Тема: Помогите найти стеклоподемники "форвард" в Украине (Харьков)
Помогите найти стеклоподемники "форвард" в Украине (Харьков) . Спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Помогите найти стеклоподемники "форвард" в Украине (Харьков)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Помогите найти стеклоподемники "форвард" в Украине (Харьков) . Спасибо
Продублировал на всякий случай
На авторынках.... Но их хватает максимум (водительское) на 1,5 - 2 года. Цена около 600-700 гривен. Лично мне уже немного надоело их менять (водительское уже дважды менял), в связи с чем подкоплю денег и куплю б/у оригинал. Это вызвано еще и тем, что китай (= форвард) все равно не такие шустрые на подъем и опускание как оригинальные!!!!!
Так что выбор за тобой.
ALIGOTE
Моим уже 2 года и я проблем с ними никаких не имею, "форвард" Китай ни разу не видел.
klslab1
значит повезло... А чей у Вас, интересно, Форвард? и Если не китай, то сколько же он стоит?
Брал на "Лоске" российские "Гранат". Пашут 4 года, нареканий нет, скорость-не такие шустрые, но вполне приемлемо. Сделаны спецом под Логан, установка очень простая, редуктор и двигатель "Мабучи" што-ли. Механизм "ножницы", брал за 400грн.
Я взяв оригінальні б/у на задні дверки разом з всіма кнопками, штекерками і всіма прибамбасами за 1000 грн. Дорогувато звичайно, але прийшлось бо буду вібрити і шумити задні дверки, тому треба щоб поставити надійні і більше туди не лазити.
, но..
А о таком продукте есть информация и отзывы? Они хоть конструктивно похожи на оригинал? http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=616
Тоже собираюсь ставить электростеклодъемники - нужна информация. Еще предлагают итальянский СПАЛ.
Genna
Без рекламы, по секрету: НЕ НАДО! Купил одесский, поставил передний левый, но ему уже тапочки....и двух месяцев не прошло. Вот теперь и собираю на б/у оригинал!
Genna
Без рекламы, по секрету: НЕ НАДО! Купил одесский, поставил передний левый, но ему уже тапочки....и двух месяцев не прошло. Вот теперь и собираю на б/у оригинал!
А где собераешся оригинал б/у брать? Может всетки гранат или форвард ? вроде отзывы неплохие.
Ребята! Какой Китай? Какая Одесса? Стеклоподъёмники "Форвард" делает Ижевск (Россия) для многих ВАЗов и ГАЗов, а так же для Логанов. Там и инструкция специальная есть для установки на Рено Логан, который собирают в Москве. Установливается как родной. Я сам такие приобрёл и не жалею.
Смотрите сюда: logan-shop.ru/products/elektrosteklopod … ard_(2sht) и logan-shop.ru/products/elektrosteklopod … ard_(2sht) А в Украине бывают в специализированных центрах Рено, но стоят 1000 грн. На базарах их нет.
Большое Спасибо! Буду знать.
Народ, подскажите, а сложно установить задние электростеклоподъемники именно на двери?) А не по середине как ставят в логанах?
lazycrazy имеешь ввиду кнопу? нет не сложно. при наличии таких кноп
lazycrazy имеешь ввиду кнопу? нет не сложно. при наличии таких кноп
Да, кнопки на дверях) А кнопки, что сложно найти?)) Вот как на фото ниже.
lazycrazy на любом авторынке. подпаяешь паралельно тем, что стоят.
На прошлой недели купил на Лоске передние стеклоподїемники Форвард 680 гр (реечные) как потеплеет буду ставить , потом отпишусь.
На прошлой недели купил на Лоске передние стеклоподїемники Форвард 680 гр (реечные) как потеплеет буду ставить , потом отпишусь.
Жду отчета . Сам на перепутье что ставить - Гранат (ножницы) или Форвард. За Гранат заломили 850 грн.
у меня гранат стоят. как потеплеет вперед поставлю штатные , а назад их закину.
Соврал не Форвард а Гранат , только они не ножници а рейка.
grigorich ) отож формардов в украине не сыщешь. увы
И какие отзывы о них?
о форвардах? отличные сам не знаю почему не возят форвард.. другой вопрос что они специфические (под марку) а те же гранат - универсальные.
о форвардах? отличные сам не знаю почему не возят форвард.. другой вопрос что они специфические (под марку) а те же гранат - универсальные.
Нет, о Гранат. А разве они универсальные? Судя по этой ссылке для разных авто. http://www.ural-avto.ru/index.php?optio … mid=100003
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Помогите найти стеклоподемники "форвард" в Украине (Харьков)
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів