Тема: Куплю детское автокресло
Озадачен покупкой детского автокресла, возможно у кого-нибудь есть предложения.
Пупсику 1,5 месяца. Думаю о кресле группы 0 /1 (до 18кг). Китай пока не рассматриваю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю детское автокресло
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Озадачен покупкой детского автокресла, возможно у кого-нибудь есть предложения.
Пупсику 1,5 месяца. Думаю о кресле группы 0 /1 (до 18кг). Китай пока не рассматриваю.
Lyurick Знакомый продает,но вернется с каникул в конце недели, в отличном состоянии (пользовались
раз пять-десять),хотел500гр.
Удачи.
Lyurick Знакомый продает,но вернется с каникул в конце недели, в отличном состоянии (пользовались
раз пять-десять),хотел500гр.
Удачи.
Спасибо большое за отзывчивость, увы сегодня уже купил Concord Ion, бу но в нормальном состоянии
Пупсику 1,5 месяца
Сильно не горячитесь с поезками в кресле. Потому как организм не готов к положению "сидя". не рекомендуется сажать ребенка пока самостоятельно не сядет .
Evgenий это как раз рассчитано на "малят". его можно переводить в практически лежачее состояние.
другой вопрос что кресла такого плана непрактичны. на 1-2 года максимум. хотя мой старший (4 года) и сейчас любит в подобном кататься ибо в нём спать классно, в отличии от кресел "на постарше".
Сильно не горячитесь с поезками в кресле. Потому как организм не готов к положению "сидя". не рекомендуется сажать ребенка пока самостоятельно не сядет .
вы не правы. в кресле-переноске ребенок не сидит, а находится в привычной анатомической позе (надеюсь, все понимают, что у мамы в животе ребенок не стоя и не лежа находится).
А сажать, действительно, нельзя. пока мышцы спины не окрепнут.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю детское автокресло
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 90 запитів