Re: Кривой Рог - кто есть?
Мне на часов 15... До двух работаю, пока от автовокзала доеду..
Сореентируемся!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мне на часов 15... До двух работаю, пока от автовокзала доеду..
Сореентируемся!!!
И так СВЕРШИЛОСЬ!!! Активации БК и ЧИПОВОЧКА!!! Всё прошло на УРА!!!
Начали в 11.00 разъехались в 22.00
Борда40-Активация БК , изменение, подсветки
Tranzit-Активация БК, именение, подсветки
alexl - так и не дал о себе знать
Div - так и не дал о себе знать
Евгений Юрьевич-Активация БК, чиповка ,изменение подсветки
Ну и наконец я
clapan-Активация БК, изменение подсветки, чиповка!!!
Сам от себя не ожидая сделал чиповку !!! Честно говоря не мог даже подумать что наши машинки умеют так ездить!!!Без напряга набирать скорость не увиличивая расхода топлива!Огромное спасибо Андрею filinу за чиповочку!!! И Сане alfarome за активацию БК!!! Оно стоит своих денег!!!
Сам от себя не ожидая сделал чиповку !!! Честно говоря не мог даже подумать что наши машинки умеют так ездить!!!
Ну наконец-то осмелились!
clapan написав:Сам от себя не ожидая сделал чиповку !!! Честно говоря не мог даже подумать что наши машинки умеют так ездить!!!
Ну наконец-то осмелились!
Саня это совсем другая машинка стала!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
так? когда следующий сходняк по поводу чиповки и БК в Кривом Рогу?
так? когда следующий сходняк по поводу чиповки и БК в Кривом Рогу?
Как токо соберутся с мыслями хотябы ещё пару человек так и милости просим!!! Вот пускай alexl и Div отпишутся и сразу можно собираться! Может еще кого ни будь с собой привезёшь так этож ваще будет круто!!!
ок.
И так СВЕРШИЛОСЬ!!! Активации БК и ЧИПОВОЧКА!!! Всё прошло на УРА!!!
Начали в 11.00 разъехались в 22.00
Борда40-Активация БК , изменение, подсветки
Tranzit-Активация БК, именение, подсветки
alexl - так и не дал о себе знать
Div - так и не дал о себе знать
Евгений Юрьевич-Активация БК, чиповка ,изменение подсветки
Ну и наконец я
clapan-Активация БК, изменение подсветки, чиповка!!!Сам от себя не ожидая сделал чиповку !!! Честно говоря не мог даже подумать что наши машинки умеют так ездить!!!Без напряга набирать скорость не увиличивая расхода топлива!Огромное спасибо Андрею filinу за чиповочку!!! И Сане alfarome за активацию БК!!! Оно стоит своих денег!!!
Таки чипанулся. Я вот тоже думаю, надо было...
Tranzit, Жень, ну когда соберете народ на активацию и чиповочку - приеду - всё сделаю
Саша , спасибо за работу . Доволен как суслик
Мы теперь крутые перцы
Забыл Еще установлен индикатор открытых дверей .
Теперь точно не буду ездить с открытыми дверями
Забыл Еще установлен индикатор открытых дверей .
Теперь точно не буду ездить с открытыми дверями
Ещё чипануть надо!!! От тогда точно крутотень будет!!! Меня таки Андрей уговорил теперь я довольный как СЛОН!!!
а прошивки Андрей сам разрабатывал? и каков эффект ?
а прошивки Андрей сам разрабатывал? и каков эффект ?
Прошивки немецкие(лицензия)!!!Эффект приедешь,испробуешь_____ и если не понравиться не прошивайся!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Приемистось увеличилась, расход упал! Что еще нужно?!
Tranzit, Жень, ну когда соберете народ на активацию и чиповочку - приеду - всё сделаю
ok. С тебя скидка на прошивку за пропаленый коврик, поджигатель...
alfarome написав:Tranzit, Жень, ну когда соберете народ на активацию и чиповочку - приеду - всё сделаю
ok. С тебя скидка на прошивку за пропаленый коврик, поджигатель...
