Re: ок, вынесу отдельной темой: Красной рыбы и икры никто больше не хочет?
Drakosha
Это ту, которую мы брали тогда всей толпой?
Тогда и мне пжлст телефончик .
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ок, вынесу отдельной темой: Красной рыбы и икры никто больше не хочет?
Drakosha
Это ту, которую мы брали тогда всей толпой?
Тогда и мне пжлст телефончик .
Это ту, которую мы брали тогда всей толпой
не, мы тогда у мужика брали...
Drakosha
А от Светы икра вкусная?
Drakosha
мне бы телефончик Светы ))
А от Светы икра вкусная
мы полкило уже съели и еще полкило лежит на НГ. Икра горбуши была вкусной, икру нерки еще не попробовала
M@d)|(@xed написав:А от Светы икра вкусная
мы полкило уже съели и еще полкило лежит на НГ. Икра горбуши была вкусной, икру нерки еще не попробовала
Приятного аппетита, к сожалению сейчас осталась только кета, стоимость 230 грн. за 500 гр
по-поводу икры из канады и дальнего зарубежья - она приходит замороженная(делайте выводы), по-поводу икры в ж/б кол-во консервантов во много раз превышает.... почему у нее срок хранения 3 года?
С ув. муж Светы, Роман
п.с. тел. Светы 0672912229
икры из канады и дальнего зарубежья - она приходит замороженная(делайте выводы), по-поводу икры в ж/б кол-во консервантов во много раз превышает....
ну, тут ... про икру, которая незамороженной приходит, тоже говорят, что там вещество очень ядовитое в ней ... найду название - напишу
в прошлом году брали у мужчины многие с этого форума икру замороженную. Была вкусная. После разморозки - икринка к икринке, никакой жидкости. Я такой икры еще не ела.
Ваша икра тоже вкусная
ну, тут ... про икру, которая незамороженной приходит, тоже говорят, что там вещество очень ядовитое в ней ... найду название - напишу
Уротропин?
БТВ, за телефон спасибо. Купили на попробовать у Светы полкило. Как съем - выскажу вердикт
Уротропин?
кажись, да
trog написав:Уротропин?
кажись, да
Я не технолог, да и Света тоже, но если это вещество входит, то оно входит во всю икру
есть сертификаты, заключения лабораторий, если задаться целью я думаю можно найти весь состав элементов входящих туда, это не есть проблема
я и мои дети ее едим не первый год и честно говоря не задумывался что туда входит, я думаю особой разницы от той которая в супермаркетах от 600 грн/за кило нет, тем более она практически вся из одного места
SenЯ
я, просто, о том, что в любом виде икры есть какая-то гадость
SenЯ
я, просто, о том, что в любом виде икры есть какая-то гадость
согласен
А что плохого в Уротропине????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 0%B8%D0%BD
исходя из информации, такой икрой можно лечиться ))))))))
А что плохого в Уротропине????
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 0%B8%D0%BDисходя из информации, такой икрой можно лечиться ))))))))
Бггггг или гексоген сделать. А икринки в роли поражающего элемента.
ЗЫ: статьей проникся, зачет
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ок, вынесу отдельной темой: Красной рыбы и икры никто больше не хочет?
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів