1

Тема: Куплю Сабвуфер и усилок! Срочно!

Здравствуйте,Логановоды. smile Итак, Логан у меня 5-ый месяц, немного преобразился он за это время, с обычного стал легко узнаваемым в моём городе.
Мы затонировались..
http://i055.radikal.ru/1101/0f/75f76c3f3a53.jpg

Установил неонки..DLR-ки..
http://i005.radikal.ru/1101/f2/a6b63cf14344.jpg

http://i040.radikal.ru/1101/55/1f37984ae9af.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1101/25/165a4a19610a.jpg

http://i005.radikal.ru/1101/30/e3cd614cf492.jpg

Вот, собственно, диски R15, которые ещё ждут резину и Весну. Были матовые серые, красил в белый.
http://i012.radikal.ru/1101/48/08b064aa4b23.jpg

Осталось поставить титаны и музыку. Титаны - Весной, а музыку хочу уже. По-этому решил обратиться именно сюда. smile Мафон, динамики, провода - уже есть, надо только Сабвуфер и усилитель под него. smile Рассмотрю любые варианты. Желательно Саб минимум 250 Ват номинальной мощности. Если кто решил продать свою музыку, оставляйте тут фото, цены (можно цены и в личку). Хочется хотя бы до Февраля уже быть с музыкой. smile  Жду предложений! coffee

0

2

Re: Куплю Сабвуфер и усилок! Срочно!

V.Solncev Виталь, вот Олег предлагал чтото: Продається Kicx KAP-22
и по форуму http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=40 поискать

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

спасибо, написал туда smile Там написано максимальная номинальная мощность при 2 ОМ - 65 ВАТ, что-то маловато))

0

4

offtopic   А что за диски ?  app

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

5

о! всегда хотел спросить, когда подобное явление видел (причем обычно самых натуральных пацаномобилях: 2108 и 2109) - зачем подсвечивать днище?
Это считается крутым и модным?
Деффки на такое бросаются?
Еще не хватает: брызговиков SPARCO (обязательно синего цвета и чтоб по асфальту чиркали), синих "писялок" на капот, ксенона на 6000 К (или еще синее) и затонировать лобовуху.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

6

Xabr ну днище можно подсвечивать хотя бы для того, чтоб видеть в какое гайно наступаешь при открытии дверей smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

7

_AlexSander_
не согласен!
Для этих целей на многие модели (и у рено в том числе) ставят лампы вниз двери, а не днища

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

8

iv9207 написав:

offtopic   А что за диски ?  app

Advanti Racing

0

9 Відредаговано V.Solncev (2011-01-17 11:47:11)

Xabr написав:

о! всегда хотел спросить, когда подобное явление видел (причем обычно самых натуральных пацаномобилях: 2108 и 2109) - зачем подсвечивать днище?
Это считается крутым и модным?
Деффки на такое бросаются?
Еще не хватает: брызговиков SPARCO (обязательно синего цвета и чтоб по асфальту чиркали), синих "писялок" на капот, ксенона на 6000 К (или еще синее) и затонировать лобовуху.

Долго думал, что написать? Стандартный набор вопросов, который уже тысячи юзеров строчили. Во-первых, отвечаю на вопрос о неонках.
1) За неон наши Ужгородские ГАИшники не останавливают, значит почему бы и нет?;
2) Неон выделяет машину от других Логанов, которых итак дофига, особенно у таксистов.
3) Данный неон - диодный, с разными режимами, был куплен ещё 3 года назад, но всопмнив о нём,решил поставить хотя бы на зиму, пока снег. Ярко смотрится.
4) Не нравится - закрой страницу. О вкусах не спорят.
5) Брызговики Спарко, твои "писялки" синие и лобовое - делай сам, у меня не такие же вкусы,как у тебя. Спарко - нету, писялок - нету, лобовая - чистая. Вопросы?
6) Не получается быть юморным - включай режим "только чтение".
7) Испоганил тему форума.
8) Майся.

0

10

А где и по чем брал DLR? Как они вобще? Издалека видно? Не пачкаются? Стеклянные или пластиковые?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

11

_AlexSander_ написав:

Xabr ну днище можно подсвечивать хотя бы для того, чтоб видеть в какое гайно наступаешь при открытии дверей smile

А действительно всегда видно куда наступаешь, при выходе с машины. Аналог подсветке в зеркале.  lol

0

12 Відредаговано V.Solncev (2011-01-17 11:48:42)

Less написав:

А где и по чем брал DLR? Как они вобще? Издалека видно? Не пачкаются? Стеклянные или пластиковые?

сначала ставил эти
http://i026.radikal.ru/1101/64/240ac6679b1a.jpg,
подключены прямо к реле зажигания, тоесть включаются автоматически при зажигании, выключаются тоже так же. Этими DLR-ками не очень доволен, не такие яркие,как надо, в дождевую погоду потеют, корпус с хромированой пластмассы, на которой хром уже начинает слазить. Буду их снимать. Взял за 110 грн на авторынке в Ужгороде.
Круглые DLR-ки, как видишь, намного ярче, но подключил к габаритам,чтоб не светили и те и те одновременно.  Но по скольку те первые буду снимать, то круглые подключу вместо них на зажигание. Их видно даже в белый день издалека. Взял за 150 грн 2 кольца. smile

0

13

V.Solncev
вы бы не хамили незнакомым людям!
Я описал не свою машину, а машину, максимально соответствующую понятию "колхозный тюнинг". Вы сделали первый шаг к нему.
Удачи

PS. А вообще на данном форуме для рассказа о своей машине принято заводить бортовой журнал в одноименном разделе, а не в "Покупке".

