Тема: Изучение английского для начинающих
Хочу предложить на ваше усмотрение эту программу...
Программа взята здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2743283
там же и все нюансы работы с ней.
Для тех у кого проблемы с торентом, программу можно скачать отсюда:
Некоторые отзывы:
“Я просто в восторге. Не могу оторваться от этой программы. До этого перепробовала кучу других программ - скучно и эффекта нет. Я новичок в английском и мне не нравилось тупо заучивать слова в отрыве от текстов и самое главное не было возможности тренировать английский на слух, а в этой программе все что хочешь и очень не навязчиво и интересно.”
“Мне 36 лет и ситуация в жизни такая, что срочно нужен очень хороший письменный и разговорный английский. Ходить на курсы возможности нет.Накачал кучу всего, обложился учебниками, но в большинстве случаев все скучно как то. А сейчас вот уже четвертый час сижу в вашей программе, набиваю ответы и ведь не надоедает! Спасибо. Желаю Вам побольше таких удачных программ.”
“Программа супер ! Для начинающих изучать язык - это лучшее , что мне попадалась !
А главное , не напрягает (в отличии от других программ) и хочется продолжать все дальше и дальше ”
“Здравствуйте Олег. Долблюсь в Вашей программе чуть больше месяца (по часу в день). Добрался до 3000 рейтинга. Вчера заметил, что начал бегло читать по английски, правда с ошибками. Таких результатов я не добивался никогда, хотя 10 лет учил язык в технаре и вузе.”
“Спасибо за программу!
Выучить язык мечтала очень давно, но все попытки проваливались с большим треском. Бегиннер скачала, подыскивая курс уже детям... Попробовала сама, особо ни на что не надеясь. Результат меня изумил! Впервые в жизни изучение английского мало того что не является тягомотиной, но и дает явные результаты! Несмотря на то, что я набрала пока всего-навсего 450 баллов, уже ловлю себя на том, что представляю, как пишется слово, случайно услышанное по телевизору и более того, начинаю улавливать смысл той или иной фразы... пусть не полностью, ведь словарный запас пока еще мал, но раньше я на слух вообще 1/100 понимала, а сейчас наверное 1/10, а может и больше)))
И впервые в жизни у меня появилась твердая уверенность, что английский это не так уж и сложно, что довольно скоро я смогу смотреть фильмы и читать книги без перевода.
СПАСИБО!!!”
“Столько раз возобновляла совершенствование своего английского, и по книгам, и аудио, и видео, и все - нудно и без видимого продвижения. И программы уже пробовать надоело, все похожи!
А тут вчера Beginner скачала (комментарии убедили), сегодня весь день оторваться не могу, работа лежит в сторонке
Тысячу раз спасибо, просто здОрово!
P.S. Assimil тоже попробовала, на очереди после Beginnera ”