Други, двум людям проще договориться о встрече чем трем - синхронизировать нужно только два списка дел. Шестерым - вообще нереально. Про 10 молчу:)
Шоб сего избежать максимально, следует избегать спонтанных встреч. т.е. тех, которые могут попасть на уже спланированное время. Естественно, по-разному спланированное. Т.е. думаю назначать встречу нужно до того как появились планы на этот день.
Если запланировать встречу заранее, за 2-3-4 недели, то можно ее сделать планом, и стремиться к ней, координируя все остальное, появляющееся позже.
если же допустим логановод наметил пойти на встречу за 3 недели, а за 3 дня до нее оказывается что теще надо как раз аккурат в это время мешок картошки перевезти, и он начинает лихорадочно строчить на форум о пожеланиях переноса сходняка на другое время или день - то семеро одного не ждут, я думаю.
100% идеально не бывает, но 90% успеха зависит больше от самоорганизации и мотивации. Конечно, если у ПАши - Таксиста как раз за час до встречи нарисуется клиент сгонять в Донецк за 800 грн, то это уже форс-мажор, и это можно понять.
Еще есть категория лиц, коим важно где и как будет проходить встреча. Кто-то хочет узнать новую инфу, но так шоб недолго, часок, кто-то погонять, кто-то выпить, а кто-то похвастаться своими умениями в бильярд..... На который у кого-то может не быть денег (бывает такое). Тут тоже надо подумать, и возможно проводить мероприятие в 2 этапа - собираемся, трещим, узнаем , смотрим, потом кто может и кому это интересно, перемещаются на вторую часть марлезонского балета. Мы же встречаемся ради живого общения! Все остальное (место, антураж, водка и пр. оно по вкусам и вторично:)) ИМХО, конечно.
Еще вариант - у многих семейных, особенно те кто часто ездят на дальняк, выходные - одна из немногих возможностей побыть с семьей. Не все могут занять вечер субботы, кто-то может утро, кто-то спит до обеда, а кому - то проще заскочить в будний день после работы. Тоже можно выбрать из этого наиболее предпочтимый вариант.
Все что я тут надемогогил не касается этой встречи, что уже намечена. К ней надо стремиться по возможности, она уже есть. и переносить только если вааще никто не сможет.
Кстати вопрос - написано 10 часов, не 22, т.е утро? Из следующих постов складывается впечатление что речь идет о вечере.
Может, как-то перенесть на тот день, на который еще ни у кого нет планов?
Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
0