Тема: Накладки на панель приборов
Недавно купил себе карбоновые накладки в салон. Изготовитель дает гарантию на 5 лет. Цена конечно немного кусается, но смотрится отлично. На днях буду устанавливать. Фото выложу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладки на панель приборов
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Недавно купил себе карбоновые накладки в салон. Изготовитель дает гарантию на 5 лет. Цена конечно немного кусается, но смотрится отлично. На днях буду устанавливать. Фото выложу.
фото?
Цена конечно немного кусается
Гривен 600, наверное. Где-то видел такое...
vetagor
А яка ціна? Це до Фази 2?
Фото в студию, где покупал и за сколько!
консоль на фазу 2 походу
vetagor написав:Цена конечно немного кусается
Гривен 600, наверное. Где-то видел такое...
Да нет, поболе будет 360 баксов, это не поляк или китаец, это американец причем чистый!
На днях установлю, будут фотки!
консоль на фазу 2 походу
Там написано САНДЕРО !!!!
Но если такая цена - то мене ненравится !
будет 360 баксов,
Жесть
Я купил три балончика (пластификатор+краска+лак)=200грн, и сделал цвет какой мне нравится.
360 баксов за американца на румынского француза.... только мне кажется что тут что-то не так? ))))
видел такие накладки на каком-то американском инет-магазине за эту сумму. Еще была облегченная версия раза в 1.5-2 дешевле, но все равно космически дорого!
Есть поставщик из западной Украины, ппродающий подобные украшения по цене ок. 600 грн, называется Vitigor (vitigor.com.ua). Совпадение с ником топик-стартера или как??
видел такие накладки на каком-то американском инет-магазине за эту сумму. Еще была облегченная версия раза в 1.5-2 дешевле, но все равно космически дорого!
Есть поставщик из западной Украины, ппродающий подобные украшения по цене ок. 600 грн, называется Vitigor (vitigor.com.ua). Совпадение с ником топик-стартера или как??
Совпадение ников 100%, я к ним не коим образом не отношусь!
Я у них покупал на фазу 1 цена 480 грн. Заказывают , я так понял из разговора в Польше .
да, видел у Бороды в машине. прикольненько.
а я не видел
vetagor
Фотки в студию !
Вот как и обещал, выкладываю фотки. Качество не очень, но какие получились
Скорее всего это было изучение рынка ! Но с такой ценой лучше торговать на форуме БМВ,ЛЕКСУСА ......
Я сомневаюсь что владелец ЛОГАНА может себе позволить такой абгрейт за такие деньги
vetagor
Где ?
да прикрепить не могу!!!
Может так получится
vetagor
Красивооооооо !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладки на панель приборов
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 92 запитів