1

Тема: Автопробег Москва-Питешти-Париж-Касабланка-Москва

Как вел себя Logan на протяжении без малого 13 тысяч километров? Хорошо вел: на старте комфортно разместил четырех человек со всеми пожитками. Легко держал крейсерские 110-120 км/ч, а в Европе и 140 км/ч: C удовольствием потреблял любое топливо, хорошо держал дорогу. уверенно проходжил горные серпантины. Нынешнее состояние автомобиля почти не отличается от стартового. Так что , возвращаясь к вопросу "что сломалось?", отвечаем одним словом: ничего.

Статья в pdf http://www.logan.in.ua/logan/zr12.pdf (~4 mb)

Источник www.zr.ru

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

2

Re: Автопробег Москва-Питешти-Париж-Касабланка-Москва

Это только 2-a часть sad. Может, у кого-нибудь есть первая ? alc  В принципе, есть на zr.ru  - но хотелось бы в pdf.

0

3

Нескладушка в статье  - говорят про Дачку с крашенными бамперами , а на фотках  она  с черными. dumbom

0

4

Zevs написав:

Это только 2-a часть sad. Может, у кого-нибудь есть первая ? alc  В принципе, есть на zr.ru  - но хотелось бы в pdf.

Я так и не смог открыть PDF файл. Но журнал с этой статьей у меня есть. Если есть желание могу дать попользоваться storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

5

Есть именно первая часть ?

Я так и не смог открыть PDF файл.

Тот , что тут выложен  - не открывается ?:/ У меня вроде нормально.

0

6

Zevs написав:

Нескладушка в статье  - говорят про Дачку с крашенными бамперами , а на фотках  она  с черными.

Оказывается, это я стормозил. Просто я думал, что если бампера в цвет кузова - то ВООБЩЕ нет черных частей, а все окрашено одним цветом. А оказывается, что все равно остаются черные полосы сзади и спереди hmm. Жаль, мне кажется, что если бы их не было - Логан выглядел бы более гармонично.

0

7

На фотках Реношка - базовая, как и у нас, с полностью чёрными бамперами и Дачия - Лауреат
Федор Юшков
Просвети нас, дорогой российский друг, соответствие Ваших названий комплектации автомобиля нашим.
База - ну наверное база и есть
Амбианс - круче базы...можно заказать бампер в цвет кухова, полноразмерные колпаки колёс, регулировка зеркал из салона вручную.
Лауреат - зеркала уже с электроприводом. На бампере даже "птичка" окрашена и выделена хромом, есть бортовой "компьютер"

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

Zevs написав:

Как вел себя Logan на протяжении без малого 13 тысяч километров? Хорошо вел: на старте комфортно разместил четырех человек со всеми пожитками. Легко держал крейсерские 110-120 км/ч, а в Европе и 140 км/ч: C удовольствием потреблял любое топливо, хорошо держал дорогу. уверенно проходжил горные серпантины. Нынешнее состояние автомобиля почти не отличается от стартового. Так что , возвращаясь к вопросу "что сломалось?", отвечаем одним словом: ничего.

Статья в pdf http://www.logan.in.ua/logan/zr12.pdf (~4 mb)

Источник www.zr.ru

А можно мне полную ссылку на ЗР и статью про Путешествие - звиняйте найти не могу

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

9

Sphinx написав:

А можно мне полную ссылку на ЗР

Ссылку не помню. Скачай в PDF-ке всю статью - нафиг тебе ссылка ? wink

0