Тема: куплю подушку безопасности пасажира
Здравствуйте ребята, есть такой вопрос, где можно купить подушку безопасности пассажира, и сколько это будет стоить?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю подушку безопасности пасажира
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Здравствуйте ребята, есть такой вопрос, где можно купить подушку безопасности пассажира, и сколько это будет стоить?
Подушка безопасности пассажира - 900грн.
099-323-79-58
Konstantin
А просто крышку наружную можно от подушки пассажира? Если да, то скока денег?
SaintCv написав:Здравствуйте ребята, есть такой вопрос, где можно купить подушку безопасности пассажира, и сколько это будет стоить?
099-323-79-58
это вместе с крышкой панели? и забил уточнить что нужно на фазу 2.
модуль управления подушками безаопасности отличается в коплектациях с 1 и с 2 подушками?
Датчик подушки находится непосредственно в модуле управления, который располагается чуть впереди подстаканников, если их снять что все видно и доступ есть.
Konstantin написав:SaintCv написав:Здравствуйте ребята, есть такой вопрос, где можно купить подушку безопасности пассажира, и сколько это будет стоить?
099-323-79-58это вместе с крышкой панели? и забил уточнить что нужно на фазу 2.
Да это с крышкой панели, но у меня на ф-1. Я не знаю подходят ли они на ф-2.
Konstantin написав:Подушка безопасности пассажира - 900грн.
099-323-79-58А водителя на ф-1???
Подушка безопасности водителя на ф-1 - 750грн.
Т.е. при срабатывании надо менять модуль или достаточно перепрошить??? Датчик не одноразовый???
Этого я к сожалению не знаю .
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю подушку безопасности пасажира
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 91 запитів