Re: Кривой Рог - кто есть?
И мне тоже первая подсветка понравилась, буду и себе такую делать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И мне тоже первая подсветка понравилась, буду и себе такую делать.
я извиняюсь пропустил малехо -читал читал так и не понял когда где и во сколько у меня аж два гаража на Югоке один вообще пустой...
КУДЫ ЕХАТЬ И НА СКОКО -КАЧУ ПРОСТО АКТИВАЦИЮ
А мне больше по вкусу оранжевая подсветка была. Синяя и зелёная вообще не нравятся принципиально. Сейчас на Мегане белая подсветка, то раздражения не вызывает, но и восторга особого нет. Оранжевая для меня самая лучшая.
Так что будь у меня Логан, то ограничился бы только активацией БК.
я извиняюсь пропустил малехо -читал читал так и не понял когда где и во сколько у меня аж два гаража на Югоке один вообще пустой...
КУДЫ ЕХАТЬ И НА СКОКО -КАЧУ ПРОСТО АКТИВАЦИЮ
13 ноября СевГок ул.Бирюзова д.5 возле Терновского РОВД! И так назрело время создавать очередь! Когда приедет alfarome ? Вот в чём вопрос! Ну и те кто дальше живёт пусть будут первыми те кто ближе последними! Мне кстати тож все равно куда ехать,ManowaR хочешь будем у тебя?
А мне больше по вкусу оранжевая подсветка была. Синяя и зелёная вообще не нравятся принципиально. Сейчас на Мегане белая подсветка, то раздражения не вызывает, но и восторга особого нет. Оранжевая для меня самая лучшая.
Так что будь у меня Логан, то ограничился бы только активацией БК.
Олег тут дело вкуса! Меня оранжевость подсветки жутко раздражает я этот цвет терпеть не могу!!!
alfarome отпишись во скоко будеш?
И так повторяю 13 ноября СевГок ул.Бирюзова д.5 возле Терновского РОВД! Первыми будут те кто дальше живёт потом за полчаса до окончания работы будем звонить следующему и т. д.
Доброго времени суток! Почитал форум, решил приобщиться.
И так повторяю 13 ноября СевГок ул.Бирюзова д.5 возле Терновского РОВД! Первыми будут те кто дальше живёт потом за полчаса до окончания работы будем звонить следующему и т. д.
Я согласен 13 числа как изначальна договаривались на СевГОКе первыми пусть будут те кому далеко ехать, а мы местные будем последними.
Ого, сколько народу подтянулось! Саша ( clapan ), всех на список и "примусово" на встречу участников форума Логан-клуба
Ого, сколько народу подтянулось! Саша ( clapan ), всех на список и "примусово" на встречу участников форума Логан-клуба
Та хотелось бы!Где столько наклеек набрать?!!!
на эту уйдёт много времени могу показать ,как сделать инверсию. сделаете сами. просто процесс трудоемкий, спирто-бинто затратный. по самой подсветке - сделаю.
Tank
можем тебе на мегане сделать оранж
по наклейкам - если Серёжа Зевс успеет прислать - то привезу с собой
на эту уйдёт много времени могу показать ,как сделать инверсию. сделаете сами. просто процесс трудоемкий, спирто-бинто затратный. по самой подсветке - сделаю.
Объясни! И напиши в котором часу будешь у нас?
ну часам к 9.30-10 утра наверное. часов в 7-8 выеду, пока Андрея Филина заберу..
кто мне звонил сегодня?
ну часам к 9.30-10 утра наверное. часов в 7-8 выеду, пока Андрея Филина заберу..
ГУД! Дорогу найдешь?
.
кто мне звонил сегодня?
Не знаю!
clapan
я так и понял, что не ты человека отправил в тему, но он сказал что инет только в мобилке.так что позвонит ближе к 13му.
дорогу - постараюст найти, если что - задолбаю вопросами по телефону
кто мне звонил сегодня?
Если по поводу чиповки, то я тебе звонил.
ок та надо срахзу вас заносить в контакты, а то потом фик разбересся
Але Кривбасс ! Кто у нас регулировал клапана?
можем тебе на мегане сделать оранж
Спасибо... Пока так поезжу - не раздражает ещё окончательно.
Tank
Але Кривбасс ! Кто у нас регулировал клапана?
Помоему Денис (ManowaR) сам клапана регулировал? Говорил что ничего сложного там нет!
Эх, раз пошла такая пьянка... Пишите и меня на активацию БК... Часиков после трёх....
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 78 запитів