1 Відредаговано Less (2011-01-14 07:52:04)

Тема: Кто-нибудь из наших зарегистрирован на Aukro.UA?

Нашел там вещь которая очень надо. При попытке регистрации узнал что код активации приходит на домашний адрес по почте. А аукцион уже закончился. Контакты продавца доступны только после регистрации. Боюсь как бы не потерялся человек.
Вот ссылка на лот: http://aukro.ua/item1408359173-operacio … ad826.html
Помогите пожалуйста достать телефон или мыло продавца.
Заранее благодарен.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

2

Re: Кто-нибудь из наших зарегистрирован на Aukro.UA?

Less
Пока не нашел данных. Но там можно отправить ему письмо.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3

grinder написав:

Less
Пока не нашел данных. Но там можно отправить ему письмо через Задать вопрос Продавцу

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

4

Напиши ему письмо, я так делал покупку. Сам сейчас жду домой письмо, а так телефон продавцу оставил, созвонились и купил.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

5

Less
Шукай таке на eBay і якщо є то я тобі куплю.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

6

OKurylyshyn
О, я все хочу проапгредить регистратор. К тебе можно если что обратиться  vissla

0

7

grinder написав:

К тебе можно если что обратиться

Можна, звичайно.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

8

Давай свой телефон - сброшу продавцу.

0

9

grinder
shtar
Нуна регистрация grater
Ajk
098-97-41-824 - Олег. Ну и мыло ему забрось: less@logan.in.ua Напиши что  я хочу с ним связаться, пусть как нибудь даст знать о себе.

МB Sprinter 515 2007
  0

10

Отправил, жди.

0

11

Less
регистрация занимает 3 минуты.. Для этого не обязательно ждать подтверждения. Подтверждение нужно, чтоб потом выставлять лоты и участвовать в торгах.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

12

Вставлю свои 5 коп.
Не забывайте, что на отечественных аукционах (да и на российских тоже) сильно развита такая штука как "дропшиппинг". Его схема такая: покупатель переводит деньги продавцу, продавец заказывает товар у своего китайского партнера, а китаец шлет напрямую по адресу покупателя. Т.е. наш продавец товара даже не видит и в руках не держит!!
Мое имхо, этими аукционами можно пользоваться, только если с английским вообще никак не дружишь, иначе все это (и заметно дешевле!!) покупается на eBay напрямую.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

13 Відредаговано Less (2011-01-14 14:52:11)

shtar написав:

регистрация занимает 3 минуты.. Для этого не обязательно ждать подтверждения. Подтверждение нужно, чтоб потом выставлять лоты и участвовать в торгах.

Вот оно что dumbom , а я привык что без активации нечего не работает, вот и не стал копать дальше.

Ajk написав:

Отправил, жди.

Спасибо!

МB Sprinter 515 2007
  0