Re: Посоветуйте что то дизельное в пределах 170-180 тыс.?
мой выбор sang yong action!
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте что то дизельное в пределах 170-180 тыс.?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо за советы-взяв крихітку FLUENCE 1.5 D
Спасибо за советы-взяв крихітку FLUENCE 1.5 D
Все-таки Флуенс?
Заезжай в гости на пощупать
Заезжай в гости на пощупать
заскочу по свободе-только гайцев пройду и сразу заскочу
взяв крихітку FLUENCE 1.5 D
Когда ?????????????
уже не могу столько -скоро
Что в нём привлекательного, кроме цены? На мой взгляд внешность его первые строчки в рейтингах самых некрасивых машин занимет. Я не знаю какой он там внутри, но наружность отталкивающая (на мой взгляд). На дизайнерах там сильно сэкономили.
Что в нём привлекательного, кроме цены?
да уж... редкий уродец...
Я не знаю какой он там внутри, но наружность отталкивающая (на мой взгляд). На дизайнерах там сильно сэкономили.
Интерьер справедливости ради - очень даже ничего
А с экстерьером народ смирился, когда Актион в декабре 2008 за 12 штук баксов купить можно было (95 тыс. грн. - кто не помнит)
когда Актион в декабре 2008 за 12 штук баксов купить можно было (95 тыс. грн. - кто не помнит)
При этом подкупает и цена - $28420
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8912
Интерьер справедливости ради - очень даже ничего
Саша... По моему интерьер недалеко ушёл от экстерьера. И пусть он хоть 75 тыс стоит, но какой кайф от обладания такой машиной?
Саша... По моему интерьер недалеко ушёл от экстерьера. И пусть он хоть 75 тыс стоит, но какой кайф от обладания такой машиной?
Ну может картинки не удачные, но в реале вполне приличный интерьерчик.
Народ хватал их по дешевке ради понтов.
потом страдали морской болезнью и палили бензин ведрами...
У соседа дизельная Черато. Очень позитивная тачка, и по подвеске, и по управляемости, и по шуму движка, и по динамике. Он меня пускал за руль, и мне очень понравилась.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Посоветуйте что то дизельное в пределах 170-180 тыс.?
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 95 запитів