Тема: Citroen C4
сейчас на данный папелац хорошие скидки, можно даже дизель брать.... кто что может сказать о с4? на ситроен форуме начитался, боюсь этой машины как огня теперь, но на форуме всегда о болячках.... оззи пока в офлайне
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Citroen C4
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сейчас на данный папелац хорошие скидки, можно даже дизель брать.... кто что может сказать о с4? на ситроен форуме начитался, боюсь этой машины как огня теперь, но на форуме всегда о болячках.... оззи пока в офлайне
сейчас на данный папелац хорошие скидки, можно даже дизель брать.... кто что может сказать о с4? на ситроен форуме начитался, боюсь этой машины как огня теперь,
А если боишся, то нафига брать?
ну вдруг я ошибаюсь, хотя даже во франции по продажам он далеко от рено
ну вдруг я ошибаюсь,
А ты хошь проверить?
Ситроёны всегда были мудрёными машинами, а щас и подавно.
думаю мне не подходит рыться в ней, мне ездить надо
мне ездить надо
Тогда бери Логан
у меня у друга с4. Ну что я могу сказать.. после логана тяжело будет пересесть на него.. не высокий клиренс в комплекте со свисающей губой.. это мучение. Задняя подвеска ну на столько жесткая.. это просто ужас.. это все касаясь ходовой части.. а пробег пока у него около 15тыс за 2 года.. посему пока все тьху-тьху.. а тест-драйва нету?
Задняя подвеска ну на столько жесткая.. mad это просто ужас..
Ну ничего и не ужас, жестковата слегка, но эта подвеска приносит уйму удовольствия при маневрировании. Ужас это когда перегрузить зад, тогда пробивает заднюю подвеску на больших ямах, по хорошему взад в месте с багажником нужно садить не более 200кг, тогда все в норме
а тест-драйва нету?
в Киеве есть 100% в Днепре узнай на АИСе. У меня все сомнения ушли после Тест-Драйва, руки никак не хотели отпускать кажанный руль
оззи пока в офлайне
у нас тута еще Автоматчик иногда шариться
на ситроен форуме начитался, боюсь этой машины как огня теперь, но на форуме всегда о болячках....
незнаю какой форум ты юзал, но например здесь ничего, прям такого страшного, я не видел
http://citroen-club.com.ua/forum//index … 4f7a5b91ca
потом можно себя успокоить тем, что С4 это 100% Peugeot 307-308, только в другом кузове и с другим компом, но Французской сборки!
Вот небольшая темка С братана Логана на брата С4!!!
ну не все так страшно :-\
я ездил в С4, рассказываю свои впечатления, в целом машина мне понравилась, ниже нюансы:
1. красивые приборы, достаточно мощный двигатель, достаточно большой салон, в багажнике крючочки-финтифлюшечки, омыватели фар хороши. Даже вонючка-освежитель встроенная.
2. жестковата подвеска, на трассе красота, а по грунтовке трясет = тут надо смотреть где ездить будешь.
3. пострестайлинговые С4 уже повыше передний бампер имеют, а предыдущий = номер отваливался мгновенно, он типа нижней точкой бампера был.
4. обивка салона засалилась за 2 года, хотя хозяин в жизни аккуратный человек.
5. за два года ничего не сломалось, только ТО. Пробег нормальный, у хозяина семья в кировограде, сам в киеве, т.е. ездит достаточно много, в т.ч. загруженный.
омыватели фар хороши
хороши то они хороши, вот только пить просят, а смысла в них почти "0", при покупке дорогой хорошей омывайки. На зиму отключал, путем вытягивания предохранителя, а в этом году уже и летом не юзал.
4. обивка салона засалилась за 2 года, хотя хозяин в жизни аккуратный человек.
я как человек аккуратный ничего такого не наблюдаю потом есть куча пенных очистителей для ткани, которыми кроме аккуратности помогает пользоваться видел только затертые, типа подлокотники на дверях, такое есть, но это скорее просто износ. В будущем можно это дело поправить кожей.
у нас тута еще Автоматчик иногда шариться
Олежка, учи грамматику: "Что делаеТ?" - шариТся/ "Что делаТЬ?" - шариТЬся
Ну а серьезно: о С4 сказать могу мало, у меня С4 Picasso - это практически разные машины...
У С4 Picasso главная болячка - "слабоват задок", т.е. если сзади три пассажира (у меня так каждое утро ), то на ямах "пробивает". Два года юзаю, ничего не засалилось, не облезло, вообще не скрипит и не репит, ничего не менял (тьфу-тьфу-тьфу), пробег 35 000. А!!! Вспомнил - облезло обрезинивание кнопки центрозамка (из-за ногтей Marusya), но ее без споров поменяли по гарантии Через 11 месяцев закончится гарантия и поменяю задние аммортизаторы и пружины, тогда проблема с задком пропадет (на Ситроен клубе меняли). Машина настолько нравится, что даже не могу передать радость общения с Цитрамончиком
Вспомнил - облезло обрезинивание кнопки центрозамка (из-за ногтей Marusya), но ее без споров поменяли по гарантии
Это кого, Марусю поменяли по гарантии?
Вот это сервис, ёптыть!
Это кого, Марусю поменяли по гарантии?
Тесть на второй день свадьбы сказал что "бачили очі, що купували", так что гарантии и не было, 20 лет уже все за мой счет...
Сори за
Moofasta
Машинка не плохая, жаль к нам не идут с БМВешными движками (1.6 - 120 л.с. атмо и 150 л.с. турбо).
У нас есть только 110-сильный ПСАшный и их же дизель.
ПСАШный? это как?... я кстати дизель рассматривал, но их чето не берут... слишком капризен?
А я вважаю, що з С4 це як з дружиною, якщо пощастить - будеш щасливою людиною, якщо не пощастить - будеш філософом
Салон у цьому сітроені хоча б не менший ніж у дастера?Теж цікавлюсь,але насторожує задня підвіска,а плюс це багажник у хетча найбільший у класі,400 літрів.І дизель по норм ціні йде.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Citroen C4
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 94 запитів