Re: Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
хватает на две машины нижней части бампера.
Это если на седан. На бампер МСВ, хватает только на один.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
хватает на две машины нижней части бампера.
Это если на седан. На бампер МСВ, хватает только на один.
... цвет - разный....
Привет Всем! Принимайте новичка! Вопрос к mekena . А чёрных решеток Вам на глаза не попадалось? И есть ли они на Перова.
И есть ли они на Перова.
Ну это он может и не знать. Юра не из Киева.
А вообще на рынках сеточки есть разных цветов.
Спасибо! Просто я подумал поставить чёрную сетку под родную решётку,не обрезая её.Будет меньше заметно и более эстетично ИМХО...
на обычном рынке посмотри сеток разных валом и стоимость не большая (в строительных материалах)
есть два варианта, оцинковка и под покраску
на обычном рынке посмотри сеток разных валом и стоимость не большая (в строительных материалах)
есть два варианта, оцинковка и под покраску
Спасибо,будем искать...
У нас на базарі брав по 60 грн за 1 м/п. Оцинковка, ширина - 1м. Взяв 30 см, повинно хватити з запасом. Ще поки не ставив.
mihart можеш здесь посмотреть как устанавливать сетку и как смотрится бампер с ней:
Установка бампера с MCV на седан фаза 1&p=1
mihart можеш здесь посмотреть как устанавливать сетку и как смотрится бампер с ней...
Нет,я так не хочу.немного кустарно смотрится. Не хочется мне резать родную решётку,рука не подымается. Дизайнеры не дураки,ведь так "лицо" машинки теряется Попробую поставить под родную решётку именно чёрную сетку,чтобы не видно было и не портило дизайн.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Решетка под бампером. Как я это сегодня сделал.
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 93 запитів