Re: Чип – тюнинг Chip tunung в Днепропетровске
Если у вас прошиться и меня не устроит, могу обратно деньги вернуть и мою прошивку?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип – тюнинг Chip tunung в Днепропетровске
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если у вас прошиться и меня не устроит, могу обратно деньги вернуть и мою прошивку?
Тема умерла или живет?
Тема умерла или живет?
Тема жива!
кстати на майских в Днепре будет слёт чиптюнеров/диагностов
когда? где? во сколько?
Ну так и мы может выберемся поздороваться )
не та тема, чтоб её продолжать
я может тоже приеду. но только на 4ое число мало кто из наших знакомых по клубу будет. только Эдуард (miruwar) едет точно.
хоть один человек заметил что тема по чип тюнингу а не сбору чип тюнеров в Днепропетровске!
А подскажите как активировать БК? Это тоже прошивать что-то нужно? И что при этом БК показывать будет-расход? Средний расход? Температуру за бортом? ....ну или может еще что?
А подскажите как активировать БК? Это тоже прошивать что-то нужно? И что при этом БК показывать будет-расход? Средний расход? Температуру за бортом? ....ну или может еще что?
Александр-К
перепрошивается приборка (плюс еще пару манипуляций), а показывать будет то, что положено по мануалу (t за бортом не покажет)
(t за бортом не покажет)
Не запуская двигатель смотрим значение Air temperature (из OBD2 данных)... Если машинка простояла пару часов, то это значение вполне можно ссчитать забортной температурой. Шутка, но правда.
Bob3000
вообще это от лукавого, считаю - температура за бортом:)
парни,парни. на флудим в чужой ветке
А сколько стоит чиптюнинг на 1.6 с активацией БК?
Александр-К это не та тема. ответил в лс.
Тема вообщето то, кому не понятно, смотрим букварь, учим буквы, и читаем после этого - название темы Чип тюнинг!
Могу ответить не в личку, стоимость чип тюнинга этого автомобиля у меня стоит 100$. Стоимость перечиповки после того как её прошили за 50 дол. у меня стоит 200 баков.
Эммм....а что такого дорогого в чиповке Логана?!!! Я вот 4 шт чери и джили по 250 гр прочиповал..а тут за одну 100 американов!!!
Как по-мне так лучше 5 раз по 250-300 гр чем иногда раз но за 800.....!!!
Наверное спрошу еще где-нибудь.....100-ки на чип жалко....
Интересен вопрос чиповки в днепре. мож кто что посоветует
Вот здесьhttp://chiptuner.dp.ua/ делают хорошо и правильно, только не за бесценок.
Вот здесь http://chiptuner.dp.ua/ делают хорошо и правильно, только не за бесценок.
Двигателей 1.2 нет в списке для логана... Можно ли такой чипануть, чего ожидать от Stage 1 и сколько это может стоить?
Чип тюнер написав:Вот здесь http://chiptuner.dp.ua/ делают хорошо и правильно, только не за бесценок.
Двигателей 1.2 нет в списке для логана... Можно ли такой чипануть, чего ожидать от Stage 1 и сколько это может стоить?
Цена зависит от установленного ЭБУ, запроса владельца автомобиля и обсуждается в индивидуальном порядке, так как вариантов прошивки под ГБО несколько.
Aprox написав:Чип тюнер написав:Вот здесь http://chiptuner.dp.ua/ делают хорошо и правильно, только не за бесценок.
Цена зависит от установленного ЭБУ, запроса владельца автомобиля и обсуждается в индивидуальном порядке, так как вариантов прошивки под ГБО несколько.
Дак дайте хоть какието основные пункты и цены. Для этого и форумы и есть.
Или Вам нравится каждому по телефону говорить?
Дак дайте хоть какието основные пункты и цены. Для этого и форумы и есть.
Ну или вилку цен от... и до...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип – тюнинг Chip tunung в Днепропетровске
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 94 запитів