Тема: Россия 2018
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Россия 2018
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Жаль. Чемпионат был бы намного интересней, например, если бы проводился в Англии. Хватило по самое горло чемпионата в ЮАР с ихними дебильными вувузелами. Для нас чемпионат в России будет таким же неинтересным, как для России чемпионат Европы в Украине.
Жаль...Для нас чемпионат в России будет таким же неинтересным, как для России чемпионат Европы в Украине.
Странное суждение. Мне, например, очень интересно посмотреть ЧЕ в Украине.
Кстати у ЧЕ-2012 и ЧМ-2018 есть одно неоспоримое достоинство - близко ехать болельщикам наших стран, да и удобней, наверное, ибо нет языкового барьера, близкий менталитет местных жителей... Одним словом - все понятно!
Одним словом - все понятно! smile
Ты не правильно понял и клониш к украинскому менталитету "а шоб у сусіда корова здохла". Россия не причем. Мне лично чемпионат будет неинтересен в любой стране бывшего СССР и его "колоний": Румынии, Болгарии и т.д. А Европа есть Европа - совсем другой уровень.
А Европа есть Европа - совсем другой уровень.
Что касается уровня - думаю Европа позавидует. Пыль в глаза у нас умеют пустить. Так было на Олимпиаде-80, так будет в Сочи и на ЧМ-2018. Нефтедоллары будут литься рекой, т.ч. уровень будет что надо.
sani написав:А Европа есть Европа - совсем другой уровень.
Что касается уровня - думаю Европа позавидует. Пыль в глаза у нас умеют пустить. Так было на Олимпиаде-80, так будет в Сочи и на ЧМ-2018. Нефтедоллары будут литься рекой, т.ч. уровень будет что надо.
Но есть еще человеческий фактор.
http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKG … r_embedded
Это же полный пи@дец товарищи.
Это же полный пи@дец товарищи.
он так по английски, как Азаров по украински...
Faustpatron написав:Это же полный пи@дец товарищи.
он так по английски, как Азаров по украински...
А вот это грустно. Можете себе представить ихнего премьера, который на государственном языке говорит на уровне «бекшельме кешельме шайтана-ма, насяльника»? нет, зато у нас в неньке запросто.
Можете себе представить ихнего примера, который на государственном языке говорит на уровне «бекшельме кешельме шайтана-ма, насяльника»?
могу представить, если он родом из Ямало-Ненецкого округа...
Faustpatron написав:Можете себе представить ихнего примера, который на государственном языке говорит на уровне «бекшельме кешельме шайтана-ма, насяльника»?
могу представить, если он родом из Ямало-Ненецкого округа...
Из Ямало-Ненецкого вряд ли... Скорее Дагестан...
Хочу поздравить Россию с завоеванием права проведения ЧМ-2018!!! Прежде всего - это инвестиции в развитие государства... Только дурак, не увидит здесь прямой выгоды...
Еще раз - с победой!!!
Хочу поздравить Россию с завоеванием права проведения ЧМ-2018!!!
А! Так это только сейчас свершилось? А я думал это уже как-бы давно... Наверное с Сочи путаю...
Тогда тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Только хорошо, если это будут инвестиции, а не инъекции из бюджета, как у нас на Евро-2012....
mekena Не злорадствуй... Время - оно рассудит... Но очень хочется увидеть ЕВРО - 2012 в своей стране... А потом и ЧМ-2018 - в соседней... А между делом сьездить на Гран При России...
А между делом сьездить на Гран При России...
ну, это ваще мечта поэта....
ну, это ваще мечта поэта....
Думаю, что это , уже, - реальность...
ПАПА написав:Хочу поздравить Россию с завоеванием права проведения ЧМ-2018!!!
А! Так это только сейчас свершилось?
....
Несколько часов назад, Юра!
http://www.youtube.com/watch?v=Zm1frD_I … ature=fvst
В добрый путь!!!...
Россия в финальном туре голосования в борьбе за право проведения ЧМ-2018 опередила ближайших преследователей, совместную заявку Испании и Португалии "со значительным перевесом". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в штаб-квартире ФИФА, в пользу заявки РФ было подано как минимум на 4 голоса больше, чем за заявку испанцев и португальцев. В состав исполкома ФИФА, голосовавшего за место проведения Чемпионата мира по футболу, входит 22 человека.
Источник российского агентства также приводит другие подробности голосования. Так, в частности, заявки Англии, Бельгии и Нидерландов выбыли из борьбы за проведение Чемпионата мира по футболу в ходе первых двух туров голосования. Отметим, что официального подтверждения эта информация пока не получила, и представители ФИФА расскажут о ходе голосования в ближайшие часы в ходе специальной пресс-конференции.
