Re: Штраф за непройденое ТО
smyk
Спасибо))
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Штраф за непройденое ТО
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
smyk
Спасибо))
Дату прохождения ТО на талонах всегда пишут.
у меня в талоне написано "Дата прохорждения ТО - 2008", "Дата следующего ТО - 2010". И менно так. ГОДАМИ.
Есть Разъяснение Министерства Юстиции или Министерства Внутренних Дел на счёт даты прохождения очередного ТО?
Это вообще сказка... Особенно разъяснения МВД - у меня есть официальный ответ от МВД, что штраф обязан обплачивать ВЛАДЕЛЕЦ транспортного средства, не зависимо от того, кто и когда нарушил и в отношении кого составлен протокол и вынесено постановление, типо "для профилактики нарушений ПДД".
А на 30 назначено предварительное заседание о взыскании штрафов с бюджета, как не законно взысканных ГАИ при прохождении ТО. Ответчики - казначейство и ГАИ. С ГАИ взыскивается еще и моральный ущерб... Посмотрим.....
ПыСы: для всех - ИДПС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ТАЛОН ТО ДЛЯ ПРОВЕРКИ. Перечень документов которые водитель обязан предоставить ИДПСу указан в ЗУ "О дорожном движении" и ПДД. У меня два раза пытались проверить - были посланны в пешую эротическую прогулку, но очень-очень вежливо...
что будет, если выехать завтра с талоном, на котором стоит 2010? т.е. до 15 декабря 2010 ТО не пройдено ...
Drakosha могут штрафануть на 340 грн.
а когда заканчиваестя то в этом году?
ну. как-бы до 15 декабря....
Ну да, логичной.. Нужен новый талон 2012
На стекле таллон ТО до 2010. Вчера колодки чуть до железа не сточил столько раз ПАЛАСАТАЯ ПАЛКА преграждала путь. И все одно и тоже - ТО... Говорю дык до 15-го включительно.... Пожурят, но отпускают... Так до темноты откатался... Как стемнело, талончика им не видать, палкаю махать перестали... Додому приехал без ПРАТАКОЛАФФ и ШЫТЫРАФАФФ... В обчем сегодня получаю нову карточку и впэрод.... Паехали до 2012....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Штраф за непройденое ТО
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 95 запитів