Тема: не загорается лампа "чек двигателя"
При запуске не загорается лампа диагностики двигателя,с момента покупки машины с салона.Машина 2006 г.,База.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → не загорается лампа "чек двигателя"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
При запуске не загорается лампа диагностики двигателя,с момента покупки машины с салона.Машина 2006 г.,База.
Угу, там ещё и диод не впаян и магистраль не подключена.
выдерни один провод от свечи и посмотри результат...
Попробую.Еще хочу попробовать обычную лампочку подключить на провод что идет на панель приборов,вместо диода,может он сгоревший.
выдерни один провод от свечи и посмотри результат...
Лучше ненадо - катушка может непростить. А лампочка действительно не горит никогда.
У кого еще на базе не загорается "чек"?
Urist? написав:выдерни один провод от свечи и посмотри результат...
Лучше ненадо - катушка может непростить. А лампочка действительно не горит никогда.
да,с момента покупки с салона
у меня раз загорелась (амбианс) - как раз плохо одел провод на свечу...
А какой год, фаза?
А какой год, фаза?
2008, II - без ГУР и кондишки. 1.6.
А какой год, фаза?
У меня пару раз загорался. Первый - когда установили сигнализацию. Ездил два или три дня так. Ничему это не мешало, потухло само. Второй раз - троил двигатель и через 30-40 сек. загорелся Chek. Заглушил, завел, не троит. Лампа потухла.
2008 год, МСV, 1 фаза амбианс
В машинах 2006 года - не активирован.
2008 год, МСV, 1 фаза амбианс
А вот это интересно. А когда ключ на старт поворачиваеш, она не загорается?
Посмотрел, загорается оранжевым цветом когда ключ в положении "зажигание", в положении "стартер" тухнет одновременно с пуском двигателя.
Насколько помню руководство по эксплуатации, "Chek" загорается при неполадках в системе нейтрализации отработавших газов и при превышении допустимого содержания СО. Все остальные неисправности не диагностируются.
Если барахлят свечи, то как раз происходит не полное сгорание, а это в свою очередь выражается на составе отработавших газов.
Genna
Не могу понять, откуда такой разнобой в комплектациях? Вот у меня МСВ Лаур 2008года. Так чек отдодясь не горел, даже когда ключ на старт поворачиваешь.
Х.З. этого производителя. Видать активируют то, что вспомнили, а что не вспомнили - пусть так и будет.
Кстати, машина выпущена в августе 2008 года, в сентябре, когда заказывал была уже в базе импортера.
2008г. выпуска - фаза 2 - не загорается 4ек.
У меня база, Рено Логан 2009 г.в. Чек загорается при включении ключа в 1, через 2-3 сек. тухнет .
А где и как можно посмотреть какая фаза?
Maikl-p по шильдику , например и внешнему виду
синий значок и более угловатые формы - первая фаза серебристая открывашка, замененная на значек Рено и рестайлинговый кузов/салон - вторая
Maikl-p по шильдику , например и внешнему виду
синий значок и более угловатые формы - первая фаза серебристая открывашка, замененная на значек Рено и рестайлинговый кузов/салон - вторая
если по синему значку,тогда первая
чек не загорается ни в каком положении ключа... загорелся раз - ситуацию уже описывал - когда отвалился плохо надетый провод на свечу...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → не загорается лампа "чек двигателя"
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 93 запитів