Российскую заявку на проведение ЧМ-2018 представляли вице-премьер Игорь Шувалов, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин, капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, а также олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Владимир Путин, с именем которого многие связывают победу заявки РФ в борьбе за проведение Олимпиады в 2014 году, на заседание исполкома ФИФА не приехал, сославшись на нежелание оказывать давление на чиновников своим присутствием при голосовании.
При этом сразу после объявления итогов голосования премьер-министр РФ объявил, что вылетает в Цюрих, чтобы обсудить с функционерами ФИФА подробности проведения ЧМ-2018 в России.
http://lenta.ru/news/2010/12/02/crushing/
А в этом месте я уже плакалъ...
Владимир Путин не стал скрывать свою радость по поводу решения ФИФА
Час назад стало известно о том, что именно Россия станет столицей чемпионата мира по футболу в 2018 году. И вот только что пришла реакция премьер-министра Владимира Путина, который изначально не поехал в Цюрих на оглашение победителей, а сейчас сказал, что обязательно туда приедет.
Когда Владимир Путин вышел к журналистам из своего кабинета, было понятно, конечно, что он не будет скрывать своей радости. Он сказал, что это для нас - большой праздник. И прежде всего он хочет поблагодарить членов исполкома ФИФА за то, что они приняли такое решение, что доверили провести чемпионат мира именно в России. Это соответствует, на его взгляд, философии организации. Особенно важно это для тех регионов, кому это необходимо, где это востребовано.
Путин напомнил, что в нашей стране очень любят футбол и знают хорошо эту игру, и у нас есть все, чтобы повести это масштабное мероприятие на самом высоком достойном уровне. Конечно, он признал, что это будет большой толчок для нашей экономики. Это для нас вызов, это значит, что у нас должно быть строительство аэропортов, стадионов, гостиниц, дорог. Но мы с этим справимся.
Путин сказал, что он верил в то, что мы победим, потому что у нас для этого все есть, мы демонстрируем, что у нас и в политической сфере все нормально, и в социальной сфере, и в финансовой. И у нас в экономическом плане все в порядке. Он сказал, что в ближайшее время вылетит в Цюрих, чтобы лично поблагодарить членов исполкома ФИФА и чтобы праздновать победу, которую мы сегодня заслужили.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=411095
...
Путин сказал..., что в ближайшее время вылетит в Цюрих, чтобы лично поблагодарить членов исполкома ФИФА...
Банковским переводам не доверяет...
Поздравляю!
Хоть убейте меня, но не понимаю я футбола и радости от проведения чемпионатов в своей стране. Вообще футбол влияет депрессивно на другие виды спорта, по крайней мере у нас в стране. На молодёжной Олимпиаде в этом году наша сборная по количеству медалей в призах - что от этого останется, когда спортсмены подрастут, на взрослой Олимпиаде, когда родительской поддержки хватать не будет? Господдержки любительского спорта нет, зато вваливаются громадные деньги в футбольную инфраструктуру. Футболисты например "Днепра" с нехилыми гонорарами неоднократно были замечены по клубам "на рогах", ну и результат соотвествующий - "пропало всё". Результат для нашей сборной предсказуем - если выйдут из группы, это буде подаваться как сверхуспех. Зачем вкладывать деньги в заранее убыточный провальный проект?
Россия начала борьбу за право проведения ЧМ по хоккею в 2016 году.
Соперниками России являются Дания и... Украина!
Аудитор Ну и что ж в этом плохого??? Правда, мы, Вам не конкуренты... Из площадок уровневых, у нас ничего не осталось... Дворец спорта в Киеве я в расчет не беру - он давно уже выставочным центром работает...
А единственная площадка в Броварах, там "СОКОЛ" домашние игры проводит в Чемпионате Беларуси... Но и эта площадка как-бы в магазине находится...
Ну и чо за радость?
Ежё же понятно, что в странах 3-го мира, к каковым относится и Украина с РФ, все эти ЧМ организовываются с одной единственной целью - упоительный и самозабвенный распил чиновниками бюджетного бабла.
Лучше бы больницы, школы, заводы стролили, а не нахрен никому не нужные чемпионаты организовывали.
Аудитор Ну и что ж в этом плохого??? Правда, мы, Вам не конкуренты... Из площадок уровневых, у нас ничего не осталось... Дворец спорта в Киеве я в расчет не беру - он давно уже выставочным центром работает...
А единственная площадка в Броварах, там "СОКОЛ" домашние игры проводит в Чемпионате Беларуси...Но и эта площадка как-бы в магазине находится...
До 2016 года время много. Можно и ледовые дворцы построить, и команду создать. Украине нужно хотя бы 1-2 команды уровня КХЛ иметь, чтобы на них сборную базировать...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Россия 2018
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 94 запитів