1

Тема: Кто снимал квартиру. Посоветуйте

День добрый коллеги! Посоветуйте, кто как снимал квартиру! Я столкнулся с несколькими вариантами как это можно сделать:

1. Расклеивать объявления в районе где хочешь снять... - не эффективно.
2. Объявления в интернете/газетах о сдающихся квартирах... - 99% случаев это риэлторы, хотелось бы выйти на хозяев.
3. Размещение объявлений на сайтах/в газетах о том, что хочу снять... - звонят в 99% случаев риэлторы, хотелось бы выйти на хозяев.
и вот
4. Есть конторы которые продают прямые телефоны хозяев. Вопрос, пользовался кто-нибудь этими данными и насколько они актуальны? Не кидалово ли это?

И вообще, как риэлторы выходят на хозяев?
Ну и... Если кто-то из людей на форуме, или знакомых сдает квартиру в районе Ленинградской или метро Дружбы Народов, готов снять?

0

2

Re: Кто снимал квартиру. Посоветуйте

Mike написав:

4. Есть конторы которые продают прямые телефоны хозяев. Вопрос, пользовался кто-нибудь этими данными и насколько они актуальны? Не кидалово ли это?

Кидалово и развод!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

0937564985 Саша, занимается Русановкой, Левобережкой, думаю и Ленинградку может решить. Скажешь, что от меня-думаю комиссионных возьмёт не много, это если интересно...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

4

Winner написав:

0937564985 Саша, занимается Русановкой, Левобережкой, думаю и Ленинградку может решить. Скажешь, что от меня-думаю комиссионных возьмёт не много, это если интересно...

Спасибо, свяжусь

0

5

Коля...немного не в тему, но у меня в машине ездит паспорт к кенвуду... он тебе нужен или его можно выбросить??

0

6 Відредаговано Скіфія (2010-10-27 17:20:43)

Mike
Миша недавно сняла квартиру у хозяина , нашла его на , Slando там еще можно из реальными владельцами квартир говорить, все остальное риэлтеры... вот. Ищи там найдеш.

http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/1583_1.html

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

7

за 7 років життя в Києві (2001-2008) 5 квартир з 8-ми які знімав, знайшов через п.4

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

8

Скажу вам как риэлтор по-секрету, на хозяев вам выходить долго и нудно и опасно. Те кто работают по аренде "ведут" вопрос уже не один год, тратя деньги на рекламу "под хозяев" и потом "ведут" хозяев все остальные годы.  Сам занимаюсь только продажей недвижимости, но иногда и сдавал на старте каръеры. Был интересный случай. Сдавалась двуха на Госпитальной со всеми признаками посуточной квартиры. Привожу клиента. Тот в восторге и от цены и от квартиры. Милый хозяин в костюме-троечке, в очечках: весь позитив... Клиент готов подписывать договор. У хозяина копии... и паспорта и правоустанавливающего документа. Клиент все равно готов... Но я не стал рисковать и предложил встретится у меня в офисе при наличии оригиналов паспорта и док-тов на квартиру. Ждали хозяина вечером часика полтора после чего расстались и сняли нормальную квартиру уже на следующий день. Кто не вкурил, схема проста: снял на сутки-двое, за это время сдал 10-рым лохам взяв за 1-и и последний мес. с каждого и по-дешевке. Сейчас времена по-стремней т.к. техника позволяет ваять такую липу в цвете. Готов поспорить что и половина из вас не отличит хорошую липу от оригинала. Так что экономить нужно с умом. empathy

0

9

Всем большое спасибо за помощь... снял через риэлтора

0