Да за такую дыру в ковре надо вообще всё даром делать!!!
Приемистось увеличилась, расход упал! Что еще нужно?!
ну все, теперь меня жаба давит что я не смог приехать.
Жека, с Саниной лампы вычтем
спасибо мне скажи, что я вообще про неё вспомнил
п.с. кстати я тебе денег не отдал за кофе и булки
по скидкам - что-нить прудумаем
кто не хочет собираться - может в Никополь к Андрею сам мотануться. или организовуйте встречу я приеду и сделаю полный комплект.
Саня, еще раз спасибо за гостеприимство! приятно было увидеть всех вживую! и выпить с теми кто мог (кофе )
кто не хочет собираться - может в Никополь к Андрею сам мотануться. или организовуйте встречу я приеду и сделаю полный комплект.Саня, еще раз спасибо за гостеприимство! приятно было увидеть всех вживую! и выпить с теми кто мог (кофе )
Саня та тебе понравилось моей лампой "выжегать" в чужих машинах!!! Могу лампу продать для выжегания!!!
по прошивкам. стоит Саня. Прошили/активировали Женьку (тюниный логан), он уехал проверяться, я понемногу собираюсь, а Саня - да, прикольно было б чипануться, но денег нет... мы: так не вопрос, сейчас сделаем , чтоб потом не мотаться, покатаешься, потом заработаешь деег - положишь на карточку. не понравится - при первой взможности зальем сток. Прошили. Саня уехал пробовать. Приехал. выходит из машины , проходит мимо нас глядя непонятно куда со словами- нет, мне оно не надо,я так ездить не смогу!
мы - что такое - чтото плохо? Саня - НАОБОРОТ, всё класс! она так вообще никогда не ездила! но я боюь. боюсь за себя, боюсь за жену. мы не сможем так ездить...
ну тут мы с Андреем почти упали со смеху
вощем Саня доволен. а мы за него искренне рады, что человек заново привыкает к своей машине и знает, что это уже не туповатый утюг, а авто, адекватно реагирующее на акселератор.
по прошивкам. стоит Саня. Прошили/активировали Женьку (тюниный логан), он уехал проверяться, я понемногу собираюсь, а Саня - да, прикольно было б чипануться, но денег нет... мы: так не вопрос, сейчас сделаем , чтоб потом не мотаться, покатаешься, потом заработаешь деег - положишь на карточку. не понравится - при первой взможности зальем сток. Прошили. Саня уехал пробовать. Приехал. выходит из машины , проходит мимо нас глядя непонятно куда со словами- нет, мне оно не надо,я так ездить не смогу!
мы - что такое - чтото плохо? Саня - НАОБОРОТ, всё класс! она так вообще никогда не ездила! но я боюь. боюсь за себя, боюсь за жену. мы не сможем так ездить...
ну тут мы с Андреем почти упали со смеху
вощем Саня доволен. а мы за него искренне рады, что человек заново привыкает к своей машине и знает, что это уже не туповатый утюг, а авто, адекватно реагирующее на акселератор.
Чистая правда!!! До сих пор в шоке!!! Еще раз спасибо САНЬКЕ и АНДРЕЮ!!! Золотые Вы люди отдохнуть Вам надо но некогда отдыхать пока столько не активированных и не чипованых ЛОГАНОВ в Украине ездит!!!
кто не хочет собираться - может в Никополь к Андрею сам мотануться. или организовуйте встречу я приеду и сделаю полный комплект.Саня, еще раз спасибо за гостеприимство! приятно было увидеть всех вживую! и выпить с теми кто мог (кофе )
Cдафайтес! У нас ви польучите наше радюшие, сухое белье и горьячий чай! Кофе и булочки - это наше криворожское гостепреимство, да и тонкий маркетинговый ход, чтоб у вас был повод вернуться
намек понял, жду нового списка донбасс втихаря уже в третий раз зовет
намек понял, жду нового списка донбасс втихаря уже в третий раз зовет
1. Tranzit - чиповка.
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 78 запитів