Re: Снежный Барсик , Duster DCI 4x4
Супер вітаю!!!!!!!
Я тут вже на свому 8200 накатав за 2,5 місяці і коли побачив що ти купив то сильно здивувався після такого Дюжина ножей в спину Duster виникло бажання купувати?????? або я щось нерозумію
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Снежный Барсик , Duster DCI 4x4
Супер вітаю!!!!!!!
Я тут вже на свому 8200 накатав за 2,5 місяці і коли побачив що ти купив то сильно здивувався після такого Дюжина ножей в спину Duster виникло бажання купувати?????? або я щось нерозумію
Супер вітаю!!!!!!!
![]()
посмотри самое начало
...Машина мне очень нравится и уже заказана .
Это не ругательство Duster , а так , скорее мысли вслух ...
bibo написав:Супер вітаю!!!!!!!
![]()
Я тут вже на свому 8200 накатав за 2,5 місяці і коли побачив що ти купив то сильно здивувався після такого Дюжина ножей в спину Duster виникло бажання купувати?????? або я щось нерозуміюпосмотри самое начало
ESPACE написав:...Машина мне очень нравится и уже заказана .
Это не ругательство Duster , а так , скорее мысли вслух ...
Ну да неправ, читать надо внимательно, больше небуду
Хотя я сначала наездил 8000 км, а теперь и сам могу покритиковать потому как есть чего, а так все супер мне нравитса.
а теперь и сам могу покритиковать потому как есть чего
С этого момента поподробней...
Вот-вот!!!
Мои поздравления
Хороший машинко, но почему же млять такой дорогой!? Это так, крик души .
А вообще я эту покупку не понимаю - есть доступ к поставкам запчастей, есть знание и понимание этого рынка, есть "придворное" СТО - почему не подыскать нормальное авто б/у по гораздо более сходной цене. Я принципе так и сделал, хотя не СТО, не поставок запчастей у меня нет. Хотя наверное волшебное слово "кредит" может многое объяснить.
Мои поздравления
![]()
Хороший машинко, но почему же млять такой дорогой!? Это так, крик души.
А вообще я эту покупку не понимаю - есть доступ к поставкам запчастей, есть знание и понимание этого рынка, есть "придворное" СТО - почему не подыскать нормальное авто б/у по гораздо более сходной цене. Я принципе так и сделал, хотя не СТО, не поставок запчастей у меня нет. Хотя наверное волшебное слово "кредит" может многое объяснить.
Спасибо
1. не хочу ни за кем донашивать
2. именно поэтому Дастер а не Кашкай или еще что то
3. сегодня оплачен полностью , 100%
bibo написав:а теперь и сам могу покритиковать потому как есть чего
С этого момента поподробней...
кунешно вот дотяну до 10 000 и начну
1. не хочу ни за кем донашивать
2. именно поэтому Дастер а не Кашкай или еще что то
3. сегодня оплачен полностью ,
сегодня оплачен полностью , 100%
Макс, так что, можно уже по-настоящему поздравлять?
поздравления - при получении.
Макс! Ужо должен был получить - укак никак -е уже минуло. Хватит Обмывать - выкладывай фотки! И когда вообще смотрины твоего ДЮстера назначены?
ну вот мы и дома
Ну вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как говорится ни гвоздя, ни жезла
Удачных и приятных путишествий
спасибо
ESPACE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ESPACE
Красавец! Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Присоединяюсь к коллегам.
ESPACE
а где же фото счастливого владельца на фоне машинки а также внутри из окна? Просим!!! Не стесняйся!
Сусанин
Леша, я тут грешным делом подумал что Макс мало того что бороду сбрил, еще себе и пластическую операцию сделал.
На этой фотке классно смотрится белый дастер с черными накладками.
А что можете сказать о шумоизоляции Дастера по сравнении с Логаном?
ESPACE, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Блин как все же здорово комплект черных накладок выглядит !!!
ESPACE
Поздравляю!!!
Вот и ты дождался. Накладки отдельно заказывал? Если можно цену накладок в личку. Я своих официалов пытал, ничего не знаем и т,д.
ESPACE
Поздравляю!!!
Вот и ты дождался. Накладки отдельно заказывал? Если можно цену накладок в личку. Я своих официалов пытал, ничего не знаем и т,д.
накладки отдельно
звони пообщаемся
ESPACE
а где же фото счастливого владельца на фоне машинки а также внутри из окна?Просим!!! Не стесняйся!
будут . приезжайте в среду на место встречи . и побибикать дам
ESPACE
О, на такое я обязательно приеду
Поздравляю с покупкой!!
первые впечатления
по трассе идет как утюг . раскачки на гребенке нет , стыки асфальта и небольшие ямы проглатывает
на тест драйве ездил на машине 1,6 бензин с обычным гур_ом , по сравнению с ней ЭлектроГур понравился намного больше
рулевое более "плотное"
расход при 90 км/ч (больше поке не ехал еще и 150 км нет пробега) около 5,6л/100км
ну и так как ездил к тестю в деревню не мог конечно проехать мимо
чуть чуть залез "в говна"
PS вечером на мойке минут 20 отмывали моё чуть чуть
PPS свет просто великолепный .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Снежный Барсик , Duster DCI 4x4
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 90 запитів