Тема: Музыка в Сандеро
Как управлять штатной магнитолой (сохранение радиостанций и прочего). Магнитола без МР3. В мануале по автомобилю ничего о магнитоле нет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Музыка в Сандеро
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как управлять штатной магнитолой (сохранение радиостанций и прочего). Магнитола без МР3. В мануале по автомобилю ничего о магнитоле нет.
есть отдельная инструкция по магнитоле. Обязаны были дать при продаже.
У меня в общей книжке было про магнитолу.
Чтобы сохранить радиостанцию, нужно выставить нужную частоту и зажать кнопку с нужной цифрой на 2-3 секунды
У меня в общей книжке было про магнитолу.
Чтобы сохранить радиостанцию, нужно выставить нужную частоту и зажать кнопку с нужной цифрой на 2-3 секунды
Спасибо, завтра попробую так сделать!
вот у меня в сандеро родной музыки никакой не осталось 8 колонок и сабик гг кому интересно может завтра приеду на встречу покажу...
Grinders
Как это ?
Zevs впереди компоненты соотвецтвенно 2 динамика на торпедо 2 в пер дверях, 2 в зад дверях, 2 в полочке и сабик на 800 ватт усилитель на 700 конденсатор на 1,5 фарика (так как в будущём 1,5 кв музыки будет) , комплект проводов + умелые ( мои ) руки и всё поставлено
впереди компоненты соотвецтвенно 2 динамика на торпедо 2 в пер дверях, 2 в зад дверях, 2 в полочке и сабик на 800 ватт усилитель на 700 конденсатор на 1,5 фарика (так как в будущём 1,5 кв музыки будет) , комплект проводов + умелые ( мои ) руки и всё поставлено
Честно - ужас!
Видел, смотрел, спрашивал...
Лично мне все понравилось...
Только твои умелые руки Grinder?
Не могу понять смысл данного сообщения!
This is Me Артур, они вместе
Саша Alexa- девушка Деньки Гриндера даёт понять. что она тоже приложила там своё умение
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Музыка в Сандеро
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 95 запитів