Re: Куплю Сабвуфер и усилок! Срочно!
А катки ващще жиир только надо было 16-ки брать.
Катки перекупил у друга, у него они стояли на ВАЗ 2107, потому только 15-ки)) 16-ки ему были бы уже слишком велики)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Сабвуфер и усилок! Срочно!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А катки ващще жиир только надо было 16-ки брать.
Катки перекупил у друга, у него они стояли на ВАЗ 2107, потому только 15-ки)) 16-ки ему были бы уже слишком велики)
Еще не хватает: брызговиков SPARCO (обязательно синего цвета и чтоб по асфальту чиркали), синих "писялок" на капот, ксенона на 6000 К (или еще синее) и затонировать лобовуху.
полюбому еще спойлер нужен, чтоб на околокосмической скорости зад книзу прижимало...
Может у друга от ВАЗ 2107 подешовке перекупить?
а разве в вазах межболтовое 100? и диаметр ступицы меньше..
Xabr написав:Еще не хватает: брызговиков SPARCO (обязательно синего цвета и чтоб по асфальту чиркали), синих "писялок" на капот, ксенона на 6000 К (или еще синее) и затонировать лобовуху.
полюбому еще спойлер нужен, чтоб на околокосмической скорости зад книзу прижимало...
Может у друга от ВАЗ 2107 подешовке перекупить?
Дурачек.
Вроде, если не изменяет память, на логан идут 15" 4x100 ET50 DIA60 , а на Ваз идут 15" 4Х98 ЕТ 35 DIA58 .
SySOP
ну ваз в штате 13". но это не важно. в любом случае межболтовое 98 это 100% ибо у меня тоже 21011 была. как тут с ваза поставить на логан, где межболтовое больше... правда есть универсальные диски, но тем не менее... относительно диаметра отверстия, то на дисках как правило всё равно больше и проставками этот баг уберется как на вазе так и логане..
V.Solncev Виталь, не хами. или по крайней мере не отвечай на подколки.
Виталь, не хами. или по крайней мере не отвечай на подколки.
Да без проблем. Просто хотелось помощь от логановодов,а оказывается, уважения друг к другу тут почти нет. Исключение: ты и ещё несколько ребят, с кем созванивался. Короче тему можно закрывать, дальше дело за flash.
V.Solncev я сам еще тот хам
у меня это часто как зашитная реакция. наверное как и у тебя
V.Solncev я сам еще тот хам
у меня это часто как зашитная реакция. наверное как и у тебя
ну, хам - это грубо сказано)) Скорее "лучший способ защиты - это нападение".
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Сабвуфер и усилок! Срочно!
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів