Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Я тоже сделаю фото уже проделанной работы
Забабахал. По деньгам 136грн + 20грн мойка.
По времени - в 9:20 загнали на мойку в 11:00 получил.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Я тоже сделаю фото уже проделанной работы
Забабахал. По деньгам 136грн + 20грн мойка.
По времени - в 9:20 загнали на мойку в 11:00 получил.
...Забабахал...
Не совсем защищенное от стороннего нажатия место -- возле корректора фар, как бы, надежнее бы было...
...Забабахал...
Не совсем защищенное от стороннего нажатия место -- возле корректора фар, как бы, надежнее бы было...
Я из другого исходил. Вот скажем, ежели понадобится тебе попросить пассажира(рку) открыть багажник, ибо руки у тебя того... заняты поклажей, как ты ей будешь обьяснять, что такое корректор фар?
А там место нормальное. Не задеваю. Кнопка плоская.:cool:
...А там место нормальное. Не задеваю. Кнопка плоская.
Ет всьо понятно. Но ежели пасажир или ребенок на скорости надавит (случайно или нет), то мало приятного...
AlexanderL написав:...А там место нормальное. Не задеваю. Кнопка плоская.
Ет всьо понятно. Но ежели пасажир или ребенок на скорости надавит (случайно или нет), то мало приятного...
Ну вероятность того, что туда под ручник рукой кто-то додумается пролезть мала. Если ребетенок - марш на задний стадион играца, если пассажир - по рукам дать, потому что такой и ручник может дернуть на ходу. Но и в первом и втором случае все неприятности сводятся к тому, что нужно остановиться и захлопнуть крышку. Не более.
Нет, все класно сделано.
AlexanderL, а можеш еще фотку активатора выставить (что там у тебя -- соленоид или двигатель?)? Для меня реношный сервис не нашел бабахалки для замка багажника при установке сигнализации...
Нет, все класно сделано.
AlexanderL, а можеш еще фотку активатора выставить (что там у тебя -- соленоид или двигатель?)? Для меня реношный сервис не нашел бабахалки для замка багажника при установке сигнализации...
Фотку это надо спускаться, и фоткать. А там чичас дождь
Могу маркировку скинуть. В гуглятине поискать можно.
...Могу маркировку скинуть. В гуглятине поискать можно.
Спасибо.
А фотку, там при случАе, было бы интересно глянуть...
AlexanderL написав:...Могу маркировку скинуть. В гуглятине поискать можно.
Спасибо.
А фотку, там при случАе, было бы интересно глянуть...
нивапрос
Прикольная тема!!!!!Ребята у меня 29000 еду на ТО хочу датчики поднятия стекол поставить и вот уже хочу поставить кнопку"!!!!!! Позже расскажу!!!
...еду на ТО хочу датчики поднятия стекол поставить...
Датчики -- ето для того, что б по сигналке постановка на охрану сама поднимала стекла? Если да, то эту функцию на Лауреате можно и без датчиков вроде подключать...
Petrovich написав:...еду на ТО хочу датчики поднятия стекол поставить...
Датчики -- ето для того, что б по сигналке постановка на охрану сама поднимала стекла? Если да, то эту функцию на Лауреате можно и без датчиков вроде подключать...
а как??????
а я фотки нарыл
Ihor написав:... эту функцию на Лауреате можно и без датчиков вроде подключать...
а как?...
Да ну хотя бы просто замкнуть релюхой поднятие стекол (или импульсное поднятие симитировать) -- ведь когда при поднятых окнах держишь клавишу поднятия вверх -- ничего же не случается...
а я фотки нарыл
Вчера установил себе на Кий-Авто, выкладываю фотоотчётик:
- кнопку покупал на радиорынке - 1,40 грн., установлена возле корректора фар, там её не видно, интерьер не портит и дотянуться всегда можно, и случайно кто-то не нажмёт;
- цена вопроса 156,36 грн. (вместе с мойкой машины), чек выложил выше AlexanderL.
случайно кто-то не нажмёт;
Тоже вопрос спорный
Полезешь подкрутить фары (регулятор не освещается) - можно зацепить.
НО!!! Каждый подстраивает под себя.
ЗЫ. Када устанавливал??? Я был на 9 записан
Полезешь подкрутить фары (регулятор не освещается) - можно зацепить.
НО!!! Каждый подстраивает под себя.
кнопка стоит (как видно на фото) со смещением вправо и на достаточном расстоянии от ручки корректора, абсолютно друг другу не мешают, да и корректором я никогда не пользуюсь, так что там ей самое место
ЗЫ. Када устанавливал??? Я был на 9 записан
Был записан на 13.00
Ребята, а как открывать с брелка сигналки???
Ребята, а как открывать с брелка сигналки???
Очень просто, нажимаешь и удерживаешь кнопку на 3-4с
Petrovich написав:Ребята, а как открывать с брелка сигналки???
а если не получается????
conan написав:Petrovich написав:Ребята, а как открывать с брелка сигналки???
а если не получается????
всмысле не получается? Установили дополнительно фичу и не получается? Тогда к ним бигом устранять неполадки
Моя система дист. открывания - вид на капот изнутри.
Открывается кнопкой на брелоке сбоку - CH2 ( у меня Шериф)
На реношной СТО ставил сигнализацию. Сразу же сам мастер предложил поставить дистанционное открывание багажника. Обошлось в 114 грн. Открывается с брелока одновременным нажатием двух кнопок.
вид на капот изнутри
Скажу по секрету - эта штука зовется по каталогу "крышка багажника". Капот в этом месте у жужиков/жуков. Ну и у команды Ф1 Рено!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 90 запитів