ок.
Перед встречей созваниваемся, спрашивает, а можно я с подругой приду, я говорю - нет проблем…
Приходят, ха, ха, хи хи, то да сё, а можно мы себе что нибудь поесть закажем, я говорю можно, почему нельзя, заказывайте, девочки пока себе заказали по по салатику, рыбку в соли(дорадо), какие то море продукты, по паре бокалов вина, девочки подпили, расслабились. Сидим, болтаем.
Девочки делятся, что вот, клевая штука сайты знакомств, на их ящик приходят кучи(в день может упасть несколько тысяч) сообщений от желающих познакомиться, они выбирают несколько самых подходящих, и встречаются, за обедом или ужином, опять же мужчинки, что бы произвести впечатление, приходят с цветами,(один 99 роз подарил) и так каждый день, не жизнь, а лафа!! Вот и с тобой, таким клевым парнем, познакомилась, подружке тебя показала (а я типа не просекаю, что они по очереди друг друга прицепом таскают на халявку пожрать, попить,) я исполняю дурачка, восторженно им подпеваю, да , клево, клево, сидим, так мило беседуем, а я себе только сок апельсиновый фреш заказал, мне на тренировку, перед спортом нельзя…, сидим, лыбимся…
Все, пообщались, я, говорю пора, достаю визу платиновую, девочки карточку увидели, переглянулись, заулыбались пуще прежнего, зову официанта, и прошу принести счет, официант приносит, где то на 340 гринов, говорю, ему - посчитайте меня ОТДЕЛЬНО. Да, это надо было видеть!!! Официанты фишку просекли, принесли мне слип за только сок, сразу администратор рядом замаячил, секъюрити… Девочки губки так скривили, а что ты за нас, не заплатишь?? Ты же мужчина!!! Яговорю, я же Вас приглашал ЧАЮ ПОПИТЬ, хотите я Вам по чашке чая закажу, за МОЙ СЧЕТ? А что нам делать, мы без денег… Тут уже администратор подходит…У девочек проблема, денег нет, кому то звонят просят денег привезти… Я говорю, пока девочки, до встречи в сети… подхожу к администратору, говорю, денег не жалко, но из принципа за них платить не буду. Дальнейшее шоу продолжалось уже без меня…
Мужики, не ведитесь на таких баб, не заслуживают они ухаживаний и прочего… используют нас…

P.S. Один важный нюанс - блюда в ресторане заказывали они сами, так как если вы делаете заказ, даже для кого то, то вы и обязаны заплатить.

311

Прикольный художнег

http://giger.pp.ru/giger/index.shtml

0

312

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом...

0

313 Відредаговано Vlad (2007-01-10 13:39:00)

BOIL написав:

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом...

BOIL а ты ребенком был или тебя клонировали  :lol: ? Неужели все так мрачно?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

314

Задорнов отдыхает

"Квітка Життя", ЧП

Вид деятельности:

Добыча и переработка грязи из озера "Чокрак".
Производство косметики.

Поисковые слова:
косметика, грязь, чокрак, крым, сетевой маркетинг, млм, квитка, життя, целлюлит, простатит, гинекология, молодость, красота, анамегаторы, топливные присадки, экономия топлива, ремонт двигателя

http://ukrbiznes.com/vizit.php?i=17645

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

315 Відредаговано Аудитор (2007-01-11 09:01:14)

Кельт написав:

Встречаться в жизни мальчишки-мужчины
Хорошие парни… но чаше – скотины.
...чем старше мужчина – тем злее в нем гад и … подлее скотина…

Иметь хочешь с женщиной дело,
Заранье себя береги:
У них кроме гибкого тела,
К несчастью, бывают мозги.

А встретишь вдруг провинциалку,
Не вздумай дать волю глазам,
А переходи на нейтралку
И сразу же - по тормозам.

Запомни, их методы грубы.
Им в кайф москвича заколоть,
Вонзив свои острые зубы
В тугую московскую плоть.

Достаточно лишь зазеваться,
Тебя превратят в дурака.
Потом от судов отбиваться -
Романтика не велика.

Оставят одни лишь ошметки,
Какой бы ты ни был герой.
В суде, ведь, сидят те же тетки -
Они друг за друга горой.

Куда там до них рэкетиру!
Отправят на век прозябать:
Коль не потеряешь квартиру,
Так будешь баланду хлебать.

А, значит, возьми за привычку:
Чтоб не заработать статьи,
Домой приводи лишь москвичку
Из благополучной семьи.

:smoke:

0

316

Надпись на жопе запорожца:-Не обганяй обидно до слез.-Думал руль находу перекушу от смеха

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

317

Кельт написав:

Вот так и живём... если б не добрые люди в лице Миши ака smyk  like, то вообще б помер сголоду, вишь какой тощий!  tease

http://ngavan.msk.ru/mp3/0439.mp3

0

318

http://www.barynya.com/chastushki/translations.htm

0

319

Девушка снимала квартиру, хозяева после этого были в шоке

0

320

Стритрейсеры из Азербайджана
http://ziza.ru/2007/01/12/stritrejjsery … zhana.html

0

321

«Любите ближних» - нам велел Господь.
Я покорился божьему веленью,
Привел в порядок немощную плоть
И сразу приступил к осуществленью.

Меня не сдвинуть с верного пути.
Я тверд, подобно славному Чапаю.
Всех ближних я перелюбил почти,
Теперь уже вот к дальним приступаю...

Раз к этому зовут нас небеса,
Негоже нам в бездействии лениться,
Пока не все седые волоса,
Да пороха полна пороховница…

О шовинизме слышать не могу!
Должны мы всем дарить любви подарок.
И я не замкнут в собственном кругу -
Люблю и иудеек и татарок.

И лежа на ристалище любви,
Очередную ближнюю целуя,
Я слышу, как на небе соловьи
Мне сладко напевают: «Аллилуя!»

0

322

http://www.webpark.ru/comments.php?id=19392

" Главное -  не Очковать "
  0

323

Как можно было пасть так низко?!
Куда же докатились мы?!
За что московская прописка
Так деформирует умы?!

Тут раз на площади Победы
Знакомлюсь с девой юных лет,
И с первых же минут беседы
Вопрос - москвич я или нет?

Я понял: тут в мозгах руины,
Ну, и давай ей в унисон:
«Я, знаете ли, с Украины,
Там город есть такой - Херсон».

Девицу аж перекосило!
Улыбка съехала на ноль,
Как будто перец раскусила
Или глотнула полироль.

И шансов мне не оставляя,
Она сослалась на дела,
И, лихо бедрами виляя,
На остановку погребла.

Ну, ты даешь! Тебе не стыдно?
Москвичка, видишь ли, нашлась!
Да, по тебе ж за милю видно,
Что в Мухосранске родилась!

А я родился на Варварке,
Имею офис на Тверской,
Не говоря про деньги в банке,
про «Форд» и дачу под Москвой.

На черта мне твоя прописка?!
А ты не поняла, балда!
А счастье было, ведь, так близко!
Почти в руках! Абыдно, да?!

0

324

Аудитор
зачёт!

0

325

в Москве выпало 40 см снега

http://images.ifun.ru/8/8Kt6b0dw8C.jpg

0