1

Тема: Citroen C4

сейчас на данный папелац хорошие скидки, можно даже дизель брать.... кто что может сказать о с4? на ситроен форуме начитался, боюсь этой машины как огня теперь, но на форуме всегда о болячках.... оззи пока в офлайне

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: Citroen C4

Moofasta написав:

сейчас на данный папелац хорошие скидки, можно даже дизель брать.... кто что может сказать о с4? на ситроен форуме начитался, боюсь этой машины как огня теперь,

А если боишся, то нафига брать?
dntknw

0

3

ну вдруг я ошибаюсь, хотя даже во франции по продажам он далеко от рено

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

4

Moofasta написав:

ну вдруг я ошибаюсь,

А ты хошь проверить?
big_smile

Ситроёны всегда были мудрёными машинами, а щас и подавно.

0

5

думаю мне не подходит рыться в ней, мне ездить надо smile

0

6

Moofasta написав:

мне ездить надо

Тогда бери Логан  smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

7

у меня у друга с4. Ну что я могу сказать.. после логана тяжело будет пересесть на него.. не высокий клиренс в комплекте со свисающей губой.. censored  это мучение. Задняя подвеска ну на столько жесткая.. mad  это просто ужас.. это все касаясь ходовой части.. а пробег пока у него около 15тыс за 2 года.. посему пока все тьху-тьху.. а тест-драйва нету?

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

8

-Petya- написав:

Задняя подвеска ну на столько жесткая.. mad  это просто ужас..

Ну ничего и не ужас, жестковата слегка, но эта подвеска приносит уйму удовольствия при маневрировании. Ужас это когда перегрузить зад, тогда пробивает заднюю подвеску на больших ямах, по хорошему взад в месте с багажником нужно садить не более 200кг, тогда все в норме smile

-Petya- написав:

а тест-драйва нету?

в Киеве есть 100% в Днепре узнай на АИСе. У меня все сомнения ушли после Тест-Драйва, руки никак не хотели отпускать кажанный руль wink

Moofasta написав:

оззи пока в офлайне

у нас тута еще Автоматчик иногда шариться big_smile

Moofasta написав:

на ситроен форуме начитался, боюсь этой машины как огня теперь, но на форуме всегда о болячках....

незнаю какой форум ты юзал, но например здесь ничего, прям такого страшного, я не видел  wink
http://citroen-club.com.ua/forum//index … 4f7a5b91ca
потом можно себя успокоить тем, что С4 это 100% Peugeot 307-308, только в другом кузове и с другим компом, но Французской сборки!
Вот небольшая темка С братана Логана на брата С4!!!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

9

ну не все так страшно :-\
я ездил в С4, рассказываю свои впечатления, в целом машина мне понравилась, ниже нюансы:

1. красивые приборы, достаточно мощный двигатель, достаточно большой салон, в багажнике крючочки-финтифлюшечки, омыватели фар хороши. Даже вонючка-освежитель встроенная.
2. жестковата подвеска, на трассе красота, а по грунтовке трясет = тут надо смотреть где ездить будешь.
3. пострестайлинговые С4 уже повыше передний бампер имеют, а предыдущий = номер отваливался мгновенно, он типа нижней точкой бампера был.
4. обивка салона засалилась за 2 года, хотя хозяин в жизни аккуратный человек.
5. за два года ничего не сломалось, только ТО. Пробег нормальный, у хозяина семья в кировограде, сам в киеве, т.е. ездит достаточно много, в т.ч. загруженный.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

10

trog написав:

омыватели фар хороши

хороши то они хороши, вот только пить просят, а смысла в них почти "0", при покупке дорогой хорошей омывайки. На зиму отключал, путем вытягивания предохранителя, а в этом году уже и летом не юзал.

trog написав:

4. обивка салона засалилась за 2 года, хотя хозяин в жизни аккуратный человек.

я как человек аккуратный ничего такого не наблюдаю  big_smile потом есть куча пенных очистителей для ткани, которыми кроме аккуратности помогает пользоваться wink видел только затертые, типа подлокотники на дверях, такое есть, но это скорее просто износ. В будущем можно это дело поправить кожей.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

11

OZZY написав:

у нас тута еще Автоматчик иногда шариться

Олежка, учи грамматику:  "Что делаеТ?" - шариТся/ "Что делаТЬ?" - шариТЬся   reta

Ну а серьезно: о С4 сказать могу мало, у меня С4 Picasso - это практически разные машины...
У С4 Picasso главная болячка - "слабоват задок", т.е. если сзади три пассажира (у меня так каждое утро  sad   ), то на ямах "пробивает". Два года юзаю, ничего не засалилось, не облезло, вообще не скрипит и не репит, ничего не менял (тьфу-тьфу-тьфу), пробег 35 000. А!!! Вспомнил - облезло обрезинивание кнопки центрозамка (из-за ногтей Marusya), но ее без споров поменяли по гарантии  rock Через 11 месяцев закончится гарантия и поменяю задние аммортизаторы и пружины, тогда проблема с задком пропадет (на Ситроен клубе меняли). Машина настолько нравится, что даже не могу передать радость общения с Цитрамончиком  empathy

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

12

Автоматчик написав:

Вспомнил - облезло обрезинивание кнопки центрозамка (из-за ногтей Marusya), но ее без споров поменяли по гарантии

Это кого, Марусю поменяли по гарантии?

Вот это сервис, ёптыть!

0

13

Sniff написав:

Это кого, Марусю поменяли по гарантии?

Тесть на второй день свадьбы сказал что "бачили очі, що купували", так что гарантии и не было, 20 лет уже все за мой счет...   big_smile
Сори за  offtopic

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

14

Moofasta
Машинка не плохая, жаль к нам не идут с БМВешными движками (1.6 - 120 л.с. атмо и 150 л.с. турбо).
У нас есть только 110-сильный ПСАшный и их же дизель.

0

15

ПСАШный? это как?... я кстати дизель рассматривал, но их чето не берут... слишком капризен?

0

16

А я вважаю, що з С4 це як з дружиною, якщо пощастить - будеш щасливою людиною, якщо не пощастить - будеш філософом  nose_eat

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

17

Салон у цьому сітроені хоча б не менший ніж у дастера?Теж цікавлюсь,але насторожує задня підвіска,а плюс це багажник у хетча найбільший у класі,400 літрів.І дизель по норм ціні йде.

0