Тема: Чи потрібна на форумі реклама Квестів (аля City Quest)
Щоб було зрозуміло, про що я говорю, можна почитати тут: Без Паники! Это City Quest!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Чи потрібна на форумі реклама Квестів (аля City Quest)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Щоб було зрозуміло, про що я говорю, можна почитати тут: Без Паники! Это City Quest!
Особисто мене ця реклама квестів вже запарила
Пусть делают одну тему и вперёд с песней!!!
Я есси честно голосовалку не понял
Но по сути полностью поддерживаю. Запарили квестеры. К тому же их нежелание нормально подписывать темы приводит к тому, что тыцяешь на главной страничке в тему, вроде бы с интересным названием - а тут оппаньки - ситиквест опять поднасрал своими новостями. Разочаровывает.
Це я криво її створив, а відмодерувати голосувалку може тільки Зевс. Сєрьога, знеси взагалі цю голосувалку. Я просто дуже злий був. Але міри прийняти треба до всіх цих квестерів
Підтримую, запарили вже. Я навіть ніколи ці повідомлення не читаю.
Если уж так раздражают приглашения квестов, то можно было сразу предложить им создавать все в одной теме. Ведь они уже года 2 нам предлагают. Если мы авто-клуб, то, возможно, кому то будет интересен авто-квест.
Лично я играл, наверное, играл во все квесты, которые приглашали наш клуб. Не забывайте, что это своеобразная реклама нашего клуба. Что есть немаловажно!
Я, как координатор спортивного направления, против запрета квестов на форуме вообще, но за то, что бы приглашение от квеста писались в одной теме. Кому интересно, тот зайдет и почитает.
В теме на одну выше так и решили - каждый автоквестер должен иметь одну тему и ее поддерживать.
Я думаю, что такое решение удовлетворит всех
Я, как координатор спортивного направления, против запрета квестов на форуме вообще
их никто не запрещает, вопрос о нерасплоде новіх тем. Можно все писать в одной, обновляя топик, вот и все.
но за то, что бы приглашение от квеста писались в одной теме
Именно!
Я то же принимал участие в квестах, вещь нужная и полезная. Даже в свои 50 с гаком было интересно побегать с фонариками и радиостанциями, поломать голову над решением задач. Думаю что в недалеком будущем наша команда мало того что будет достойно представлять клуб а еще и будет занимать призовые места. Ну а по поводу разнообразия тем - подддерживаю мнение о создании специального раздела, типа МСиВишников, Сандеро, с названием - тут тусуются любители квестов.
счастливые люди, те кот. имеют время и желание принимать участие в квестах. пусть себе рекламируются. особо не раздражают.
каждый автоквестер должен иметь одну тему и ее поддерживать.
Сейчас напрягает жутко. Пусть идут в одну тему с незаманушным названием.
мы не против впредь отписываться в одной и той же теме.
Буз.
CityQuest
Ок
P.S. Хотя с формулировкой "мы не против" повеселили В общем-то, это МЫ не против, чтобы Вы отписывались в одной теме
Тема закрыта
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Чи потрібна на форумі реклама Квестів (аля City Quest)
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 95 запитів