Re: Замок багажника
Как открыть багажник?
снять спинку сиденья (два болта под сидухой попы открутить)-и ныряй в багажник с торексом -было такое когда регулировал замок так накрутил что не открывался
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замок багажника
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как открыть багажник?
снять спинку сиденья (два болта под сидухой попы открутить)-и ныряй в багажник с торексом -было такое когда регулировал замок так накрутил что не открывался
Открыл багажник, сняв заднее сиденье, глянул, причина в том,что проворачивается металлическая сердцевина внутри,а пластмасовый ободок,который блокирует спицу - остается неподвижным. На первое время залепил сильным клеем,недельки две открывал,закрывал, сейчас снова слетело. Что надёжное можно сделать,чтоб не экспериментировать сейчас?
Открыл багажник, сняв заднее сиденье, глянул, причина в том,что проворачивается металлическая сердцевина внутри,а пластмасовый ободок,который блокирует спицу - остается неподвижным. На первое время залепил сильным клеем,недельки две открывал,закрывал, сейчас снова слетело. Что надёжное можно сделать,чтоб не экспериментировать сейчас?
Я намотал(обмотал) медной проволоки и все! У меня не слетало, посоветовали те у кого слетало, вот и сделал.
V.Solncev написав:Открыл багажник, сняв заднее сиденье, глянул, причина в том,что проворачивается металлическая сердцевина внутри,а пластмасовый ободок,который блокирует спицу - остается неподвижным. На первое время залепил сильным клеем,недельки две открывал,закрывал, сейчас снова слетело. Что надёжное можно сделать,чтоб не экспериментировать сейчас?
Я намотал(обмотал) медной проволоки и все! У меня не слетало, посоветовали те у кого слетало, вот и сделал.
как именно намотал? Можно фото? Между шайбой на кончике сердцевины и пластмаской?
S@shok
V.Solncev
А может купить б/у серцевину и ничего не мотать?
S@shok
V.Solncev
А может купить б/у серцевину и ничего не мотать?
У нас,увы, очень мало в Ужгороде запчастей на Логан, искать обойдётся дороже,чем родную отремонтировать))
У нас,увы, очень мало в Ужгороде запчастей на Логан, искать обойдётся дороже,чем родную отремонтировать))
В Львові є розборка Логана, можу дати номер, і якщо домовишся з мужиком, я під'їду до нього, заберу що треба і відправлю тобі автолюксом.
Дал знакомой подруге ключ чтоб багажник открыла так она вместо полоборота сделала четыре оборота теперь ключ закрывает багажник через раз. Сколько стоит бу замок на машину 2007 года?
V.Solncev написав:У нас,увы, очень мало в Ужгороде запчастей на Логан, искать обойдётся дороже,чем родную отремонтировать))
В Львові є розборка Логана, можу дати номер, і якщо домовишся з мужиком, я під'їду до нього, заберу що треба і відправлю тобі автолюксом.
Спасибо,давай номер, я позвоню, узнаю что есть и по чём, если всё ок, то передашь мне автолюксом,если сам не смогу приехать, а то во Львове частенько бываю)
Всем привет.
Сейчас вожусь с поломанной личиной замка багажника, и вот нашел решение, чтобы сэкономить на покупке новой. Делюсь :
http://good-rest.net/zamok_bagazhnika_r … #more-1368
Сам пока не делал. Попробую - отпишусь, что получилось.
V.Solncev написав:У нас,увы, очень мало в Ужгороде запчастей на Логан, искать обойдётся дороже,чем родную отремонтировать))
Дай номер pls, ато в нас в Луцьку нема і напевне ніколи не будуть Логан розбирати.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замок багажника
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 94 запитів