Re: "Народное СТО"
А какого Sniff к ним пристебался я ума не приложу,
Мне обидно за клубней, когда за элементарную операцию с них дерут нипадецки.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → "Народное СТО"
А какого Sniff к ним пристебался я ума не приложу,
Мне обидно за клубней, когда за элементарную операцию с них дерут нипадецки.
Мне обидно за клубней
Так вот пусть они сами и решают как им поступать, люди все взрослые, думаю без подсказок разберуться.
Serg77
У Вас развал схождение есть?
Компьютерное?
Развал-схождение есть. Не компьютерный,но качественный. Нареканий не было
Добавил в первом посте несколько фоток, так что можно посмотреть как выглядит бокс. Прошу учитывать что еще не все сделано, процесс еще не завершен.
Делюсь впечатлениями об "Народном СТО"
Решился все-таки на днях заехать сменить колодки. Узнал как выглядит ключ на "13" и что такое колодки
А если серьезно, то остался доволен, быстро аккуратно. Получил свою скидку Приеду в следующий раз обязательно, но уже наверное с чем-то серьезным, посмотрим как они справятся.
остался доволен,
Тоже в понедельник был там. Подключал ПТФ. Ребята молодцы, все аккуратно сделали. Отношение тоже на высоте.
Отдельный привет Alex55, спасибо за
Озвучте, пожaлуйстa, стоимость рaбот по зaмене ремня ГРМ и нaтяжного роликa без зaмены помпы. Зaпчaсти куплены. Aвтомобиль Кенгу 1,4 бенз 8 кл.
Sniff написав:Мне обидно за клубней
Так вот пусть они сами и решают как им поступать, люди все взрослые, думаю без подсказок разберуться.
каждый решает сам вопросов нет. но и мнение других тоже по моему надо учитывать . иначе как узнаеш где лучше где хуже. где дешевле где дороже. а за воздух некому по моему платить нехочется. каждый свою денежку ценит.
Внимание всем клубням и форумчанам !!!!!!!!
С 1 декабря по 30 января на нашем СТО действует АКЦИЯ
при замене масла масляный фильтр в подарок!!!
Делюсь впечатлениями об "Народном СТО"
Сегодня менял передние стойки амортизаторов (прошли 170т.). Ребята молодцы, все аккуратно сделали. Отношение тоже на высоте. На днях поеду наконечник рулевой тяги менять. Спасибо за Так что рекомендую.
Сколько стоит замена передних тормозных дисков и колодок на Меган 2?
Сколько стоит замена передних тормозных дисков и колодок на Меган 2?
Смотрите в личке.
сколько стоит сделать развал на логан база ? заранее спасибо за ответ .и к вам желательно по записи?
Serg77 хм.. а оффициалы мне сделали за 100...
Serg77 хм.. а оффициалы мне сделали за 100...
На Мегане пол года назад компьютерный развал делал за 160 (не официал)
Огромное спасиба,был у них на диагностике ,которая выявила что тяги рулевые сдохли (прошли 4,5 тисч.км Kager) .Были куплены и установлены тяги лемфордер, Спасибо Им за понимание и индивидуальный подход к клиенту
Я вчера тоже обслуживался у ребят. Меняли подшипники ступицы,оба. Отходили 95000км. Работа ребят понравилась.Все сделали оперативно и качественно, отзвонились попросили приехать забрать машинку. Приятно. Сергею отдельное спасибо за скидочку. А желающим доверить ремонт своего железного друга в хорошие руки рекомендую "Народное СТО"
Большое спасибо за отзыв. Очень рады ,что Вам понравилось До новых встреч.
Serg77 сколько будет стоить замена рулевых наконечников и тяг, на Рено Симбол, с последующим развал-схождением?
Serg77 С новым годом господа!!! Dacia Logan 1.4 база с защитой двигателя. Пробег 75000. ТО 5. Из вашего опыта,что необходимо заменить? Сколько будет стоить то5?
И Вас с Новым годом!
На ТО-5 рекомендуем поменять масло в двигателе, фильтр воздуха и продиагностировать ходовую
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → "Народное СТО"
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 92 запитів