Тема: Активация БК и чиптюн -Светлодарск
Активация БК - 200 грн
Чиптюн - 500 грн
г. Светлодарск Донецкой обл. 6 ноября
Кто желает - координаты в личку.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК и чиптюн -Светлодарск
Активация БК - 200 грн
Чиптюн - 500 грн
г. Светлодарск Донецкой обл. 6 ноября
Кто желает - координаты в личку.
Я, если все будет ок, может подскочу впаять свою микруху... (Сань, только пробег надо будет подкорректировать, а то маловато там, - я переборщил...)
mekena микруху заберу себе или буду ехать через горловку - отдам обратно Серёже тебе останется твоя родная
Я подскочу, с Саней alfarome рюмку чая выпить , чиповаться и активироваться не буду, так как уже .
У кого клубные наклейки есть? Я так думай штук десять надо.
p.s. Саня молодец, пробудил народ от спячки. за развитие клубного движения на востоке
КВП
Наклейки если Серёжа успеет прислать, то привезу с собой
Запись продолжается!
Даже не знаю, может на рыбалку съездить, и за одно к Вам заехать.
klslab1
о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hidden message by (0) 2010-10-30 14:49:25
балаболы. кто не знает причин - тот и не должен их знать. кому надо, тот не слушает бред одного человека, который каждый раз называет разные причины, а общается как минимум с несколькими. в т.ч. и с Филином.
когда выставили вашу цену в 500грн за активацию - вам не понравилось и вы трепали как дорого, чтоб общественное мнение зарубило процесс. а клубням мы делали по 200 всегда. теперь по 200 делаю всем. и вам тоже не нравится. свободны.
люди не дураки и видят истинные причины моего ухода. а уйти я хотел еще до Донецка. и этому есть много свидетелей.
а про бабло и зло - верту будешь рассказывать, который боится в открытую слово сказать. боится возразить в открытую потому что нет аргументов, прикрывается мнимой гарантией как на мою так и на филина работу, а фактически не может её обеспечить из-за незнания преоцеса.
всё. ветка не про это.
балаболы. кто не знает причин - тот и не должен их знать. кому надо, тот не слушает бред одного человека, который каждый раз называет разные причины, а общается как минимум с несколькими. в т.ч. и с Филином.
когда выставили вашу цену в 500грн за активацию - вам не понравилось и вы трепали как дорого, чтоб общественное мнение зарубило процесс. а клубням мы делали по 200 всегда. теперь по 200 делаю всем. и вам тоже не нравится. свободны.
люди не дураки и видят истинные причины моего ухода. а уйти я хотел еще до Донецка. и этому есть много свидетелей.
а про бабло и зло - верту будешь рассказывать, который боится в открытую слово сказать. боится возразить в открытую потому что нет аргументов, прикрывается мнимой гарантией как на мою так и на филина работу, а фактически не может её обеспечить из-за незнания преоцеса.всё. ветка не про это.
Саня, не обращай внимание. Они просто завидуют, что у тебя в Донецке столько благодарных логановодов!
Друзья! Примите мои искренние извинения, но по семейным обстоятельствам, связанным с болезнью супруги, я не смогу организовать встречу 6 ноября. Еще раз приношу свои извинения.
Mynia
Та ничего. Пусть выздоравливает!
кто примет?
гостиницу мне уже предлагал Юра, может и место найдётся?
alfarome
Да неловко как-то, сам затеял...
Mynia
не переживай. разберемся. координаты людей просто мне перекидывай и всё.
ребятки все ОК!гараж найдем.водка в магазине не перевелась гостиница у нас большая(и дешевая)приезжайте.кому рыбку половить (судака),если талантов хватит.короче,всех жду ,кстати Mynia с тебя пару кг свинятины,чтоб неловко небыло,и усе.
alfarome
а ты случаем через Краматорск ехать не будешь? ))))))
Юрий 81
Я уже 16 лет вегетарианец, чего и всем желаю.
Юрий 81
привет,Юрчик. Вчера звонил Андрею по вашей клюшке. прессуй его, чтоб он тоже приехал он в зоне досягаемости, телефон у тебя его есть
Dima_Krm ну вы уж там соберитесь вместе. я же не могу в тур по "Золотому кольцу Донбасса" кататься физически тогда меня не хватит или посылку передать надо?
Mynia вот. сами мяса не едите, а мы не против Это Юра тонкий намек на шашлык наверное делал
п.с. А что Луганчане?
СПИСОК-ТО есть? и кому чего а то я приеду, а мне не хватит "расходников и комплектующих"
alfarome
ну у меня пока-что не чего не поменялось (активация БК)
те двое про которых я говорил, один на активацию БК, второй прошиться на газ (1.4)
но они мне перезвонят ближе к пятнице
PS вот собственно и все
FLINT Саня, что так грустно? увидимся наконец-то - это уже хорошо!
ты на шашлык готов? Юре нужно количество людей
п.с. дитя выздоровело? а то мой вот закашлял..
моя выздоровела, уже успела и нервы потрепать, и к "мисс осень" продолжает готовится
PS пусть дитя выздоравливает поскорее
PSS мясо я люблю
FLINT люблю и БУДУ - это разные вещи
alfarome
МЯСО - однозначно буду
чо то я не понял,ГОРЛОВЧАНЕ вам же рядом,вам активация не надо,или чиптюн,пока есть возможность.и я тоже последние 2 года мясо почти не ем-кризис
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК и чиптюн -Светлодарск
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 92 запитів