"Das Auto" - есть
  0

14 Відредаговано V.Solncev (2011-01-17 11:56:29)

Xabr написав:

V.Solncev
вы бы не хамили незнакомым людям!
Я описал не свою машину, а машину, максимально соответствующую понятию "колхозный тюнинг". Вы сделали первый шаг к нему.
Удачи

PS. А вообще на данном форуме для рассказа о своей машине принято заводить бортовой журнал в одноименном разделе, а не в "Покупке".

Дочитай до конца тему, речь идёт о покупке музыки,а пара фоток - для общей картины. Потому что такие как Вы,уважаемый, начнут задавать кучу ненужных вопросов: "А зачем музыку сразу? А есть защита картера? А есть хорошая резина? А есть шумка?" и многое другое. По-этому, чтоб не отвечать на каждый такой вопрос от каждого - и был построен мелкий рассказ.
Если неонки - это первый шаг к колхозу - то значит японцы тоже все колхозники?
Короче, нету вариантов в помощи найти музыку - значит не пиши не по теме.
Хорошего дня.

0

15

сабвуфер могу сделать, усилок к нему тоже можно организовать

0

16

Xabr написав:

Совершенно согласен с xabr, колхоз. Напоминает сельскую девицу в версачче с луи-витонн и обязательно все разноцветное.  imho2 логан не еволюшн или импреза...

V.Solncev написав:

Там написано максимальная номинальная мощность при 2 ОМ - 65 ВАТ, что-то маловато))

Виталик тебе главное качество или громкость? Лично я б выбрал 4*50 ВТ с красивым и четким звучанием, чем 6*100 ВТ буцалова, хотя у каждого свой вкус.

V.Solncev написав:

6) Не получается быть юморным - включай режим "только чтение".
7) Испоганил тему форума.
8) Майся.

Чисто закарпатская манера ведения дискусий  crazy

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

17

Колхоз- не колхоз тут можно много рассуждать владельцу нравится а это главное, а вот по поводу неона мое  imho2  машину под неон нужно занижать причем конкретно тогда будет другой вид. А катки ващще жиир только надо было 16-ки брать.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

18

SySOP, если тебе не хватает своей базы, не цепляйся к другим. Иди на Кинчеш и там критикуй машины.  Моя машина, мои вкусы, моё дело, что и как с ней делать, не нравится, пошел в жо. Я к твоему аквариуму не цепляюсь, ездишь,езди себе спокойно. Пиши по теме,если пишешь.

0

19

flash написав:

сабвуфер могу сделать, усилок к нему тоже можно организовать

388183801 добавься. smile

0

20

Maxim написав:

Колхоз- не колхоз тут можно много рассуждать владельцу нравится а это главное, а вот по поводу неона мое  imho2  машину под неон нужно занижать причем конкретно тогда будет другой вид. А катки ващще жиир только надо было 16-ки брать.

Как я уже сказал, неонки давно дома валялись, захотелось поставить - поставил. Захочется снять - сниму. Мне не 40 лет, что это смотрится дико. "Главное, что хозяину нравится".

0

21

SySOP написав:

Виталик тебе главное качество или громкость? Лично я б выбрал 4*50 ВТ с красивым и четким звучанием, чем 6*100 ВТ буцалова, хотя у каждого свой вкус.

Вот ты себе и выбирай по 50 ВТ, по твоему звук погромче не может быть качественным? У каждого свой вкус. Тема закрыта.

0

22

V.Solncev написав:

SySOP, если тебе не хватает своей базы, не цепляйся к другим. Иди на Кинчеш и там критикуй машины.

У меня не база, вобще-то...  Я всегда критикую конструктивно, в т.ч. себя, я не виноват что некоторые не выносят обьективной критики.

V.Solncev написав:

от ты себе и выбирай по 50 ВТ, по твоему звук погромче не может быть качественным?

Может, но для громкого и качественного звука озвучивают бУджет... Тем более в теме о сабе не описывают "как я себе ставил неон с фотоотчетами".
PS. Я не в коем случае тебя не обсыраю, я лишь говорю свою точку зрения, думаю кому уж, а тебе не нужно рассказывать о моей толерантности...

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

23

V.Solncev
SySOP
Xabr

Хватит ругаться , горячие парни smile

По теме: нравится неон - пусть будет неон. Никакой проблемы в этом не вижу wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

24

SySOP написав:

Может, но для громкого и качественного звука озвучивают бУджет...
PS. Я не в коем случае тебя не обсыраю, я лишь говорю свою точку зрения, думаю кому уж, а тебе не нужно рассказывать о моей не толерантности...

Бюджет - это уже личное дело каждого. Мною было написано, что о ценах поговорим в личных. По теме откликнулся flash, с ним уже тет-а-тет и будем обсуждать бюджет. Это никак тебя не касается.  tbsenile

0

25

Zevs написав:

V.Solncev
SySOP
Xabr

Хватит ругаться , горячие парни smile

По теме: нравится неон - пусть будет неон. Никакой проблемы в этом не вижу wink

plus  coffee

0