Тема: "Экологи" опять активизируются?
Попалась интересная ссылка:
http://job.ukr.net/vacancy/hidden-174994/
Теперь ждать их на дорогах?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Экологи" опять активизируются?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Попалась интересная ссылка:
http://job.ukr.net/vacancy/hidden-174994/
Теперь ждать их на дорогах?
Хм...я б так зарабатывал.
Так это ж по прежнему не законно?
Тип я ТО прошел и имел всех в виду или как?
M@d)|(@xed
Так то оно так, но они могут работать вместе с ГАИ, по типу как эвакуаторщики в свое время.
Antnick M@d)|(@xed Sash_ko
ребят!!! смотрите на дату подачи объявы "14 января 2009"
Yaros
Это я видел, но не факт что это не может иметь место в глухих местах...
БРЭД-СТРАШИЛКА!!! Изучите "мат часть" !!! В данном случае Админ Кодекс!!! Все станет на сввои места!!! Если кратко, то остановить на дороге авто может ГАИ, а вынести решение по админ делу "Превышение СО СН" исключительно инспектор - эколог! Усё....
Дядя Федор
Так я о чем говорю...Гаец, остановил и взял документы, а его "напарник" померял. Не многие будут разбираться что их дуэт пустышка...
И с каких это пор СПД штрафы у нас имеют право выписывать?! Проверяйте полномочия шановни! А потом согласно "мат части" оцените действия иинспектора и подручного... Далее - на своё усмотрение...
И... вопрос - с каких это пор Логаны замечены в привышении ПДК?!
смотрите на дату подачи объявы "14 января 2009"
Дата обновления: 20 октября 2010
а вынести решение по админ делу "Превышение СО СН" исключительно инспектор - эколог! Усё....
не углубляясь в правовой анализ ЕСЛИ сможет померять его на ходу автомобиля.... И только во время прохождения планового ТО. И только по месту регистрации автомобиля...
Дядя Федор
В даном случае я не говорю о господах сознательных, образованных (юридически), лишенных страха перед инспекторами, а о глубинке, о водителях жигулей, таврий, москвичей...таких которые раз в 5-ть лет выезжают на трассы национального значения. Это все очередные махинации на ряду с визирем, проверкой тонировки...
От например ситуация...
Патрулирует подобная связка "Инспектор и эколог"...Остановили Дядю Федора, и завязался такой диалог:
(Упустим то что инспектор невнятно представился и попросил документы)
Д.Ф. - назовите причину остановки?
И. - проведение спецоперации "Чистый выхлоп".
Д.Ф. - предъявите постовую ведомость. + вкрадчиво сообщает что разговор снимается на камеру...
И. - Ви не маєте права мене знімати.
Д.Ф. - (Ссылаясь на ст. 3 Закона о Милиции) Деятельность милиции является гласной...
И. - (Поперхнувшись от такой наглости) Передайте документи для перевірки...
Д.Ф. - Я не нарушал ПДД, следовательно вы остановили меня безосновательно, тем самым нарушили п. 1.3 приказа №466
Таким образом можно ходить кругами...кто кого...
Согласен что Дядя Федор расскажет и про контроль во время прохождения ТО, и ткнет в талон ТО.
Даже если дойдет до того что вставят трубочку и попросят завести машину, то не исполненной просьбой это и останется.
А если человек едет сам и на него напали такие доюны????
Более менее опытный пошлет, другого затюкают, проверят выхлоп и накатают штраф, например, техническое не соответствие...
Из этой когорты, часть может подаст в суд и постановление аннулируют, а остальные пойдут платить...
Думаю самое простое что могут сделать это опять пустить утку в прессе (из недавнего это - будем изымать спец сигналы и поизымали...как выяснилось "акция" была не законной), немного подогнать законодательство и вперед опять издеваться над автовладельцами...
Так было с визирем, так было с эвакуаторами, так было с блокировкой колес...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "Экологи" опять активизируются?
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 93 запитів