Re: Запорожье - к югу!
drumfish, ЮРА! и ТЕБЯ С Новым Годом, дружище!!!
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
drumfish, ЮРА! и ТЕБЯ С Новым Годом, дружище!!!
Пусть дед-Мороз багровый нос... в сберкассу сделает Вам взнос, снегурочка весь год тайком.... тихонько поит коньяком.
С НОВЫМ ГОДОМ ЗАПОРОЖЦЫ!....
снегурочка весь год тайком
Спасибо, но почему тайком? Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
народ!
ждем снега и.. на гонку с шашлыком!
Саня с большим удовольствием погонять и на шашлычок!
ВНИМАНИЕ.
изменена схема проезда на перекрестке пр.Ленина-ул.Верхняя (район ресторана Гороскоп и кафе ф1).
от проспекта в сторону мостов по Верхней теперь ОДНОСТОРОННЕЕ движение!
поворот на Верхнюю с проспекта со стороны 12 апреля теперь РАЗРЕШЕН (ранее был запрещен).
поворот и разворот на Верхнюю с проспекта со стороны Металлургов теперь ЗАПРЕЩЕН!!! они разрешены дальше , не доезжая путепровода на 12 апреля.
В районе станции скорой помощи (по Верхней в направлении заводов) постоянно пасутся ГАЙцы.
будьте бдительны!
Народный контроль «AutoVisio» в Запорожье. В поисках качественного топлива
http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_ … ampaign=Zp
Уже год лью 92-й на Укрнафте. За это время (13тык.пробег) при плановом ТО - мои свечи оказались в идеальном состоянии! Я их поставил обратно А когда заправлялся на РесурсИнвест, рядом с автовокзалом Крытого рынка - предыдущие свечи выглядели как сгоревший и обугленный деревянный сарай!!!
УКРНАФТА РУЛИТ!
мой сосед пока не сменил логан на мазду3 тоже заправлялся на УН (на набережной недалеко от вознесенки). лил евро 95 и был доволен. а у меня что акцент , что сандерик только на брендовых. почти всегда ВОГ (стараюсь заправлять на выезде на Донецк). реже - шелл, просто потому, что к дому ближе.пару раз вне области (в Харькове и Донецке) лил окко.
п.с.эх! снежок идет!!
Господа! Интересует мнение о заправке на Набережной возле Дубовой рощи (кажется Ланос называется или как-то так). Часто приходилось там заправляться. Как там петроль?
Doc это и есть заправка ЗАЗ
кстати раньше там отличный бенз был. там заправляли машины на обкатку. а потом испортилась. сейчас - хз, давно на славуте не ездил, но в списке заправка ЗАЗ не без грехов.
Так вроде адрес другой. Но может и правда она. Тогда подскажите на маршруте Бабурка-Набережная-Космос нормальную заправку. Но не Шелл и ВОГ. Им я своих денег не дам.
DocУкрнафта, о которой я выше писал. только она на обратной дороге.
а когда ехать будешь? звони если что, может встретимся.
ВНИМАНИЕ!!!
ребята девчата! сегодня был на площадке, где в сентябре проводил гонку.
самое время проводить зимнюю
кто со мной? ударим по бездорожью ? отработаем навыки вождения на снежке?
ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА ЭТУ СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ. шашлычок как в прошлый раз?
моё сегодняшнее видео, извините, был там уже в темное время суток
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9LQJevsJZbM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BYRWKzul-HU[/youtube]
Да Саня Снег то что надо я как всегда за!!!
призы я думаю найдем
Санёк! Закончил свои паяльные дела?
Покататься, конечно, хоцаца... Тока, необходимо с датой определиться, это, как всегда, больной вопрос... Я постараюсь подстроиться под основную массу
саша ,суббота или вск? ориентир времени - 10-11 дня.
думаю ограничимся чаем из термосов и бутербродами. холодно будет шашлыки делать
Сашок, время правильное. шашлык отнимет много времени, поэтому бочковОй кофе и бутики - то же правильно, а день - пусть, может, ещё кто откликнется и определимся...
Завтра на 11 часов в военном городке!
sergzp
откатались на славу, не обошлось без приколов.
приезжаю я на площадку и.. целую цепь с замком
возвращаюсь к ближайшему посту охраны, узнаю, что замок повесили не то аэропорт, не то ровд, где ключ - не в курсе. тут приехал Костя, поехали с ним обратно к цепи. походили, поискали другой въезд.. не нашли...решили дождаться остальных и потом решить, что и как. тут подъезжает тёмный логан и за ним четверка. подумал что кто-то из наших. ан нет - хозяева замка за ними - Саша,а чуть позже и Юра.
вобщем раззнакомились и нам позволили устроить свои покатухи. Настя, водитель логана, тоже покаталась с нами. еще катался парень Саша , на том же логане.
прокатились каждый по два раза на своей машине. потом решили на чужих я переездил на всех (мцв, 1.6 ф2, 1.4 ф1), на моей тоже все покатались. считали среднее время по всем машинам
получилось, что места разделились иак:
1. я
2. Костя (kotlaz)
3. Юра (Gent)
4. Саша (pro_log)
все получили по небольшому призу, у кого не было - наклейки . Настя тоже
видео и время выложим чуть позже.
завтра на осипенковском - гонка.
а в аэропорту в следующее воскресенье - слалом. - с машины за участие - 35 грн. на 10 утра. кто хочет - приезжайте
Всем привет еще раз!
Спасибо ребята за знакомство, за кофе за общение, надеюсь дальнейшее общение будет еще более приятным)) Спасибо за подарки, спасибо за Ваш маршрут) Мое предложение в силе на счет 6.02.2011)
Немного устала, завтра обязательно отпишусь)
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 86 запитів