Re: А вот и мой Дастер !
І мої прийми вітання!!!
Цікавлять відгуки щодо двигуна. 1.5 турбо-дизель цікавий варіант для кросовера.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → А вот и мой Дастер !
І мої прийми вітання!!!
мои поздравления
так поинтереснее картинка
УДАВ
Мои поздравления!
В черном цвете и в максимальной комплектации смотрится машинка отлично!
Страшно только цену вслух называть...
Мои поздравления! тоже хочу, но сейчас расходы превышают доходы:)
І мої прийми вітання!!!
Поздравляю с классной покупкой!
Меня тоже интересует работа двигателя не слабоват?
Donpedro написав:І мої прийми вітання!!!
Цікавлять відгуки щодо двигуна. 1.5 турбо-дизель цікавий варіант для кросовера.Поздравляю с классной покупкой!
Меня тоже интересует работа двигателя не слабоват?
у меня на RENAULT ESPACE 68 л/с
он 140 идет легко
достаточно и главное экономично в потреблении топлива
вы же не для гонок надеюсь интерисуетесь? для гонок конечно слабовато
УДАВ
Мои поздравления! Дастериков становится все больше! Машинка хороша, пусть только радует! Удачи на дорогах.
Не понял, вроде как это бортовой журнал, или начать новую тему? Без поздравлений, пожеланий ....., что скажите?
УДАВ
Ну во первых поздравляю с покупкой. Желаю только положительнных эмоций. Заводить отдельно журнал не нужно, все равно будут поздравлять и желать .
Спасибо! Понял!
Дождался Поздравляю
УДАВ
Мне кажется поздравления в бортовике самое оно. Это тоже часть истории твоей машинки. Удачи еще раз!
Так, с чего начать? Машинка пришла в салон 6.10.2010 , а 16.10.2010 я забрал её из салона. Комплектация полная + кожа руль, рычаг КПП.+ накладки с тонировкой. Дизель, полный привод.Машинка резвая и это радует, мой Логан Престиж чипованный не попадает.
Утром после заводки прогревается намного дольше чем бензиновый.
Пробег на сегодня 300км, чего то особенного не заметил. Расход был в районе 8 литров, сейчас опустился до 5.8- 5.9л по городу.
Сегодня купил и поставил брызговики (перед+зад)универсальные, передок 35гр, задок 20гр, сели чётко. Официалы предлогали ,передок 500гр+ задок 500гр.
Куплены резиновые коврики в салон (Наши с Логана седан) подошли просто идеал, хотя опять же официалы доказывали , что не подойдут, у 4х4 вообще свои особенные!!! Да и цена оригиналов 750гр, я взял за 270гр.
Подарили сигналку Циклон 110 с турботаймером.
Ощущения от вождения паркетника отличаются от седана, короче это клёво, совсем другие ощущения. А , чуть не забыл, для тех кого больше понты беспокоят, пропускают, полосу уступают, вокруг все вежливые, даже Крузеры и Каены полосу уступают!!!( Шутка) Хотя действительно отношение к тебе на дороге совсем другое. И всё таки очень часто замечаю как провожают завистливым взглядом, возле супермаркетов или так где остановился, подходит народ интересуется, большинство имеют хорошие иномарки, хотят вторую машину в семью, голую базу не хотят, а нормальная комплектация им интересна.Когда говорю расход по городу 6л, вообще кипятком писают.
Ну вроде бы на сегодня пока всё, пробег маленький ,писать пока не о чем.
ну ни гвоздя ни жезла
Утром после заводки прогревается намного дольше чем бензиновый.
Прогревать дизель на холостых - занятие бессмысленное. Дайте поработать минуту, чтобы разогнать масло - и в путь! На ходу прогреется быстро.
Дайте поработать минуту, чтобы разогнать масло - и в путь! На ходу прогреется быстро.
Так и делаю, когда то на Камазе рулил, опыт есть, но тогда разных гелей не было, лучший товарищ, это факел.
Сегодня купил и поставил брызговики (перед+зад)универсальные, передок 35гр, задок 20гр, сели чётко.
Вот тут вот интересно где можно купить особенно задние
УДАВ
Када эйфория пройдёт, глянь на бампер, точнее, на решётку обдува радиатора.
Один камушек и хана.
Крутой внедорожник, ничего не скажешь!
Кстати, у Калеоса такая же фигня.
Кстати, у Калеоса такая же фигня.
Так все умные люди туда сразу решетку ставят.
Sniff
так и что? по этой причине не стоит покупать дастер? у другана кашкай.. такая же ерунда.. в салоне за смешные деньги установили доп. решетку..
Крутой внедорожник, ничего не скажешь!
да..
УДАВ
Мои поздравления.. отличный выбор
Када эйфория пройдёт, глянь на бампер, точнее, на решётку обдува радиатора.
Один камушек и хана.
Хана чему? У меня на Престиже нижняя часть решётки тоже в очень крупную решётку и ничего , 3 года отъездил, нормально. Так рассуждать, в каждый взлетающий самолёт птичка попала, он упал, вышел погулять, споткнулся, упал, гипс и т,д. Не думаю, что там конструкторы глупее Вас сидят, хоть и жабоеды.
УДАВ маршрутка на первой фотке - как задом наперед поставленый багажник на крыше
УДАВ маршрутка на первой фотке - как задом наперед поставленый багажник на крыше
Да, прикольно получилось!
Никогда бы не купил красный багажник!!!
Хана чему?
Радиатору, когда где-нибудь на прыроде ветка или камушек на трассе расфигачит радиатор.
меня на Престиже нижняя часть решётки тоже в очень крупную решётку
Но не размером с кулак.
Не думаю, что там конструкторы глупее Вас сидят, хоть и жабоеды.
Иногда на сей счёт появляются обоснованные сомнения.
А вообще, дело хзяйняче.
А вообще, дело хзяйняче.
Отож, а вот утеплять как то на зиму , нужно думать, иначе хрен нагреешь!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → А вот и мой Дастер !
Згенеровано за 0.310 секунд(и), виконано 97 запитів