Тема: Уплотнение капота
Всем привет! Как-то попалась на глаза фотография Логана фаза 1 с уплотнением капота по периметру. Посмотрел на своей машинке (фаза 2) - уплотнение только со стороны салона, хотя с боков и спереди есть место для установки.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Уплотнение капота
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет! Как-то попалась на глаза фотография Логана фаза 1 с уплотнением капота по периметру. Посмотрел на своей машинке (фаза 2) - уплотнение только со стороны салона, хотя с боков и спереди есть место для установки.
Mynia
Це питання вже обговорювалось. Купляється ущільнююча резинка від ГАЗелі, та що на дверки йде і легко вставляється на капот, лишня відрізається.
Саме так, промерь длину спереди и с боков и купи самый обычный уплотнитель от Газели на автобазаре. На три части его не разрезай (это я так не подумав, сделал), а инсталлируй сплошняком по контуру.
Спасибо! А подходят только от Газели?
Спасибо! А подходят только от Газели?
от восьмерки лучше, по крайней мере у нас по качеству
Mynia
От Газели лучше всего подходит, только при покупке внимательно смотрите на профиль уплотнителя, так как бывают двух типов, "даже не знаю как правильно описать внешний вид уплотнителя словами", у меня на МСВ хватило ровно половины длинны (строго половины), вторая часть пошла на тоже на Логан....только в седан.
от восьмерки лучше, по крайней мере у нас по качеству
абсолютно верно, от Газели - это уже вчерашний день, от 8-ки или 9-ки (дверной уплотнитель) -- лучше всего, он двойной по сравнению с газелевским.
В дверном проеме полка вертикальная, а под капотом горизонтальная, за счет чего будет уплотнение?
У мене також від 8-ки. Дво-камерний. Mynia Все підходить, не переживай.
У мене ось так:
В дверном проеме полка вертикальная,
не вертикальная - под капотом она горизонтальная, одевается уплотнитель сбоку изнутри. и сама резина смотрит вверх.
mekena
Да врубился теперь
Moofasta
mekena
Я рассматривал уплотнители и от восьмерки о от газели при покупке, в качестве разницы не заметил, зато газелевского хватает на 2 машины!
у меня газелевский в руках порвался, взял от восьмерки
зато газелевского хватает на 2 машины!
У меня не хватило, остался кусок около 50-70см.
У меня не хватило, остался кусок около 50-70см.
Аналогічно.
Lavrik
OKurylyshyn
Ну тогды не знаю , Antnick юзает часть вторую уплотнителя оставшегося, может есть разные длины, скажем на переднюю дверь короче, а на заднюю длиннее.
Вот тоже не знаю куда деть вторую часть уплотнителя...Moofasta он уже не нужен как я понял
В два слоя заклеил "липким" изолоном (5мм) впадины на капоте, сверху нелипким 8мм на клипсах.
Двиг греется быстрее, звук стал чуток тише, и спектр стал менее раздражающим.
Профиль должен быть вот такой на уплотнителе.
Спасибо за фотку! Сегодня пробежался на рынок, стоимость 8-ного уплотнителя - 95-100грн(комплект из 2-х штук).
Интересный народ эти продавцы, одну штуку не продают - бери комплект и все. А в одном спец. магазинчике по дороге на рынок нашелся раскомплектованный - 51грн.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Уплотнение капота
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів