Тема: Ограничитель включения задней передачи
Вот в новой машине столкнулся с интересным моментом, на заднюю передачу переключается без всяких ограничителей. Так и должно быть в логане? А то можно случайно с 5-й на заднюю
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ограничитель включения задней передачи
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот в новой машине столкнулся с интересным моментом, на заднюю передачу переключается без всяких ограничителей. Так и должно быть в логане? А то можно случайно с 5-й на заднюю
Да, так должно быть. Нет никаких "шайб" и "утапливаний".
Слыхал я о случаях, когда 6-ю передачу искали на "задней". Но вроде последствий серьезных не было.
CharlyX
С пятой на заднюю никак не получится..."сбрасывает на четвертую...а вот с нейтрали и любой другой можно легко сделать "РАКЕТУ"
Слыхал я о случаях, когда 6-ю передачу искали на "задней"
С пятой на заднюю не получится. Тоже раньше боялся, а потом попробавал - не получается и успокоился. Там какой-то ограничитель который не позволяет одним рывком переключить. Только через нейтраль и только специально.
M@d)|(@xed написав:Слыхал я о случаях, когда 6-ю передачу искали на "задней"
С пятой на заднюю не получится. Тоже раньше боялся, а потом попробавал - не получается и успокоился. Там какой-то ограничитель который не позволяет одним рывком переключить. Только через нейтраль и только специально.
нету там ограничителя, там просто нет синхронизатора
на днях я такое и сделал.. шестую блин включил - попал в заднюю, - услышал неприятный хрус... - повторять не рекомендую.
на днях я такое и сделал.. шестую блин включил - попал в заднюю, - услышал неприятный хрус... - повторять не рекомендую.
А с какой? С пятой?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ограничитель включения задней передачи
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 93 запитів