Тема: Клефая машинка - RENAULT!

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клефая машинка - RENAULT!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А где тут машинка? :lol:
А где тут машинка? lol
Чуть ниже значка 
Вот и появились первые клефые ЛОГАНЫ!
А як вам такий варіант. Тільки не кажіть що я збоченець 

rozumnyk
Мне больше черная машина без коробок понравилась,кстати вчера примерял такой же спойлер -смотриться зечет! :rock:
Мне больше черная машина без коробок понравилась

rozumnyk
Извини, но немного не в тему, клефые машины и коробковоз 
rozumnyk
Мне больше черная машина без коробок понравилась,кстати вчера примерял такой же спойлер -смотриться зечет! :rock:
А где почем :plus:
А накладки хромированые на дверные ручки очень хорошо смотрятся на черной машинке. :app:
Вот и появились первые клефые ЛОГАНЫ!
Обратите внимание на диски и низкопрофильную резину!
блин фоток этих машин уже навалом у нам на сайте и ссылок тоже. Элию уже не раз выкладывали. Поберегите трафик
Вот вы все радуетесь, а уже сегодня выбрал себе будущую (возможно уже к концу этого купим :P ) машинку!
Завётся она: Меган Хетч, синий металлик :smoke: Так что теперь копим деньги :perec:
Посидел в нём, а потом када сел за руль родной, любимой Логан, так понял, что привычка - великое дело! :imho: Но всё равно хочу хетч и Меган! Воть :fuck:
Блондинка на BMW все равно круче!
Вот и появились первые клефые ЛОГАНЫ
А что за шины у него стоят интересно? Тоже такую хочу!
сегодня выбрал себе будущую
а я в будущем куплю логан 2
А блондинка на BMW все равно круче!
сто пудова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но всё равно хочу хетч и Меган
А не слипнется...? :D
Yeka
Ну хочет человек ! А вот что или кого это вопрос 
А не слипнется...?
Посидел в С4 Ситроен, понял от мегана - слипнется, а С4 - в самый раз!!! :retas: :fuck: :g_hosp:
а С4 - в самый раз!!!
Тока денег поболе, чем меган 
понял от мегана - слипнется, а С4 - в самый раз!!!
Ты еще в Пежо и других машинах не сидел. Хы-хы :like:
Тока денег поболе, чем меган
А вот как раз денег - поровну!!! За 16000 евро можно купить с климатом и ЕСП, а всё остальное и так есть в базе! Так что осталось малось - накопить денег :lol:
Весной на Выставке на Нивках посидел в С4 в топ комплектации. Даже ехать никуда не надо, чтобы оооочень захотеть такую машину.
Ты еще в Пежо и других машинах не сидел. Хы-хы
А в мэрсе или ауди, на крайняк в Range Rovere ?
Ты еще в Пежо и других машинах не сидел
дык пежо/ситроен как никак! А эта машинка за такие деньги, что нет таких пежо (307 и 207 не всчёт) за такие деньги - 407 стоит НАМНОГО больше...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Клефая машинка - RENAULT!
Згенеровано за 1.108 секунд(и), виконано 99 запитів