Тема: прицеп
Вот, нужен прицеп, может у кого завалялся В :D. Одиссей, Мрия или Кременчугский, неважно. Ася 225158989
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот, нужен прицеп, может у кого завалялся В :D. Одиссей, Мрия или Кременчугский, неважно. Ася 225158989
Оживлю старую тему.
Кто-нибудь из наших прицепами занимается? Интересует вот такой:http://trailer-z.com.ua/view/product/104/
Или же аналогичный с такими или чуть большими размерами кузова.
Олег, могу завтра узнать в какой цене они в Буче продаются. Еще есть магазин в Киеве от завода, тоже должно быть дешевле.
Или тебя интересует б/у?
Узнай пожалуйста. Еще хочу к нему надставные борты и тент. Считаю что с б/у вариантом не стоит заморачиваться.
Узнай пожалуйста
Добро. Тебе именно такой как в ссылке, или могут быть варианты.
Если чего, буду звонить.
Если можно то красный цвет и красный тент, под стать моей машине . Треугольное дышло. Колеса R13. По сути такой как по ссылке.
Юра! На Лепсе 6-й КАРЗ клепает аналогичные прицепы. Кстати а фото из ссылки пожоже на академгородке, что за поворотом с ул. Булаховского - там загородка м кучей разных прицепов от разных производителей.
Олежка, сегодня не получилось вырваться с работы, и завтра по всей видимости тоже (сотрудница приболела)
А в Буче, когда еду, утром еще рано, вечером уже поздно.
Леша Сусанин сейчас в отпуске, скажу ему пусть узнает в Буче, а я уже постараюсь в Киеве в четверг разузнать.
На Лепсе 6-й КАРЗ клепает аналогичные прицепы.
Леша, а это где?
Юра, специально не нужно заезжать. Если вдруг мимо будеш проезжать - загляни. Мне оно пока не горит. Может через пару недель буду решать брать-не брать. Просто я узнавал у нас в Чернигове весной так цены были мягко говоря неадекватные, вот и стараюсь мониторить "ближнее зарубежье" .
Ф-у-у-у-х!! Я думал быстренько надо. Ну тогда завтра спокойно работаю, а там постараюсь вырваться.
А Лешу всеравно поднапрячь надо, пусть поможет одноклубнику.
А Лешу всеравно поднапрячь надо, пусть поможет одноклубнику.
не.... у него сейчас не получиться - он с утра до вечера на даче... строит... я узнавал у него...
не.... у него сейчас не получиться - он с утра до вечера на даче... строит... я узнавал у него...
А у меня прицеп "Фермер 1". Тентик с дугами я с него снял и установил крышечку металлическую с замочком. Получилось довльно симпатично и не очень дорого, а главное:увеличен объём ,достигнута полная герметизация и значительно снизилась вероятность несакционированного вскрытия и потери груза.Чего и Вам всем...
По поводу магазина от 6 КАРЗ, біл там, сделал фотки... скоро віложу. Телефон тоже.
Вот:
inok
Спасибо! Расклад цен приблизительно понятен, комплектации тоже. Буду выбирать.
Вот:
А я все никак не могу вырваться с работы.
Может завтра загляну в Буче.
Или же аналогичный с такими или чуть большими размерами кузова.
Олег, якщо ще актуально глянь ссилку, можливо зацікавить.
http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.p … 19#p474019
Спасибо Олег! Такой у меня уже есть, правда не мой, а отца но я его сейчас катаю . Себе хочу взять большой чтобы лист гипсокатрона или оргалита ложился без извращений, но пока видать отодвину покупку до весны - более приоритетные деньговложения появились. Спасибо всем кого я занапрягал своими поблемами.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 93 запитів