Тема: Кто любит китайскую кухню???
Ну что есть на сайте любители китайской кухни кроме меня????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто любит китайскую кухню???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну что есть на сайте любители китайской кухни кроме меня????
Думаю Вам нужно зарегистрироваться в партнерской программе и озвучить скидку для клуба....
Я не любитель китайской кухни, хотя один раз чуть было собачины не отведал по рецепту китайца...
Sash_ko
Та це ж Ярік! Ти сплутав зі спамерами. Просто він любить китайську кухню!
есть на сайте любители китайской кухни кроме меня????
хз, я люблю українську, тому мабуть велкикий на зріст, а не як китайча....
mekena
Не знаю чим їх годують там у Китаї і може вони там задохлики, але ті що до нас їздять бички здорові...Чи то мені такі трапляються...
mekena
Не знаю чим їх годують там у Китаї і може вони там задохлики, але ті що до нас їздять бички здорові...Чи то мені такі трапляються...
Думаю Вам нужно зарегистрироваться в партнерской программе и озвучить скидку для клуба....
Я не любитель китайской кухни, хотя один раз чуть было собачины не отведал по рецепту китайца...
Ну если вы боитесь что вас накормят собачатиной то зачем Вам скидка? И на эту тему можно было бы подискусировать))) Собак кстати больше любят корейцы, у китайцев это тоже больше экзотика)))
А если серьёзно, да я люблю китайскую кухню. И да , я начал свой бизнес связанный с доставкой китайской кухни. А в партнёрке я зарегистрируюсь. Просто мне интересно много ли на форуме тех кто хотя-бы пробовал и кому это интересно.
jaric дома кушаю на гарнир РИС!
И да кстати ))) То что куръер развозит на моей машине с двумя лейбами Логан клуба ,это не партнёрка?
Мда, краще вареники, сало, 100 грам...
Вразливим і вагітним не дивитись
http://www.bydzdorov.ru/27svezh.html
Мда, краще вареники, сало, 100 грам...
http://www.bydzdorov.ru/27svezh.html
Фууу предупреждать же надо!!!!!
Статья жесть
jaric
Привет ты где пропал?
И чего такого в этой самой "китайской кухне" особенного?! Изюминка в чем? Борщ и пампушки с чесноком в сочетании с свеженьким сальцом, нарезанным средней тонкости ломтиками, да под соточку домашней водочки...., как по мне, превзойдет любое забугорное кушанье.... А капустняк полтавский пробовали?! А соляночку?! Варенечки с капустой или сыром (творогом), а с картошечкой вареники и все то под сметанку... А?! Домашняя колбаска шкварчащяя на сковородочке.... Свежина... Да столько прелестей в нашей кухне! Что и говорить излишне, отведать надобно ....
В наших генах приемлемая для нас еда - наша родная, она и самая лучшая. Все остальное - чужеродное и просто дань моде искушать чего-нибудь такого, не более того...
А вы попробуйте узнаете. Эта кухня не просто кусок сала нарезал и под 200 гранчака тяпнул, здесь своя философия. Хотя под сотку она идёт лутше любого сала))))) и вареников.
jaric лучшая китайская еда - это китайский ЧАЙ!
под сотку она идёт лутше любого сала))))) и вареников.
Вона как оно! Это значит сало, борщ, вареники, пампушечки долой?! А вместо них обжаренные на сковородке, мелкокрошенные, приправленные соусом из сои (где она ныне, не модифициорванная генетически соя???) бамбук, плавнички акул, мясцо кошечек, собачек, змей и прочих тварей, грибочки, креветки, естественно рис (то же без ГМО?!), овощи, яйца. Все эти блюда естественно представляют должное количество вкусовых ощущений, при чем каждое блюдо - отвечает за свое - соленое, кислое и т.п.
Уж лучше на Амулете кататься и борщ с салом и пампушками потреблять, чем на Таврии перемещаться и кузнечиков в соевом соусе топтать...
Хотя чай и лапша весьма приемлемы как по мне....
Фото Блюдей Давай
где супы ? рыбы маловато (именно рыбы)
ESPACE
Супы будут,точнее они есть но, проблемы с тарой, немогу найти подходящую для траспортировки. Фотки в работе,второй день работаем ещё много не налажено))) А о рыбе, ща буду повара трусить)))))
Борщ и пампушки с чесноком в сочетании с свеженьким сальцом, нарезанным средней тонкости ломтиками, да под соточку домашней водочки...., как по мне, превзойдет любое забугорное кушанье.... А капустняк полтавский пробовали?! А соляночку?! Варенечки с капустой или сыром (творогом), а с картошечкой вареники и все то под сметанку... А?! Домашняя колбаска шкварчащяя на сковородочке.... Свежина... Да столько прелестей в нашей кухне! Что и говорить излишне, отведать надобно ....
Дядя Федор
В наших генах приемлемая для нас еда - наша родная, она и самая лучшая. Все остальное - чужеродное и просто дань моде искушать чего-нибудь такого, не более того...
mekena
jaric молодец, удачи, малый бизнес рулит!
но где цыпленок генерала Цо ))))) ?
и еще вопрос - а никак это дело без доставки нельзя поесть? ну т.е. кафе/столовую будете открывать?
jaric молодец, удачи, малый бизнес рулит!
но где цыпленок генерала Цо
))))) ?
и еще вопрос - а никак это дело без доставки нельзя поесть? ну т.е. кафе/столовую будете открывать?
Вот как заработаем денег так сразу и кафе))))
и где же супы?
А где лапша ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Кто любит китайскую кухню???
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 96 запитів