Re: что можно купить за 120000 грн?
Tomor написав:покажите салон больше.
Логан...
Что и требовалось доказать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → что можно купить за 120000 грн?
Tomor написав:покажите салон больше.
Логан...
Что и требовалось доказать
фабия не вариант, мне она не по душе да и все, может кого и огорчу, но по мне так лучше логан чем сомнительный немец с милым салоном, улыбающей ценой и стоимостью запчастей а-ля фольц групп
фабия не вариант, мне она не по душе да и все, может кого и огорчу, но по мне так лучше логан чем сомнительный немец с милым салоном, улыбающей ценой и стоимостью запчастей а-ля фольц групп
Тоесть то, что вы ездите на сомнительном французе c отвратительным сервисом и весьма недешёвыми запчастями вам по душе? Если вас пугают цены з-ти фабии то фьюжен вам вообше противопоказан да и ноут тоже.
Tomor
Я прошу прощения, а какая у вас машина?
Форды ,особенно акцыонные собирают в лучшем случае в турцыи а в худшем в росии ,о дногрупник на виннере работает
Что за бред несете Если не знаете, не пишите Фокусы собирают в Испании, а так же и в России (только, как и Логаны, для внутреннего рынка, на экспорт они не идут, тем более в Украину), С-МАХ, S-МАХ - в Германии. У меня С-МАХ, 2010 года Мій Логан&p=3 , машина класса С, на базе Фокуса , с 2003 по 2008 называлась Форд Фокус С-МАХ, шумоизоляция намного лучше Логана, при холостых оборотах двигателя почти вообще не слышно, салон больше Логана да и более комфортнее. ТО- каждые 20 тыс. Машиной очень доволен.
Tomor
Фабия 2 и Лачетти, а что?
Фабия 2 и Лачетти, а что?
Прікольно.
Tomor написав:Фабия 2 и Лачетти, а что?
Прікольно.
А что у вас инакомыслящих не принимают?
Tomor
Да это риторический вопрос, фабия у него 100%, налицо все симптомы
Lelik написав:Tomor
Я прошу прощения, а какая у вас машина?Да это риторический вопрос, фабия у него 100%, налицо все симптомы
А у вас Логан?
Faustpatron написав:Lelik написав:Tomor
Я прошу прощения, а какая у вас машина?Да это риторический вопрос, фабия у него 100%, налицо все симптомы
А у вас Логан?
Таки да, а что?
Tomor написав:Faustpatron написав:Да это риторический вопрос, фабия у него 100%, налицо все симптомы
А у вас Логан?
Таки да, а что?
Это тоже был риторический вопрос, все симптомы на лицо
О чем спор вообще?
Фабия - это отличный второй автомобиль, для жены, например.
Или для себе жоповозка на работу ездить при условии что в семье есть еще один автомобиль побольше, чтоб семьей выбраться на дачу, на море и т.д.
Но как единственный автомобиль в семье, Фабия - это не то, маловата будет...
Логан как единственный универсальный автомобиль - да, вполне.
Лачетти - тоже разумеется универсален. С-макс тут упомянули - вообще супер
Но не Фабия, Гетц и прочие В-хетчи...
мой сомнительный француз 130 000 откатал без всякого гемора, дай бог 8000 грн потратил на запчасти за 3 года
лачетти ваще пылесос для денег, была бы у меня лачетти и фабия я бы тоже от фабии был в восторге
хотя за совет спсибо
было принято решение о покупке мегана 3, с предварительным поскребанием по сусекам в средней комплектации, планка соответственно поднята до 160 000, можно бы было элантру, но рено подкупило своей надежностью, ситроен С4 к сожалению отпадает из-за невыгодности ситроен финанс
Чtv Лачетти плох? Мы пока ездим и горя не знаем, только расход великоват конечно.
О чем спор вообще?
Фабия - это отличный второй автомобиль, для жены, например.
Или для себе жоповозка на работу ездить при условии что в семье есть еще один автомобиль побольше, чтоб семьей выбраться на дачу, на море и т.д.Но как единственный автомобиль в семье, Фабия - это не то, маловата будет...
Логан как единственный универсальный автомобиль - да, вполне.
Лачетти - тоже разумеется универсален. С-макс тут упомянули - вообще супер
Разумное мнение, в принципе вы правы. Правда если семья небольшая то вполне хватает.
ТС удачной покупки
Tomor
Да. У меня Логан. Просто действительно было ясно, что у Вас есть Фабия. Поэтому спорить на тему, что лучше
сомнительный немец
или
сомнительном французе
безсмысленно.
Каждый кулик хвалит свое болото. Вы никгда непоймете владельцев Логана, равно как и владелец Логана непоймет Вас.
было принято решение о покупке мегана 3, с предварительным поскребанием по сусекам в средней комплектации, планка соответственно поднята до 160 000, можно бы было элантру, но рено подкупило своей надежностью, ситроен С4 к сожалению отпадает из-за невыгодности ситроен финанс
Именно Меган 3, а почему не Флюенс?
Moofasta , а Peugeot 308 не рассматривали, как вариант ? Помоему даже чуть дешевле мегана .
все говорят что пыжы дорого обслуживать, а флюенс по одной причине, дуги багажника как в логане.... да и хетч хочется для разнообразия
Moofasta , а Peugeot 308 не рассматривали, как вариант ? Помоему даже чуть дешевле мегана .
главный в наших условиях недостаток 308-го - это низкая "губа", машинка из-за этого получается совсем не универсальная...
Разумное мнение, в принципе вы правы. Правда если семья небольшая то вполне хватает.
Хватит небольшой семье из одного человека
Потому как женщинам багажника мало не бывает.
Была славута - в багажник 300 с чем-то литров все с трудом помещалось, потом в логан - 500 л - с трудом и ещё в салоне. Сейчас универсал - этим летом все поместилось, но чувствую в следующем году уже опять будет маловато. Это двое взрослых и ребёнок.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → что можно купить за 120000 грн?
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 93 запитів