Тема: А чем мыть окна!
Подскажите чем помыть окна, в частности меня интересует чем помыть изнутри, т.к. затонировал машину и Мистер мускул, которым пользовался ранее не рулит?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А чем мыть окна!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите чем помыть окна, в частности меня интересует чем помыть изнутри, т.к. затонировал машину и Мистер мускул, которым пользовался ранее не рулит?
Что только у меня окна грязные?
Ні, просто мало хто тонувався
Ні, просто мало хто тонувався
От дякую!
OZZY
У меня нет тонировки, но я протираю салфетками для оптики...
OZZY
Это где ж ты такие достал?
Это где ж ты такие достал?
Как-то зашел к жене на работу а у них лежат такие салфеточки 1.7 грн. шт., одна салфеточка одно окно
Не, есть еще вариант продают салфетки в маленьких тубусах для протирки мониторов, я правда еще на авто не пробовал...
Как-то зашел к жене на работу а у них лежат такие салфеточки 1.7 грн. шт.
это еще хорошо. у уж грешным дело подумал, что снайпер объявился
Не, есть еще вариант продают салфетки в маленьких тубусах для протирки мониторов, я правда еще на авто не пробовал...
Ну у меня это самый близкий вариант, тоже о нем начинаю подумывать, правда круто получится, универсальные салфетки 100% спиртосодержащие, может для TFT попробовать!, а они денег стоят!
Интересный вопрос. Я звякну в понедельник тонировщикам и спрошу их совета.
Люди, изучайте матчасть, она есть на сайте конторы - установщика и в гарантийном сертификате,
раздел Условия эксплуатации :acklad:
http://www.solarex.kiev.ua/images/sertif/gar3.jpg
Условия эксплуатации
там путано написано
то ли можно, то ли нельзя...
У меня тонированные. Мыть нужно моющими без спирта(он даёт помутнение),но они фиг отмывают! По своему опыту: тряпка с теплой водой и вытирать простой бумажной салфеткой.
Тартл Вакс - поможет!
Очень нравится Сонакс (совершенно не оставляет разводов)
тонировщики мне сказали, можно простым мистер мускул
ничо не пойму! можно или нет???!!!
тонировщики мне сказали, можно простым мистер мускул
ничо не пойму! можно или нет???!!!
Он на спиртовой основе, разъедает резину протонировочную плёнку я вообще молчу. МИСТЕР МУСКУЛ ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ
Мистер Мускул на нашатырном спирте - это что одно и то же ? Потом, на бутылке Мускула написано, что предназначен в том числе и для мойки автостекол.
http://www.solarex.kiev.ua/images/sertif/gar3.jpg
там написано обычными для ухода за стёклами.........так они все спиртосодержащие.........может омывайкой???? у меня написано на этикетке "подходит для мытья стекла..........
Мистер Мускул на нашатырном спирте - это что одно и то же ? Потом, на бутылке Мускула написано, что предназначен в том числе и для мойки автостекол.
мой Мистером Мускулом, раз там так написано :dash:
мой Мистером Мускулом, раз там так написано
Мою....
Мою....
только уплотнители окон не мой и пластик. Протирай только стекло и не более
сегодня смотрел итикетки на стеклоочистителях, на итикетках про содержание спирта не слова!!!!!!!! состав: 5% - какой то хрени - явно не спирт
Мужики! Вы че серьезно? Ну вы нашли себе проблему, чем окна помыть! Вы вот на мойку когда заезжаете тоже интересуетесь у мойщиков эта хрень со спиртом или без? :nose_eat:
Рей интересуется
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А чем мыть окна!
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 94 запитів