1 Відредаговано Bumerdes (2010-12-28 19:31:21)

Тема: Машина в аренду

Езжу я сейчас мало, и вот сосед предложил взять мою машину в аренду на три месяца (не в такси). Так вот я и думаю, какие могут быть подводные камни, и нужно ли заключать договор аренды, и достаточно ли будет ОСАГО или настаивать и на КАСКО ? Аренду он готов заплатаить наперед, но вот его последнюю машину трижды за месяц догоняли в зад, и это настораживает. Принимаются любые мысли и советы, как за так и против.

PS и что просить по деньгам? (в интернетах под такси просят 120-150 грн)

0

2

Re: Машина в аренду

Bumerdes Виталик, я бы на такую сделку не пошол imho2

Bumerdes написав:

что просить по деньгам?

Что бы не попросил, может выйти намного дороже для тебя (не дай Бог).

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Lavrik написав:

Что бы не попросил, может выйти намного дороже для тебя (не дай Бог).

app  золотые слава

logan 1.4 2006 г база
  0

4

Та я вот тут тоже  подумал, с женой поговорил, в общем если бы еще в теплое время года, то возможно бы..., а так, по скольку за окошком зима, со всеми вытекающими... Короче 95% склоняюсь к отказу.

0

5

Bumerdes написав:

95% склоняюсь к отказу.

Еще 2-3 отзыва и будет 100% upp  rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

6 Відредаговано -Petya- (2010-12-29 09:26:13)

я бы свою ласточку никогда никому не доверил.. водители всякие бывают.. перетормозит.. перепалит.. перегазует бодягу какую то зальет..и т.п.  мое мнение НЕТ smile

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

7

Я, после нескольких нехороших случаев, теперь даже дрель не даю "на посмотреть". А тут - автомобиль... Моё мнение - НЕТ.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

8

No.

Dacia Logan 1.4 Base Facelift
  0

9

Нет, конечно ... я мужу когда машину даю, сердце не на месте ... а тут сосед ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

10

а скока платит?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

11 Відредаговано Less (2010-12-29 15:15:02)

Drakosha написав:

Нет, конечно ... я мужу когда машину даю, сердце не на месте ... а тут сосед ...

500!
У меня когда Ира машиной покатается, так она (машина) даже едет потом по другому lol1.
Bumerdes
Не стоит.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

12

Bumerdes
Конечно не давать.

Рдичам машину давать категорически не хочестся, а тут сосед.

Что этот сосед будет с машиной делать? Как ездить? Что возить? Кого возить? Куда возить?
Уж наверняка машина ему нужна не для поездок на работу/с работы.

Вопрос:
оно тебе надо?

0

13

Кстати, а ОСАГО у тебя какого типа?
Можно ведь ещё и в этом попасть, если не в разборки по ДТП (свят, свят, свят), то в разборки с ДАИльниками уж точно.

0

14

Запомни золотое правило:
Машину и жену не даю ни кому! Сегодня машина , завтра .........с протянутой рукой.

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

15

Не, ну я же не за так собирался давать, многие на этом как раз зарабатывают - сдают машины в аренду.
В общем я решил оставить машину при себе, ибо без машины зимой туго. Так что спасибо всем за советы.

Если ктото хочет сдать в аренду или занимается таким бизнесом - могу свести с человеком.

0

16

Bumerdes написав:

Не, ну я же не за так собирался давать, многие на этом как раз зарабатывают - сдают машины в аренду.
В общем я решил оставить машину при себе, ибо без машины зимой туго. Так что спасибо всем за советы.

Если ктото хочет сдать в аренду или занимается таким бизнесом - могу свести с человеком.

так и не ответил сколько денег...

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

17

Moofasta написав:

так и не ответил сколько денег...

Видимо маловато, раз Виталик не согласился...

Синій мінерал.
  0

18

Сумму человек предложил назвать мне, но сказал что видел в интернетах и 150 и 120 грн, но 150 его мало устраивает. Короче если есть реальный интерес, то нужно разговаривать с ним, думаю 130-140 можно сойтись, смотря что за машина и в каком состоянии. Я отказался по политическим соображением, цену мы не обговаривали.

0

19

Bumerdes написав:

Короче 95% склоняюсь к отказу.

Lavrik написав:

Еще 2-3 отзыва и будет 100%

Bumerdes написав:

я решил оставить машину при себе

Ну вот, общими усилиями, мы набрали 100% reta
Хорошо когда есть с кем посоветоваться upp

Синій мінерал.
  0