Re: Пора товарищи, пора...
Спустя пять дней количество желающих растет с геометрической прогрессией , что не может не радовать . Коль численность с такими темпами будет продолжать расти , то лучше уже с КЛАДовцами совместно скомпановаться .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Пора товарищи, пора...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спустя пять дней количество желающих растет с геометрической прогрессией , что не может не радовать . Коль численность с такими темпами будет продолжать расти , то лучше уже с КЛАДовцами совместно скомпановаться .
Да и Харьковских собрать немешало,мож Пан Демьян,как старожил клуба,организует нас, не пьянства ради,
а знакомства чтоб.
вчера почти мини глобалочка получилась в Светлодаре присутствовали: Донецк,Дебальцево,Светлодар,Алчевск,Луганск,Вышгород.Запорожье
А надо было и вам подтягиваться
город Светлодарск в Донецкой обл находится посередине между Артемовском и Дебальцевом,по трассе харьков-ростов.расстояние Донецк-82км,Луганск-90км,Краматорск-87км,Горловка-35км,Енакиево-42км,Артемовск-25км,Харьков-220км
КЛАДовцы каждую третью субботу собираются в "Ливерпуле". Можем собраться.
tankist
КЛАДовцы каждую третью субботу собираются в "Ливерпуле". Можем собраться.
Я "ЗА"!
3-тья суббота получается 20-е число, так что давайте скооперируемся и с флагом двинем на встречу.
3-тья суббота получается 20-е число, так что давайте скооперируемся и с флагом двинем на встречу.
Обычно собираются где-то в 10:30. Так, что давайте дружно подтягиваться. Будем дружить
hankuchum
Просто желательно до встречи определиться с количеством людей от нас.
1. Я буду.
hankuchum
Просто желательно до встречи определиться с количеством людей от нас.
1. Я буду.
2. Участвую. Моя семья тоже собирается!
КЛАДовцы каждую третью субботу собираются в "Ливерпуле"
каждую предпоследнюю субботу месяца
hankuchum написав:КЛАДовцы каждую третью субботу собираются в "Ливерпуле"
каждую предпоследнюю субботу месяца
эт точно!
Итого из наших-2 точно, а один 50%50. Желающие еще есть?
лучше обзвони желающих...
Итак, на КЛАДе официально объявлено, что "плановая суббота - следующая". 20.11.2010. Ребята начнут подтягиваться с 10:00. Место встречи "Ливерпуль". Кто ещё будет.
лучше обзвони желающих...
А я знаю кто желает??? А по большому счету желающие сами приедут!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Пора товарищи, пора...
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 91 запитів