Тема: Другой руль
Меня интересует такой вопрос. Хочу себе поставить другой руль с клаксоном!!! Может кто знает какой можно установить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Другой руль
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Меня интересует такой вопрос. Хочу себе поставить другой руль с клаксоном!!! Может кто знает какой можно установить?
Хочу себе поставить другой руль с клаксоном!!!
А на кой?
Что, так часто нужна пипикалка?
в руле подушка безопасности
Хочу себе поставить другой руль с клаксоном
А ты уже продумал надёжную систему проводки для пипикалки в руле?
Руль-то ведь крутится.
Постараюсь ответить всем сразу! Какой руль точно ещё не знаю, так как не знаю какой подойдёт, а думал с BMW. Просто я ещё толком не разбирался какой у нас крепёж и с какой машины может подойти руль. Пипипалка бесит сбоку да и пмпмкать приходится часто, много езжу, а бывает надо посигналить, а ты уже метров 10-100 проехал---неудобно. Падушку та можно снять аккуратно, а потом продать. И другой руль с падушкой взять! Проводку думаю можно даже такую как на Ланосе сделать,там и падушка есть и клаксон на руле.
Купи руль от Мегана по шлицам подойдет
Купи руль от Мегана по шлицам подойдет
А в мегана пі-піпка на рулі?
OKurylyshyn
Да, на руле.
И другой руль с падушкой взять!
Разве что найдете шарную цену... руль по цене еще более менее, но + подушка... оправданы ли такие траты? Хотя Вам решать..
Купи другую машину вот возьму и куплю!!! Та да, другой руль с подушкой я загнул, а на счёт руля с мегана спс за подсказку, буду узнавать!
Властелин Кубика
Да, руль конечно круть. Це у Вас такий стоїть?
А як на рахунок АірБек?
Это не у меня. Дороговато он стоит, чтоб его ставить...Это с Румынского сайта.
Никаких объяснений там не смог прочитать.. ибо румынского переводчика у меня нет
И не уверен что там как то воплощено и мало того работоспособность подушки безопасности подтверждена...
А так замысел не плохой. Руль красивый и удобный.
ну да на руле кнопки управления круиз-контролем
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Другой руль
Згенеровано за 0.127 секунд(и), виконано 96 запитів