Re: Панель приборов
Дихлорэтан растворяет практически все пластики, на его основе делают клеи для моделей.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Панель приборов
Дихлорэтан растворяет практически все пластики, на его основе делают клеи для моделей.
Дихлорэтан растворяет практически все пластики
Капрон не розчиняє і похідні від нього. Дихлоретан найкраще клеїть ПХВ, оргскло... В даному випадку треба експериментально підбирати
Эпоксилин решает многие проблемы.
http://www.germostroy.ru/epoksilin_t.php
Подниму тему. Перепаял себе тоже светодиоды в приборке, фото вечером выложу.
Есть вопрос к владельцам авто с штатным БК: у себя на плате приборке не нашел нераспаяных элементов или микрух, приборка у всех одинаковая скорей всего, т.е. для работы БК к ней не подключены проосто недостающие выводы (кнопка управления на переключателе дворников, и может что то еще от ЭБУ). Поэтому появилась идея сравнить приборку от престижа например и свою, а также ее подключение (у меня на правой колодке подключены всего 3 провода) с целью получить БК на любой приборке. Если тема уже поднималась, прошу прощения не нашел.
Жду ответа, фотки приборки вечером выложу
Подниму тему. Перепаял себе тоже светодиоды в приборке, фото вечером выложу.
Есть вопрос к владельцам авто с штатным БК: у себя на плате приборке не нашел нераспаяных элементов или микрух, приборка у всех одинаковая скорей всего, т.е. для работы БК к ней не подключены проосто недостающие выводы (кнопка управления на переключателе дворников, и может что то еще от ЭБУ). Поэтому появилась идея сравнить приборку от престижа например и свою, а также ее подключение (у меня на правой колодке подключены всего 3 провода) с целью получить БК на любой приборке. Если тема уже поднималась, прошу прощения не нашел.
Жду ответа, фотки приборки вечером выложу
Как не смешно, но я сравнивал приборки с Лоурята (у меня именно он) и средней комплектации. Так у меня на плати были не запяяные элементы, а там нет. Вот я и задумался.
подскажи,пожалуйста, что это http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 294498.jpg за краска и где такая продается?
Да на любом рынке. Это краска-карандаш для устранения сколов на кузове. Себе брал год назад за 15 грн. Но она не очень хорошая - густоватая и ложится неровно. Ободок вокруг дисплея может колхозновато выглядеть.
Less полностью согласен.
V.Solncev я красил себе из балончика. Кисточкой, будут видны разводы.
Добрый вечер подскажите плиз! Перепаял светодиоды, в гараже попробовал подсветка табло горит, не горит подсветка стрелок и шкал, там где подушки, горит диод только на дальний, попробовал перепаял на ближний, глухо... Че теперь делать искать электронщика для прозвона платы?
думаю попутана полярность светиков
+1
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-18 23:35:13[/merge_posts_bbcode]
если красные паял, то не всегда у них скос в нужном месте
удобно цифровым тестером проверять, если включить на прозвон и подсоеденить к светику, то при правильной полярности он будет еле-еле светить
Дело в том что я не трогал диоды там где ближний дальний и подушки, дальний горит а остальные в этой группе нет, попробовал поменять ближний, результат нулевой! На подсветке шлак такие же диоды как и на подсветке табло, косой угол припоял так же как на родных (табло горит). Если предположить, что на стрелках надо перевенуть диоды, левый угол я думаю от этого не зависит!
Значит что то накосячили при неаккуратной пайке. Я бы выпаял все, что паялось, и внимательно изучил места пайки, где то есть КЗ
а как вам такой вариант приборки
І приборка повністю підійшла ? ну кріплення, провода, комп її бачить без проблем ? На логан 2 піде ? Скільки коштує ?
ну не все так просто, розьем підходить, проводка однакова, комп бачить, тьльки потрібно її трошечки пере налаштувати, так як в моїй машині немає абс, есп, та багато іншого що є у кліо, а от з кріпленням , та козирком є трохи питань , вони зовсім різні, але будемо щось думати
є варіант з 3д прінтером ,
а можна просто прикрутити до козирка
а взагалі то досить творча робота
https://www.drive2.ru/l/470865580790907 … 6494360894
Мне нравится тахометр дизельного Логана со шкалой до 7000, хотя у него макс моща на 3950.
досить творча робота
Юрка, а чи тобі привикати??
та просто є бажання зробити так , щоб люди змогли легко відтворити на своему авто, хоча дивлюся в нас на форумі ентузіастів не має , усі просто їздять , ну то таке.
До речі є ще один варіант, візуально він мені подобаєтеся більше і с початку я думав саме про нього , але з ним е інші питання , панель приладів від третього мегана , стае краще, дороблювати менше, е показник температури тосолу
але вона просто так не пускается на моему авто , для неї потрібен допоміжний блок на базі ардуіно
можливо хто підкаже розміри , хочаб 1,2
Даже немного завидую, у людей столько свободного времени.....
от части мы сами решаем когда у нас свободное время , я вот на недельку другую забил на работу после работы, устал, на работе целый день, не то что устаешь, просто напрягает сам факт туда ходить , не интересно , а потом еще и после работы дома пытаешься что то заработать, а так потеплело немного, за комуналку платить меньше, можно и немного морально отдохнуть после работы
кстати, вдруг у кого есть проборка от логана сандеро и им подобных, выслушаю предложения, главное что бы черный пластик был целый, внутренности не нужны
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Панель приборов
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 95 запитів