Тема: О заводе-изготовителе
Вчера услышал от менеджера салона АИС о закрытии завода на август месяц! Кто знает по каким причинам и не связано ли это с выпуском Steppe?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → О заводе-изготовителе
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вчера услышал от менеджера салона АИС о закрытии завода на август месяц! Кто знает по каким причинам и не связано ли это с выпуском Steppe?
Какой завод, причем здесь АИС, торгующий Вазами и Газелями и т.д. Что такое Steppe??
Что такое Steppe??
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=135
причем здесь АИС, торгующий Вазами и Газелями
Дык, я-же у них покупаю!?
"Автоинвестстрой" торгует и Логанами в том числе (см. www.Dacia.com.ua), хотя сейчас неизвестно торгует ли. Информация достаточно противоречивая, у них какие-то нехорошие были терки с представительством Рено в Украине. А Steppe - это новый Dacia внедорожник, представленый на Женевском автосалоне. Посмотрите западне сайты - там есть баннер с изображением, например польский сайт www.dacia.pl.
И от АИСа действительно была информация о техническом перерыве в работе завода в Питешти, так как Колян мой кум, и разговаривал он по телефону с АИСом при мне...
Коля, что нашлась машина в АИСе?
Какой завод, причем здесь АИС, торгующий Вазами и Газелями и т.д. Что такое Steppe??
АИС еще торгут Citroen, Reno (DACIA), Audi...
Коля, что нашлась машина в АИСе?
Кстати АИС мне нашел машину в Днепре!
Понял, впервые слышу, что АИС торгует еще и иномарками. Неоднократно бывал в их салонах (или скорее автостоянках машин) и видел лишь ВАЗы, Авео, Лацетти и Газели. Удивлен, что они еще и Логанами начали торговать....
Понял, впервые слышу, что АИС торгует еще и иномарками. Неоднократно бывал в их салонах (или скорее автостоянках машин) и видел лишь ВАЗы, Авео, Лацетти и Газели. Удивлен, что они еще и Логанами начали торговать....
АИС - "Автоинвестстрой" на пр.Отрадный в Киеве - официальный дистрибьютер РЕНО в Украине. Покупал у них свой ЛОГАН. Очень понравилось отношение менеджеров к клиентам (не взирая на то, что никаких скидок или подарков я не получил).
АИС - "Автоинвестстрой" на пр.Отрадный в Киеве - официальный дистрибьютер РЕНО в Украине.
Ага, я тоже им звонил, когда раздумывал, по телефону с сайта Рено. Дали еще телефон. А там какой-то институт, который делает пожарные мажыны!!!:supermario: на базе шасси, которые им поставляет АИС. Повторный звонок - и опять тот же телефон и тот же институт. Короче, знакомство с ними закончилось, так и не успев начаться...
Открыл для себя методу пополнения смайликов
Медведь написав:АИС - "Автоинвестстрой" на пр.Отрадный в Киеве - официальный дистрибьютер РЕНО в Украине.
Ага, я тоже им звонил, когда раздумывал, по телефону с сайта Рено. Дали еще телефон. А там какой-то институт, который делает пожарные мажыны!!!:supermario: на базе шасси, которые им поставляет АИС. Повторный звонок - и опять тот же телефон и тот же институт. Короче, знакомство с ними закончилось, так и не успев начаться...http://forum.autoua.net/images/graemlins/018.gif
Телефоны салона: 455-42-05, 455-42-04, 404-01-50
Авео, Лацетти АИС сроду не продавал.
Пипл! Кто имеет побольше информации о концепте Steppe? Оч. уж симпатяжный!
Пипл! Кто имеет побольше информации о концепте Steppe? Оч. уж симпатяжный!
Где-то у нас на форуме была фотка серийного образца - со Steppe там мало общего
тут http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=154
Это скорее всего у нас на форуме фотография серийного Логана- унииверсала, а не Steppe... И не исключено, что завод будет модернизировать свой конвейер именно для производства Логанов- универсалов или хэтчбэков, а не Steppe.
о закрытии завода на август месяц! Кто знает по каким причинам и не связано ли это с выпуском Steppe
По непроверенной информации из надежных источников таки да, сей факт имеет место, причина банальна - отпуска, т.е. атдыхать людишки собираются видать организованно
И не исключено, что завод будет модернизировать свой конвейер именно для производства Логанов- универсалов или хэтчбэков, а не Steppe.
Согласен с Valerik.
Мое мнение: покупать надо только у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА РЕНО а не у посредника, в случае чего есть с кем пободаться, а посредник скажет типа енто не мы все вопросы к РЕНО!
Поддерживаю мнение Vlad-а - 100% (зачем платить точно не меньше, и иметь все шансы в нагрузку получить "ГЕМОР")
И...?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → О заводе-изготовителе
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 92 запитів