Re: Книга грустностей :(
Doc
Сочувствую ...
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Doc
Сочувствую ...
Все спасибо за сочувствие.
Смотрел в инете статью об аварии. Очень уж грубо коментируют случай автовладельцы.
Прям хочется рожи начистить.
http://reporter.zp.ua/2010/11/09/fotore … oda?page=1
На прошлой неделе разбил свое авто и 2 бонусных.
Моя вина, теперь я пешеход
ты гонишь, что случилось?
N@Z@R во подарок сделал на НГ
И что, сильно разбил?
Сейчас ничего говорить не хочется, расскажу когда все проблемы расхлебаю
N@Z@R
Держись, от всей души сочувствую... Сам в прошлом году разбивал машину, нервов ушло немало, тем более времена сейчас не простые... Легче, если ты застрахован. Как бы не было, главное что живой и здоровый.
Сейчас ничего говорить не хочется, расскажу когда все проблемы расхлебаю
ждем...
N@Z@R Может помочь чем?
Спасибо Вам за поддержку
Думаю все будет хорошо
Может помочь чем?
Сейчас ищу хорошего юриста по ДТП для консультации с наименьшими затратами, буду благодарен если порекомендуете
N@Z@R
Надеюсь, что все наладится. Держи нас в курсе.
сегодня ночью разбили стекло и украли права и техпаспорт.... с Новым годом меня..... нафига такое делать не понимаю
Moofasta
Співуваю Але як можна в машині документи залишати?
Moofasta
Советую некторое время подержать машинку на стоянке - вслед за техпаспортом могут и машинку умыкнуть... А там уже никакая страховая не заплатит... Подумай насчет механических противоугонных средств, будешь спать спокойнее. Механический блокиратор руля
ЗЫ: глубоко сочувствую...
Moofasta
Кто ж доки в машине оставляет, да еще если она ночует на улице???
Moofasta
Советую некторое время подержать машинку на стоянке - вслед за техпаспортом могут и машинку умыкнуть... А там уже никакая страховая не заплатит... Подумай насчет механических противоугонных средств, будешь спать спокойнее. Механический блокиратор руля
ЗЫ: глубоко сочувствую...
до стоянки даже доехать некак.... прав то нет, и техпаспорта
страховая заплатит, куда она денется
Moofasta
Кто ж доки в машине оставляет, да еще если она ночует на улице???
просто я постоянно их забываю дома, вот в машине и оставляю, теперь не буду, забыть дешевле
страховая заплатит, куда она денется
Я бы на твоем месте не был так в этом уверен. Во многих страховых выплату после угона (а я именно угон имею ввиду) проводят только при наличии полного комплекта ключей, прав и техпаспорта. Если я что-то путаю, пусть меня поправят...
сегодня ночью разбили стекло и украли права и техпаспорт.... с Новым годом меня..... нафига такое делать не понимаю
Мои соболезнования коллега!
Мне вечером 30-го тоже разбили в Броварах, на две минуты вышел в аптеку, сыну лекарство купить, сработала сигнализация. Выхожу из аптеки, смотрю и глазам не верю, задница из моего водительского окна торчит, я пока подбежал, этот имбицил уже отбежал от машины. Ничего украсть на успели, да и брать было нечего, зачем разбивали стекло не понимаю в машине ничего ж небыло, но что то искали. И зачем было разбивать водительское? Кризис наверно отражается на мозгах.
Viewer,Moofasta сочувствую
надеюсь документы подкинут или предложат за небольшую пату, типа нашли..
на стоянку едь, не бойся. если недалеко.. я с одессы до николаева и обратно без доков ехал. и ничего. 4 поста гаи.. другой вопрос - праздники, менты тормозят всех на предмет алкоголя..
Во многих страховых выплату после угона (а я именно угон имею ввиду) проводят только при наличии полного комплекта ключей, прав и техпаспорта
у меня такая фича. даже панельку магнитолы проверяют... но в принципе можно договориться типа всё есть...
но в принципе можно договориться типа всё есть...
Сомневаюсь, что при отсутствии техпаспорта это возможно...
Engineer ну.. копии у них всё равно есть.. всё зависит от "агента" с которым будешь договариваться.
_AlexSander_, по-моему, в случае угона страховой нужно именно отдать оригиналы, тут уже толку с ксерокопии мало...Нет оригинала - нет выплаты... Думаю ни один агент не пойдет на это, ведь он тоже эти оригиналы не у себя держит, а отдает куда-то.
Engineer не говори глупости. что значит отдать? это собственность владельца авто. предъявить - да. отдавать - тот же случай что и с паспортом.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 84 запитів